Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

Вот такая фотоохота. БКПРУ-4.Весна- линяет лисичка.Встречает прохожих в поисках угощения.Пардон за качество фото-Кетай телефон :fv:. Еще там же проживает парочка красивейших уток.Селезень очень красивый.

post-29650-0-38917400-1368760190_thumb.jpg

post-29650-0-22242500-1368760197_thumb.jpg

post-29650-0-45880200-1368760202_thumb.jpg

post-29650-0-24424400-1368760211_thumb.jpg

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, лис много. Каждый год рыбачу в протоке от Камы в камский залив (Дедюха) и лисы бегают как собаки очень близко к рыбакам, шарят в мусоре, оставленном рыбаками и отдыхающими. В этом году 10 мая видел там же.

Кстати, лис много. Каждый год рыбачу в протоке от Камы в камский залив (Дедюха) и лисы бегают как собаки очень близко к рыбакам, шарят в мусоре, оставленном рыбаками и отдыхающими. В этом году 10 мая видел там же.

Осторожней с лисами, очень много больных бешенством.

• 2 недели спустя...

А у финов вот такие заяяйцы. У нас бы так бегали

И у нас так бегают,иногда садились прямо перед мной метрах в трёх.

Тол, а гончашка есть? :do: У меня у деда есть,правда годовалый русак, но к осени будет 1.5 и зайца из под него уже брали.В каком районе? Может замутим осенью. :fb: SRB :du: можно подтянуть, он тоже эстонку держит.

Тол, а гончашка есть? :do: У меня у деда есть,правда годовалый русак, но к осени будет 1.5 и зайца из под него уже брали.В каком районе? Может замутим осенью. :fb: SRB :du: можно подтянуть, он тоже эстонку держит.

Гончака нет,был у напарника.Нет и напарника(царствие ему небесное,заядлый был гончатник,звали Саша).Буду рад составить компанию,опыт работы с гончими есть.

post-31577-0-71290800-1370523900_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Какой милый зайка! Классные фотки. С какого это расстояния фоткал на последнем фото?

Всем здравствуйте.

Фотографировал из машины, потихоньку подъехал, он даже не дёрнулся, притворился камнем. От оводов и мошкары им тоже достаётся, вот они и выбегают на проветриваемые места.

он даже не дёрнулся, притворился камнем.

Здорово! Всем достается от этой гадости. Молодой еще, верит в добро людских сердец! :)

• 3 недели спустя...

Надеюсь ты читаешь этот форум, ублюдок, который на "гандоне" вчера гонял выводок на десятом километре и расстреливал в упор! Что ж ты за скотина, кто тебе ружье вообще дал??? Зачем тебе утята, которые на крыло даже не встали??? что ты с ними делать будешь??? не умеешь стрелять, выкинь ружье, а не пали по беззащитной птице!!! А о других ты думал когда стрелял? Вчера рыбаков было море, лодок 10 точно! Все знают как дробь рекошетит от воды, а ты скотина в сторону рыбаков стрелял!!! я вообще ох*ел, когда в 30 метрах выстрел услышал. Надо было лодку тебе пропороть и ружье в жопу засунуть, да ладно живи, бог тебе судья!!!

сегодня, на подъезде к родниковскому озеру, увидел выводок прямо по курсу и сбросил газ до минимума, чтоб "смотались". Смотрю утята врассыпную, а мамашка, как раненная крыльями хлопает по воде и передо мной зигзагами вперед уходит, метров 50 она меня вела, потом взлетела и метров через 10 плюхнулась в воду и снова крыльями бьет. На фоне субботнего расстрела, свидетелем которого стал, промелькнула мысль, что такой же "супер охотник" не добрал. А оказалось она от выводка уводила, метров через сто взлетела и дала деру. Вот как за детей своих болеют, на себя удар принимают, а некоторые сволочи их в упор расстреливают!!!

