Перейти к содержанию

Ab$enT

Пользователи+
  • Постов

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ab$enT стал победителем дня 21 октября 2017

Ab$enT имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Ab$enT

  • День рождения 01/21/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СовПро

Посетители профиля

4556 просмотров профиля
  1. Чего ж могёт быть тяжко в 62? Надо учесть, 61 с полтиною пока. Ващще, поляки эти, с детства слабаки, На них равняться русским не с руки.
  2. И освятили ментально, что ментольно. Истину глаголишь. Вот тока какая падла на пачках эти НЛП, гадские слова пишет? Я с "ИМПОТЕНЦИЯ" сразу от греха подальше выкидываю, или дарю кому не нужно, а то ишь ещё чо, они мне надумали, такую гадость в мои всего то 61с половиной подсовывать! В руки брать противно. Кстати, немедни тестировал сигаретки методом ММТ, так мой организм совсем не против.
  3. И не только Вагнера. Так-то и не врачам будет интересно посмотреть на врачей и на этакое действо, тем более, что давненько сходок форумных не было, народ соскучился без скучивания. Карантикулы, блин...
  4. DN, вот вишь, аж на неделю все пропали, Когда воочию ТАКОЕ увидали. Под катом, надо было размещать, Теперь же, не развидеть, надо понимать... Это пособие же - расчленёнка! Вдруг мельком попадёт на глаз ребёнку... (Все уже с пелёнок в инетике торчат) Им же эт не щщупать, они ж с туды едят! А посмотрев, натуру, в рот брать не захотят... Вооот. Слышь, уже детишки, голодные пищать... Ужасть то, под катом, надо размещать...
  5. Ты ж выше их раскрыл, Практически совсем, Уже их не спасти... Не будет больше тем... Как буду теперь шшупать, Что ты тут показал... Оно ж прям ужасть, ужасть! DN - ты есть нахал!!!
  6. Толстым пальцем в мелкие квадратики экранные втыкаю... Где мне в смартфоне шифт нажать, ващще не представляю. Ентер не буду, нафиг, нажимать, пущай в одну строку фигачит, зато без интервала, блеать. Урааааа! Спасибки! Заработало! А то, Афобазол уже по 10 штук зараз глотаю, коробку в сутки, почти, употребляю, спокойствие таблетками спасаю. Уффф, успокоился немного, В одну строку, без царя Интера нам путь- дорога! На других движках, я помню, выбор был, о том, какое действие Интер при нажатии творил.
  7. Женское-то, всяко разное бывает, У моей и гав-гав-гафы умиляют. Главное-то, с боку подкатить, (Чтобы прямой не дать пробить) А там уж время не терять, В замочек милочку зажать И мур-мур-мяу в ушки прошептать. Я, вот этот чооорный кот. Знааааю к своей милочке подход. Не теее, вы господа, курили папиросы, Коли не разрешаете женские вопросы. Никогда не поздно, главное начать, Совершенствуясь, уменье применять. Пс. Дурацкий междустрочный интервал, Меня прилично зае...колебал! Скажите, люди! Kак его убрать, блин... начинаю закипать! VID-20210218-WA0000.mp4
  8. Долго думал. Было несколько вариантов. Перебирал. Спасибо, вспомнил, исправился. Давно не видел... Забыл... Да и слова тут не особо нужны. Каааак вспомнишь, так и без слов понятно. Ассоциативный ряд.
  9. В период неспокойный, дурацких перемен, Мне хочется продолжить, одну из добрых тем. Чо все, как партизаны, не открывают рты, А в белом, космонавты, спасают от беды. Респект и благодарность - Усольская больница! Там, в инфекционке, пришлось понаходится... У вас степенно и душевно, лучший персонал, Никто не дрался, не толкался, не орал, Иглою в вену, ночью, без прицела попадал. Молодежи, радует, что много, Опыт получают, им везде дорога. На любой вопрос - за миг находится решенье, Пациентам, всем, внимание и предпочтенье. Коллектив, словно единая семья, Ради спасенья жизней, не рядятся - я, не я. Там нет врагов и дураков - подруги есть, друзья, Коллеги равноправные, точнее говоря. Кланяюсь я вам за то, и говорю вам смело- Врачи, заради жизней, творите вы святое дело. И если ( тьфу, тьфу, тьфу) пришлось бы мне лечиться То мне хотелось бы, у Вас, в Усолье находиться. Особое спасибочки, Танкеевой Татьяне! Здоровья и успехов Вам! И тем, кто рядом с Вами! Чисты вы помыслами и добрыми делами. Поменьше чтобы у нас было "красных зон", Побольше ""Касперов" надежных, дышащих, красивых, Пусть сдохнут эти вирусы от воздуха Березников! А новые мутации их, пусть пролетают в мимо! Космонавточки...ах, как вы мной любимы! Без Вас, совсем никак... Вы всем необходимы! Уважаю. Ценю. Обнимаю. И всецело, всех Вас, обожаю! ПС. Но. Близко к вам не подойду, ибо дистанцию блюду. (Шутка юмора.) ПС.ПС. В больничной "Книге Благодарностей" можно разместить, Под каждым словом подпишусь, как буду рядом проходить.
  10. Сижу, значит дома, такой же пустяк, еды блин, навалом, согреться...~ нии~каак~ А тут, грит - ненадолго, и... тут же молвит - "съем" То ж Самка богомола! Нееее, нафиг мне проблем!
  11. Да,ужжж.. Знакомая, до дрожи, ситуация... И сюда дошла, так нелюбимая оптимизация. Как и везде уже, то занято, то нет... На вопрос, вряд ли последует ответ, Вопросов много, а ответов нет. Ау. Ау. Ау. И только эхо затухает. Дальше не Гу-Гу Кароче... Все они умерли... В один день... Без вариантов. Насовсем.
  12. А как записываться к терапевту на Черепанова 14А, Если на сайте "К_Врачу" это Женская консультация" в списке врачей которой только гинекологи? И телефонов что-то не находится... Есть ли информация, По женской консультации, Которая теперь больница, Не успевшая в "К-Врачу Ру" засветиться, Меня туда с Усолья направляют, Там, говорят, больничный получают. О! Прояснили к кому: Жуланова Ольга Александровна Ст.мед.сестра. А телефончика её нема...
  13. Знатоки, посоветуйте пожалуйста приличный автосервис где можно качественно заменить комплект сцепления на Ниссане ХТрейл Т30, весь комплект в наличии есть, включая дурацкий двухмассовый маховик. И еще. Горе, горе, горе... Кто-нибудь может помочь выбить-вытащить долбанную направляющую скобы заднего суппорта, сломалась неудачно, падла такая.
×
×
  • Создать...