Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сумма удивила! почему так мало? нет серьёзно, идёт война, каждый день Х-миллионов долларов только выстреливается, а ты всего 100.000... ты себе представляешь как быстро они у тебя утекут? ты тут понимаешь-ли америке помогаешь 3-ю мировую выиграть и берёшь только всего ни чего... или ты чего-то не догоняешь или тебе мышцы через-чур сильно на извилины давят...

это выражение.. того на сколько несерьезное мое отношение и уважение к сложившийся ситуации

удалено "кексом"

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ты что за кекс который позволяет открыто унижать и переходить на личности... требую бана для этой рыбы

Ты что это хочешь чтоб уважаемый Максималист как та вдова сам себя высек что-ли? Разуй глаза кто модератор этой ветки...

И вообще, ведешь себя сам неуважительно.

Опубликовано

этому герою надо наверно с АК47 подружиться и выпить-то ещё дальше пошёл-готов всё что дальше уральских гор отдать китаю. просто подарить мотивируя это тем, что "мы всё равно работать не умеем. забирайте, вот вам территория для развития"-не я это придумал, его слова.

этот готов за 100 тыщ долларов (3 миллиона рублей всего то)-страну в очко поиметь в случае войны.

ахтунг, с подобными имбицилами мы скоро страну за дозу продадим

про "я каждому из вас башку снесу"-я вапще в осадок выпал. у меня к примеру 3 года практики дзюдо, год практики бокса и 4 года силового троеборья и сдача на КМС. но я же не ору что я тут вот этакий что башку всем снесу

(мол вы тут все дрищи и задроты) к чему ты вобще эту фразу сказал, что ты всем тут башки снесёшь с 1 удара? или ты выпил когда это писал?

я тут на меня выходит какойнить офицер США с просьбой здать это наступление с расположением всех частей за 100.000$ и домик на Авёйве с гарантией что война закончиться с уничтожением всех 2 миллионной армией.. дак вот считайте что я уже в домике

тебя в психушку надо сажать после таких слов, или пинками под зад за бугор гнать

Опубликовано

Да западло даже стебаться над такой ху..ней...

Не в психушку его нужно,не за бугор,ему мозг нужно отключать однозначно.

Опубликовано
Да западло даже стебаться над такой ху..ней...

Не в психушку его нужно,не за бугор,ему мозг нужно отключать однозначно.

:wink: ... остороумно пагнул... ты за свой мозг говари если канечно он есть.. хотя что может быть у человека с таким прошлым, ничего- ты же голодранец)) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Строевая песня...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602920&...Goblin#comments

немножко не в тему но не обижайтесь, это грех было упустить... asr очередную шутку отмочил...

...ты сейчас общаешся с человеком который лично оприходовал более 30 замужних кисак...

P.S. если ты дрочишь - значит ты ещё жив...

полное собрание сочинений любителя дешёвого образа жизни и домиков в Айёве...

http://berforum.ru/index.php?showtopic=343...mp;#entry269686

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В Армию идти стоит.Реформы "табуреткина" привели к тому ,что в армии как в санатории- у солдата 1 год службы, 2 дня выходных в неделю,на кухне и плацу работать нельзя и т.д и т. п.

Опубликовано

Дурак ты Alex66, нет там никакого санатория.

Сейчас из-за 1 года службы в армию призывают и больных, и хромых, и слепых.

Минобороны считает что за год они не сдохнут.

Зайди на http://prizyvnik.info, да почитай, каждый день в армии гибнут по одному-2 солдата по самым нелепым причинам. Это разве нормально? Это из-за того, что призывают всех, в военкомате творится полный беспредел, глаза закрывают на все болезни и ставят годен, не давая направления на обследования.

А то что год так дедовщины и не убавилось, а только наоборот.

Если про пятидневку, то в сб и вс им все равно некуда сходить в увал. Да и куда?

на кухне и плацу работать нельзя? Да уж лучше картошку чистить, чем целыми днями бегать на марш-броске, стрелять или до изнеможения заниматься в спортзале.

Мне через 2 года в армию. И ты думаешь я в такую долбаную армию хочу? Ну уж нет. Насчет армии я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Армия должна быть добровольной как во многих странах и служить должны те, кто действительно этого хочет (контрактники). Так что ДУРАК ТЫ, нихрена не знаешь что творится у нас в стране

Опубликовано

У меня старшой служит. 4 месяца осталось. Тоже терзались: отмазать или пусть послужит. Пока не жалеем, был мелким задохликом (непонятно - почему?), сейчас подрос, подкачался, два раза в неделю домой звонит, в инете постоянно висит ( мне все видно). Без проблем не обошлось, конечно, но на пользу ему пошло - это точно. Опять же товарищ у него как-то неудачно попал, придется в дисбате, возможно, дослуживать.Но не потому, что слабину дал, а скорее наоборот. Уральский менталитет не позволил прогнуться. Будем надеяться , что и у него все будет нормально. Никого ни за что не агитирую, информация к размышлению.

