val58 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот такая фотоохота. БКПРУ-4.Весна- линяет лисичка.Встречает прохожих в поисках угощения.Пардон за качество фото-Кетай телефон . Еще там же проживает парочка красивейших уток.Селезень очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх,красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, лис много. Каждый год рыбачу в протоке от Камы в камский залив (Дедюха) и лисы бегают как собаки очень близко к рыбакам, шарят в мусоре, оставленном рыбаками и отдыхающими. В этом году 10 мая видел там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, лис много. Каждый год рыбачу в протоке от Камы в камский залив (Дедюха) и лисы бегают как собаки очень близко к рыбакам, шарят в мусоре, оставленном рыбаками и отдыхающими. В этом году 10 мая видел там же. Осторожней с лисами, очень много больных бешенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот такая фотоохота по дороге в Пермь, лосики в районе Челвы. Лисичка в тот же день недалеко от Ярино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "Выстрел по лосикам просто супер!Убрать из кадра дорогу и на фотообои-весенний просыпающийся лес и беспечные лоси.Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А у финов вот такие заяяйцы. У нас бы так бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А у финов вот такие заяяйцы. У нас бы так бегали И у нас так бегают,иногда садились прямо перед мной метрах в трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тол, а гончашка есть? :do: У меня у деда есть,правда годовалый русак, но к осени будет 1.5 и зайца из под него уже брали.В каком районе? Может замутим осенью. SRB :du: можно подтянуть, он тоже эстонку держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тол, а гончашка есть? :do: У меня у деда есть,правда годовалый русак, но к осени будет 1.5 и зайца из под него уже брали.В каком районе? Может замутим осенью. SRB :du: можно подтянуть, он тоже эстонку держит. Гончака нет,был у напарника.Нет и напарника(царствие ему небесное,заядлый был гончатник,звали Саша).Буду рад составить компанию,опыт работы с гончими есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО, ВЧЕРА СНЯЛ НА ВИДЕО РЫСЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК, НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ. http://video.mail.ru/mail/legoss1/_myvideo/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вечером вышли на дорогу проветриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какой милый зайка! Классные фотки. С какого это расстояния фоткал на последнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Какой милый зайка! Классные фотки. С какого это расстояния фоткал на последнем фото? Всем здравствуйте. Фотографировал из машины, потихоньку подъехал, он даже не дёрнулся, притворился камнем. От оводов и мошкары им тоже достаётся, вот они и выбегают на проветриваемые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 он даже не дёрнулся, притворился камнем. Здорово! Всем достается от этой гадости. Молодой еще, верит в добро людских сердец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Надеюсь ты читаешь этот форум, ублюдок, который на "гандоне" вчера гонял выводок на десятом километре и расстреливал в упор! Что ж ты за скотина, кто тебе ружье вообще дал??? Зачем тебе утята, которые на крыло даже не встали??? что ты с ними делать будешь??? не умеешь стрелять, выкинь ружье, а не пали по беззащитной птице!!! А о других ты думал когда стрелял? Вчера рыбаков было море, лодок 10 точно! Все знают как дробь рекошетит от воды, а ты скотина в сторону рыбаков стрелял!!! я вообще ох*ел, когда в 30 метрах выстрел услышал. Надо было лодку тебе пропороть и ружье в жопу засунуть, да ладно живи, бог тебе судья!!! сегодня, на подъезде к родниковскому озеру, увидел выводок прямо по курсу и сбросил газ до минимума, чтоб "смотались". Смотрю утята врассыпную, а мамашка, как раненная крыльями хлопает по воде и передо мной зигзагами вперед уходит, метров 50 она меня вела, потом взлетела и метров через 10 плюхнулась в воду и снова крыльями бьет. На фоне субботнего расстрела, свидетелем которого стал, промелькнула мысль, что такой же "супер охотник" не добрал. А оказалось она от выводка уводила, метров через сто взлетела и дала деру. Вот как за детей своих болеют, на себя удар принимают, а некоторые сволочи их в упор расстреливают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятницкий Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Надеюсь