Перейти к содержанию

Дядя Серёжа( Геннадич)

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Дядя Серёжа( Геннадич) стал победителем дня 10 февраля

Дядя Серёжа( Геннадич) имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 543 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Дядя Серёжа( Геннадич)

  • День рождения 25.03.1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    рыбалка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Отчёты с рыбалок 2019

    Всем, здарова! Наконец-то я вырвался на рыбалку после месячного перерыва. Вчера приятели пригласили в Чашку на снегоходе, согласился с радостью. Дороги уже нет, по железке идти после метелей и морозов, а есть ли тропа, хз. Решили машину оставить у Меакира, а дальше по лесной дороге на Буране. Давно я так не катался, пробирались почти по пухляку, лишь только волчья тропка, это определил один из напарников. Всё бы ни чего, да только на пол пути дорогу преградила лежавшая поперёк сосна, видно, что специально спиленная, чтобы на машинах не ездили. Объехать не возможно, пришлось отцеплять сани и водила махнул назад, к машине, за топором. Вырубив себе проезд, продолжили путь. Немного не доехав до берега, забурились в глубокий снег, вылезли, потом ещё пару раз застревали. Но, вот и Чашка, на девятом ни кого, лишь одинокий след, идущий от железки в сторону десятого. Нашёлся смельчак-первопроходец! Со стороны Дедюхи тоже не видно буранки, кругом целина. Выехали на лёд, ура, наледи нет и по газам! До места добрались к 10.30-ти, думали, что кроме нас ни кого не будет, да где там, на льду было кроме нас ещё восемь челов. Они с профилактория прикатили, кто на "собаке", кто на снегоходе. Выставились, ждём! Выглянуло солнце, даже пригревало спину, сработки начались через полчаса, но не у меня. Приятель за пол часа поймал пару шнурков. Наконец и я увидел свой взметнувшийся флаг! Первый блин комом, не дал заглотить, хотя леску пёрла весело. И, всё таки, дождался я своего часа. В течении полутора часов поимел три сработки и все три достойные. С первого льда даже на кило не доставал, а тут две по 2.5 кил и на трёху! Эмоции от вываживания переполняли организм, душа пела от удовольствия! И так, хватит лирики, теперь о технической стороне дела. Воде в Чашке падать ещё полтора метра, бровки появились, но отдельные бугры пока не показались. На глубине 5.5 м. живец не крякнул, ото дна поднимал на метр. На одной жерлице живца опустил под лёд и она первая же сработала. Щука вытянула всю слабую и засеклась сама. Назад добрались за двадцать минут. Короче, рыбалка удалась, рыпка начинает шевелиться! Всем и Х и Ч!
  2. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Я имел ввиду, что раз рыпь есть, значит вода нормальная. Мне просто интересно было бы узнать, да и не только мне, ниже Соликамска какая вода. Ведь люди не на голом же месте утверждают, что вода с солёным привкусом.
  3. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Да у них в Затоне, судя по его уловам, всё нормально. Раз на Соликамский Уралкалий предъявы вешают, хотелось бы мнение соликамцев узнать.
  4. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    в субботу решил не мёрзнуть, а проверить старые точки родного Затона - из сообщения Студентта. Саня, тут у нас, в Березниках, о засолённости Камы уже не только бабки у подъезда судачат, инфа уже туда дошла. А как у вас?
  5. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Дом в регионе Березников - где выбрать

    Да, чего только я не ел в годы моего детства: молодые побеги хвоща, пиканов, крапивы, щавеля и ещё какой-то травы, те же ракушки, только большие, с чёрными створками. А пяти сантиметровые мальки рып, выловленные марлевым сачком, обжаренные целиком и залитые яйцом, в прикуску с зелёным луком с грядки, да с хлебом из местной пекарни (Пыскор), ваще деликатес! Это не потому, что голодали или жрать не чего было, было и мясо и молоко и сахар кусковой. Но вот, на бережку, на костерке, под стыренную у бати папироску, с такими же, как я, пацанами, это было ещё то удовольствие. Прошу прощения, что не в тему, но не я первый начал!
  6. На Берфишинге эта тема обсуждается уже давно. Один товарищ на сообщение о чистоте сливаемой воды, открытым текстом заявил, что может показать места, где рассол сбрасывают. Вот цитата: Сергей Давыдов ответил Зое Зоя, давайте я им покажу где пробы взять!!!! А не там где они их берут! Тогда всё встанет на свои места. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю не этичным.
  7. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Поздравлялки

    Прошу прощения за то, что пропустил Днюху такого парня, который больше всех меня поддерживает на форуме! Олег, говорят с ДР можно неделю поздравлять, так что прими и мои самые искренние пожелания в честь Дня Рождения!
  8. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Всем и Х и Ч - это моё ноу хау. А то желают НХНЧ, в результате так и получается. Вот и перефразировал!
  9. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Поздравлялки

    Саня, с Днюхой! Всего и побольше!
  10. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Он, кстати, объяснил, где сверлить отверстие. Блесна 57мм. От края, где подвешен тройник, 27мм , имено так, иначе работать не будет. Но, я думаю, еси чо, можно поэкспериментировать с тройниками.
  11. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Недавно в Охоте и рыбалке показали сюжет, как Евгений Середа ловил щук на блесну Вильямс Wabler. Просверлил отверстие по середине так, чтобы с одним тройником она висела строго горизонтально. При несильном, довольно частом подёргивании, блесна ходила кругами, на большой глубине от лунки она уходит до двух метров. Не нашёл ни где эту передачу. Блесна вот такая, 57мм:
  12. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Поздравлялки

    Володя, с Днюхой! Ты настоящий козерог, упорный и амбициозный, добрый и отзывчивый. Всего тебе самого самого...
  13. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Поздравлялки

    Андрей, с ДР! Море позитива и ни капли негатива!
  14. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Видео онлайн

    Может пригодится кому тоже. А то у меня внутри черным - черно!
  15. Дядя Серёжа( Геннадич)

    Флудилко

    Алекс555 писал: что происходит с рыбой загадка. из года в год всё хуже и хуже. Не знаю, как по другой рыбе, но некоторые мои знакомые не плохо щук ловят. Попадались "мамки" от четырёх до восьми килов и всё в зоне доступности. Я халявы не люблю, потому на хвосты не падаю, если только сами не позовут. Но, зная мою предрасположенность к творчеству, вряд ли буду приглашён. Боятся, что места спалю своими видеоотчётами. Так что буду искать свою рыпь!
×