Надеюсь ты читаешь этот форум, ублюдок, который на "гандоне" вчера гонял выводок на десятом километре и расстреливал в упор! Что ж ты за скотина, кто тебе ружье вообще дал??? Зачем тебе утята, которые на крыло даже не встали??? что ты с ними делать будешь??? не умеешь стрелять, выкинь ружье, а не пали по беззащитной птице!!! А о других ты думал когда стрелял? Вчера рыбаков было море, лодок 10 точно! Все знают как дробь рекошетит от воды, а ты скотина в сторону рыбаков стрелял!!! я вообще ох*ел, когда в 30 метрах выстрел услышал. Надо было лодку тебе пропороть и ружье в жопу засунуть, да ладно живи, бог тебе судья!!!

В точку.Прилетала мне дробь.Таких стрелков-верёвку на ноги и в воду.

Надеюсь ты читаешь этот форум,

Я не думаю, что он читает этот форум. Скорее всего, даже и не знает о его существовании. У такого быдла пол извилины в голове: дважды два - 5, пожрать, бухануть ( где пью, блюю, плюю ), урвать, что плохо лежит, хапнуть побольше, потратить поменьше, а лучше даром и на работе, если работает, ковыряет пальцем в носу с мыслями, быстрее бы конец смены, курит Приму без фильтра или Беломор и всё на уровне инстинктов.

сегодня, на подъезде к родниковскому озеру, увидел выводок прямо по курсу и сбросил газ до минимума, чтоб "смотались". Смотрю утята врассыпную, а мамашка, как раненная крыльями хлопает по воде и передо мной зигзагами вперед уходит, метров 50 она меня вела, потом взлетела и метров через 10 плюхнулась в воду и снова крыльями бьет. На фоне субботнего расстрела, свидетелем которого стал, промелькнула мысль, что такой же "супер охотник" не добрал. А оказалось она от выводка уводила, метров через сто взлетела и дала деру. Вот как за детей своих болеют, на себя удар принимают, а некоторые сволочи их в упор расстреливают!!!

вообще противно такое наблюдать. Чем только люди гордятся после этого?

Ну и про открытие охот. сезона. Охоту я думаю в этом году открыли рановато, когда мимо зырянки едешь, так видно как много еще молодых утиных выводков, которые еще не скоро подымутся на крыло, да и придурков с ружьями у нас тоже не мало! Ладно не буду я о грустном! Были в Тамане, да и каждый божий год, открытие встречаем там, ну когда еще за круглым охотничьим столом собираются друзья которых не видишь месяцами, а то и годами! Сходили мы на утреннею зорьку, лета утки можно сказать и не было, малость добыли, хлопунцов не стреляли, не позволит охот. этика! Пару утей сразу на шулюм, ну а какое открытие без шулюма, да под рюмочку мммм! Ну вот как то так мы встретили это открытие охот. сезона!!!

post-30500-0-66547500-1376918642_thumb.jpg

post-30500-0-33913500-1376918660_thumb.jpg

post-30500-0-60408600-1376918689_thumb.jpg

post-30500-0-84527400-1376918709_thumb.jpg

В точку.Прилетала мне дробь

я вчерась на 9-м км тоже чуть вечером дробь не словил.....кучно прошла , аккурат между мну и "raicom" .

Завидую всем доброй завистью,а у меня в трофеях только эта утка и больничная под кроватью.

post-31577-0-57617800-1376924473.jpg

• 2 недели спустя...

post-21556-0-10310200-1377873793_thumb.jpgpost-21556-0-00375700-1377873825_thumb.jpgНу чето совсем ветка засохла, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ" что никто ничего не стреляет и отчетами не делится охотницкая братия.

С начала сезона наколотил 5 уток, все серые, из них два селезня.( все добыты в районе 9-км у первого ж/д моста).

Сегодня свистел рябчика, начинает отзываться, но подлетает на пищик вяло.Ну вот так как то.

Был прошедшей ночью в райное Мизени, стрелок из меня не очень, да и с опытом туго, учусь, уток мало. Перелетают с места на место в одиночку, была возможность пару штук взять, пусть пока летают. Ворон много было :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...