ты читаешь этот форум, ублюдок, который на "гандоне" вчера гонял выводок на десятом километре и расстреливал в упор! Что ж ты за скотина, кто тебе ружье вообще дал??? Зачем тебе утята, которые на крыло даже не встали??? что ты с ними делать будешь??? не умеешь стрелять, выкинь ружье, а не пали по беззащитной птице!!! А о других ты думал когда стрелял? Вчера рыбаков было море, лодок 10 точно! Все знают как дробь рекошетит от воды, а ты скотина в сторону рыбаков стрелял!!! я вообще ох*ел, когда в 30 метрах выстрел услышал. Надо было лодку тебе пропороть и ружье в жопу засунуть, да ладно живи, бог тебе судья!!! В точку.Прилетала мне дробь.Таких стрелков-верёвку на ноги и в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надеюсь ты читаешь этот форум, Я не думаю, что он читает этот форум. Скорее всего, даже и не знает о его существовании. У такого быдла пол извилины в голове: дважды два - 5, пожрать, бухануть ( где пью, блюю, плюю ), урвать, что плохо лежит, хапнуть побольше, потратить поменьше, а лучше даром и на работе, если работает, ковыряет пальцем в носу с мыслями, быстрее бы конец смены, курит Приму без фильтра или Беломор и всё на уровне инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем93 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надеюсь ты читаешь этот форум, ублюдок, который на "гандоне" вчера гонял выводок на десятом километре и расстреливал в упор! Что ж ты за скотина, кто тебе ружье вообще дал??? Зачем тебе утята, которые на крыло даже не встали??? что ты с ними делать будешь??? не умеешь стрелять, выкинь ружье, а не пали по беззащитной птице!!! А о других ты думал когда стрелял? Вчера рыбаков было море, лодок 10 точно! Все знают как дробь рекошетит от воды, а ты скотина в сторону рыбаков стрелял!!! я вообще ох*ел, когда в 30 метрах выстрел услышал. Надо было лодку тебе пропороть и ружье в жопу засунуть, да ладно живи, бог тебе судья!!! сегодня, на подъезде к родниковскому озеру, увидел выводок прямо по курсу и сбросил газ до минимума, чтоб "смотались". Смотрю утята врассыпную, а мамашка, как раненная крыльями хлопает по воде и передо мной зигзагами вперед уходит, метров 50 она меня вела, потом взлетела и метров через 10 плюхнулась в воду и снова крыльями бьет. На фоне субботнего расстрела, свидетелем которого стал, промелькнула мысль, что такой же "супер охотник" не добрал. А оказалось она от выводка уводила, метров через сто взлетела и дала деру. Вот как за детей своих болеют, на себя удар принимают, а некоторые сволочи их в упор расстреливают!!! вообще противно такое наблюдать. Чем только люди гордятся после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну и про открытие охот. сезона. Охоту я думаю в этом году открыли рановато, когда мимо зырянки едешь, так видно как много еще молодых утиных выводков, которые еще не скоро подымутся на крыло, да и придурков с ружьями у нас тоже не мало! Ладно не буду я о грустном! Были в Тамане, да и каждый божий год, открытие встречаем там, ну когда еще за круглым охотничьим столом собираются друзья которых не видишь месяцами, а то и годами! Сходили мы на утреннею зорьку, лета утки можно сказать и не было, малость добыли, хлопунцов не стреляли, не позволит охот. этика! Пару утей сразу на шулюм, ну а какое открытие без шулюма, да под рюмочку мммм! Ну вот как то так мы встретили это открытие охот. сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В точку.Прилетала мне дробь я вчерась на 9-м км тоже чуть вечером дробь не словил.....кучно прошла , аккурат между мну и "raicom" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Завидую всем доброй завистью,а у меня в трофеях только эта утка и больничная под кроватью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну чето совсем ветка засохла, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ" что никто ничего не стреляет и отчетами не делится охотницкая братия. С начала сезона наколотил 5 уток, все серые, из них два селезня.( все добыты в районе 9-км у первого ж/д моста). Сегодня свистел рябчика, начинает отзываться, но подлетает на пищик вяло.Ну вот так как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Был прошедшей ночью в райное Мизени, стрелок из меня не очень, да и с опытом туго, учусь, уток мало. Перелетают с места на место в одиночку, была возможность пару штук взять, пусть пока летают. Ворон много было :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.