nemchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 OLEGich. стрелял дробью от 0 до 5,пулю не пробовал,бьет кучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня съездил пристрелял свое ружо. теперь можно и за живностью. :mrgreen: за какой живностью ??? поздновато вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 До конца февраля! за какой живностью ??? поздновато вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 до скольки путевка я знаю , не пойму кого щас охотить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и как, точно бьет? пулей или дробью ? я у себя понял почему левее бьет на 15 см . купил нынче летом турецкий полуавтомат в Перми. не заметил вспешке что вентилируемая планка не ровно лежит по стволу. или отверстие под мушку просверлить другое, так ружье нравиться. если планка приварена с искосом сдавай ружье это брак есть права потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТАМ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ЧУТЬ КРИВО ПРИВАРЕНО А ПО ОТСРЕЛУ ВИДНО ЧТО ЧУТЬ УХОДИТ ВЛЕВО. ДРУГИЕ ОХОТНИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ДОПУСТИМО. ЗНАКОМЫЙ НЕ ДАВНО КУПИЛ МР 155 ТАК ВЫБИРАЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ МНОГО КРИВЫХ . КУПЛЮ ПОЗЖЕ ДРУГОЕ РУЖЬЕ И БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНЕЙ СМОТРЕТЬ БУДУ. если планка приварена с искосом сдавай ружье это брак есть права потребителя СЕЙЧАС КАЧЕСТВО РУЖЕЙ ПЛОХОЕ ШТАМПУЮТ МИЛЛИОНАМИ . ИЛИ ПОДДЕРЖАННОЕ НУЖНО БРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня путёвка до 31 декабря. Сдавать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ТАМ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ЧУТЬ КРИВО ПРИВАРЕНО А ПО ОТСРЕЛУ ВИДНО ЧТО ЧУТЬ УХОДИТ ВЛЕВО. ДРУГИЕ ОХОТНИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ДОПУСТИМО. ЗНАКОМЫЙ НЕ ДАВНО КУПИЛ МР 155 ТАК ВЫБИРАЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ МНОГО КРИВЫХ . КУПЛЮ ПОЗЖЕ ДРУГОЕ РУЖЬЕ И БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНЕЙ СМОТРЕТЬ БУДУ. СЕЙЧАС КАЧЕСТВО РУЖЕЙ ПЛОХОЕ ШТАМПУЮТ МИЛЛИОНАМИ . ИЛИ ПОДДЕРЖАННОЕ НУЖНО БРАТЬ отчасти согласен, но брать с умом нужно, а не хапать первое попавшееся, даж в магазе,планку при покупке смотреть нужно, а нарезняк проверять калибром или пулей.и обязательно отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сдавать нада? :br: Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGich Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 отчасти согласен, но брать с умом нужно, а не хапать первое попавшееся, даж в магазе,планку при покупке смотреть нужно, а нарезняк проверять калибром или пулей.и обязательно отстреливать. СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ ТАКОЕ БУКВАЛЬНО ПОЛ МИЛИМЕТРА . Я УЖЕ ПОПРАВКУ БЕРУ НА ЭТО . МНЕ СКАЗАЛИ РУЖЬЕ НЕ ТАК ПРОСТО МЕНЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 МНЕ СКАЗАЛИ РУЖЬЕ НЕ ТАК ПРОСТО МЕНЯТЬ. согласен. на все 100 %.я бы даже сказал невозможно. даже при разрыве ствола-производители оружия и продавцы магаза будут ссылаться на плохой боеприпас.вот и начнется "футбол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые охотники, извиняюсь что не в тему немного, но вот вспомнил что у вас не без добрых людей команда. У меня по наследству завалялись утки в гараже то ли деревянные, то ли резиновые - штук 5-6. Хочу обменять на перья дичи - нужны селезень, чирок, рябчик. просто утка(с попы пуха надрать и два крыла). Своих уток отдам за обещание в новом сезоне поделиться перьями нужных мне птиц. В березниках бываю раза по 2 в неделю могу привезти. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Имею крылья и хвост глухаря,крыло рябчика.Устроит?Нужно одно чучело крякуши.С хвоста отдам только подхвостный пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Имею крылья и хвост глухаря,крыло рябчика.Устроит?Нужно одно чучело крякуши.С хвоста отдам только подхвостный пух. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И вот это они называют охотой! Хорошо, что среди моих друузей нет таких дебилов. И какие нормы отстрела у нас! А может это ветеринарный отстрел? По англицки не понимаю, но посмотрел и уху ел. ЭТО ОХОТА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И вот это они называют охотой! Хорошо, что среди моих друузей нет таких дебилов. И какие нормы отстрела у нас! А может это ветеринарный отстрел? По англицки не понимаю, но посмотрел и уху ел. ЭТО ОХОТА?! http://youtu.be/rI4U9Y-km5c это не англицкий это немчура , они и людей травили сотнями за раз и потом жгли в печах без остановки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да ушш, сеголетков -как куропаток.хорошо бьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 в жопу ему ствол вставить и разок стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сдаём путёвочки, кто не сдал. За последнюю неделю охоты, чистим оружие и по четвергам ждём органы на проверку содержания оружия, сейфов и патронов, если кого ещё не проверили. Долой халатность и безответственность. Меня проверили, всё-сезон закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у кого все в порядке тому боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Органы уже проверили,и уже всех знакомых.Шухер у ребят(участковых) по энтому делу. Парни,а я путевку до сих пор не сдал-расстрел?Сцуко и так из года в год у меня в этом плане самоорганизация страдает.Каююсь.вот каююсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Органы уже проверили,и уже всех знакомых.Шухер у ребят(участковых) по энтому делу. Парни,а я путевку до сих пор не сдал-расстрел?Сцуко и так из года в год у меня в этом плане самоорганизация страдает.Каююсь.вот каююсь. я вообще путевки не сдаю (я недавно узнал про то что надо сдавать), в какое время приходят проверять?? обувь хоть снимают ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вроде как по четвергам. Вечерком. Когда луна полная. У меня однокомнатная.Где сейф? Найдёте покажу. Не нашли, но показать пришлось. Обувь не снимали. Стояли и писали в"калидоре". Попросили сфотать. Проверили разрешение и удалились, поблагодарив за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 За вторым прудом вот что нашлось. С капканчиком внизу, но уж больно маленький капканчик... Две парочки уток пролетели вдоль Зырянки. Уже прилетели или это с незамерзающей Яйвинской ГРЭС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 у моего друга сейф узкий и длинный был под диваном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.