Опубликовано
Дурак ты Alex66, нет там никакого санатория.

Сейчас из-за 1 года службы в армию призывают и больных, и хромых, и слепых.

Минобороны считает что за год они не сдохнут.

Зайди на http://prizyvnik.info, да почитай, каждый день в армии гибнут по одному-2 солдата по самым нелепым причинам. Это разве нормально? Это из-за того, что призывают всех, в военкомате творится полный беспредел, глаза закрывают на все болезни и ставят годен, не давая направления на обследования.

А то что год так дедовщины и не убавилось, а только наоборот.

Если про пятидневку, то в сб и вс им все равно некуда сходить в увал. Да и куда?

на кухне и плацу работать нельзя? Да уж лучше картошку чистить, чем целыми днями бегать на марш-броске, стрелять или до изнеможения заниматься в спортзале.

Мне через 2 года в армию. И ты думаешь я в такую долбаную армию хочу? Ну уж нет. Насчет армии я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Армия должна быть добровольной как во многих странах и служить должны те, кто действительно этого хочет (контрактники). Так что ДУРАК ТЫ, нихрена не знаешь что творится у нас в стране

В любой армии народ гибнет просто так. Особенно во время учений и тп. В нашей не больше чем в других.

Опубликовано
В любой армии народ гибнет просто так. Особенно во время учений и тп. В нашей не больше чем в других.

да ну :lol: , ну ка пожалуйста поподробнее про летальные исходы в Бундесвере... очень уж интересно. :dada:

Опубликовано

"Просто так" никто не гибнет. У всех папы-мамы есть. Для них "просто так" - непонятно. А бундесвер, как пример, не катит. Исторически. :lol: Не в обиду.

Опубликовано
да ну :lol: , ну ка пожалуйста поподробнее про летальные исходы в Бундесвере... очень уж интересно. :dada:

Бундесвер вообще воююет в афганистане.

Опубликовано

не воюет - а миротворит...

и почему это бундесвер исторически не "тянет"? мы ведь про нормальную, регулярную армию разговор ведём а не про военные действия... давайте например сравним 2009 год или даже все 2000-е... у меня есть официальные данные, вырешаем %но на душу населения или по количеству служащих... в бундесвере даже суицид есть, но всё на почве любовных и семейных отношений... да и произошли они все не в казарме, а дома, но в месяца службы и поэтому в статистике идут как суицид в бундесвере...

Опубликовано

и почему это бундесвер исторически не "тянет"? мы ведь про нормальную, регулярную армию разговор ведём а не про военные действия... давайте например сравним 2009 год или даже все 2000-е... у меня есть официальные данные, вырешаем %но на душу населения или по количеству служащих... в бундесвере даже суицид есть, но всё на почве любовных и семейных отношений... да и произошли они все не в казарме, а дома, но в месяца службы и поэтому в статистике идут как суицид в бундесвере...

Сравнения с бундесверами и прочими армиями неуместно - масштабы и условия не те. Чего вы всегда гибнущих в армии считаете? А на гражданке не пробовали? Армия - это та же страна со всеми её проблемами - дебилами, нариками, ублюдками. Зато если с вашим сыном что-то случится здесь, вы запоете иначе: "Лучше бы в армию забрали..." Само собой - не сахар там. Но даже за 1 год человек, у которого есть внутренний стержень, не нытик и не кисель, утвердится в том, что он МУЖЧИНА ЕСТЬ. А вот вышеотписавшийся подросток, ноющий за два года до призыва, как ему не хочется, уже сам записал себя в убожество. Спросите в День десантника у парня в голубом берете - надо ли идти в армию? - и услышите ОТВЕТ. Люди гордятся своей службой. И каждый гордится своей, какой бы и где бы она ни была, ибо она важна для твоей страны. И пусть страна немного делает для защитников, зато вы уже с чистой совестью можете сказать - я могу защищать свою Отчизну. А тот, кто не отслужив, бьёт себя пяткой в грудь и глаголет, что он ВСЕГДА встанет на защиту - в большой степени лжет. Как стр(А)усил в мирное время, так и в лихую годину будет искать, как откосить.

Опубликовано
Сравнения с бундесверами и прочими армиями неуместно - масштабы и условия не те...

ну, я то опираясь на высказывания argonaut примеры начал приводить:

Опубликовано

Ну что сказать. Понятно, что в бундесвере служить сытнее, комфортнее, безопаснее. Но это, согласитесь, расслабляет. А смысл армии именно в военных действиях. У наших служба пожестче, соответственно - "тяжело в учении - ....". В общем , тут, как всегда, две правды. Все зависит от аспекта.

Опубликовано

За время моей службы у нас произошёл один несчастный случай - контрактник в увольнении напился и замёрз насмерть.

Кто боится идти в армию не боится ли после учёбы на работу идти? Коллективы иногда попадаются похуже армейских.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...