vikek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Стоит даже заглянуть в wiki чтобы понять что есть такое этиловый спирт и его токсическое действие. а пиво к нему относится? ведь оно тоже вызывае привыкание. правда те кто выпивает его поне многу не считают ся алкоголиками, и не все из них гопота...и тем более не тянет их на подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермь_Ленина Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот ведь незадача, целевая аудитория не заходит в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а ему это невдомёк... ладно не расстраивайте мальчика, он до демотиваторов дорвался, ща закидает тут ими всё... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раз пошла такая пьянка... :-) то вот стишёк на затронутую тему: Сгорает демография России, В табачном крематории страны, В пожаре алкогольного насилия, В спиртном котле химической войны. Все больше стратегических заводов Штампуют мегатонны сигарет, Нацеленных на генофонд народа, Вонючих никотиновых ракет. Ощерились вдоль улиц и проспектов Шеренги магазинов и ларьков, И жерла винно-водочных объектов Расстреливают русских мужиков. На линию гоня бесперебойно Фургонами везут боезапас, И набирает обороты бойня, Летит в толпу отравленный фугас. Снаряды рвутся. Дань сбирая споро, Гуляет смерть. Отечество в дыму. И злобно торжествует враг, который Нам объявил тотальную войну. Согласны с поголовным истребленьем Безумные пивные короли, Здоровье молодого поколенья Продавшие за грязные рубли. И видит супостат тот окаянный Уже и не во сне, а наяву Курящих девочек, подростков пьяных, Без выстрелов готовых сдать Москву. И миллионы юных алкоманов В стакане пойла истину найдут, И полусне приятного дурмана Тихонько до погоста доползут. И запустеют русские селенья, Умрут деревни, сгинут города. От наркотического зелья нет спасенья, Уйдет народ и это - навсегда. Мне больно сознавать свое бессилье И дурь российской пьяной слепоты. Пылает демография России… Я не желаю этого! А ты? автор Борис Кардаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какой у нас всё-таки народ невоспитанный. Сейчас снегом всё замело, идёшь по тропинке, навстречу тебе идёт человек. Машинально начинаешь сдвигаться в сторону и ждешь того же от идущего навстречу. А тот и не думает подвинуться, прёт как танк, если вовремя не отскочишь – собьёт с ног. Видимо даже и мысли не возникает подвинуться. Много таких как женщин, так и мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstera Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дети тоже невоспитанные, живу недалеко от школы, школьники идут , никогда не посторонятся. Какие родители - такие и дети. Быдлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наш город строили ,,химики,, (уголовники)и ,,стройбатовцы,, (неполноценные солдаты)...часть населения города их потомки Какой у нас всё-таки народ невоспитанный. Сейчас снегом всё замело, идёшь по тропинке, навстречу тебе идёт человек. Машинально начинаешь сдвигаться в сторону и ждешь того же от идущего навстречу. А тот и не думает подвинуться, прёт как танк, если вовремя не отскочишь – собьёт с ног. Видимо даже и мысли не возникает подвинуться. Много таких как женщин, так и мужчин. да что там на узкой тропинке.Я вот сегодня в бассеин ходил первый раз, плаваю плохо и такого наслушался в свой адрес от ,,негопоты,, я им видите ли мешаю потому что плаваю плохо ,дак я сюда и пришел чтобы научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вот сегодня в бассеин ходил первый раз, плаваю плохо и такого наслушался в свой адрес от ,,негопоты,, я им видите ли мешаю потому что плаваю плохо ,дак я сюда и пришел чтобы научиться Если видите что плаваете тише чем остальные люди на дорожке, имхо можно и переплыть на ту дорожку, где не такая напряженка. Меня честно говоря тоже напрягают тихони в бассейне :vinovat: Но я ниче не говорю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Если видите что плаваете тише чем остальные люди на дорожке, имхо можно и переплыть на ту дорожку, где не такая напряженка. Меня честно говоря тоже напрягают тихони в бассейне :vinovat: Но я ниче не говорю :lol: да я тоже помалкиваю, будто воды в рот набрал) ногами чуть активней поработаешь, когда мимо проплываешь, - глядь, а тётушки уже и сами всё поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да я тоже помалкиваю, будто воды в рот набрал) ногами чуть активней поработаешь, когда мимо проплываешь, - глядь, а тётушки уже и сами всё поняли) я хоть и не тётушка но тоже все понял:ca: и ухожу на дно :ck::bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хм... Это в каком болоте бобров обижают?! Я тож медленно моду месю, но намека на грубость даже не встречал, даже когда сбивал "торпеду" случайно по неуклюжести... Чего ворчать? Плаваю плохо, но с ног хрен уронишь в одного. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласны с поголовным истребленьем Безумные пивные короли, Здоровье молодого поколенья Продавшие за грязные рубли. Пивные компании у нас все иностранные кроме "балтики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Значит не продавшие а купившие? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 время сейчас другое... Даже по коллективу своему вижу. Раньше безразличия много меньше было,сейчас же каждый только за свою задницу и ТМЦ переживает... Увы,но все чаще приходится отвечать людям той же монетой. Хамством,грубостью...хотя вообще то я не такой. Но промолчать еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 время сейчас другое... Даже по коллективу своему вижу. Раньше безразличия много меньше было,сейчас же каждый только за свою задницу и ТМЦ переживает... Увы,но все чаще приходится отвечать людям той же монетой. Хамством,грубостью...хотя вообще то я не такой. Но промолчать еще хуже... Это нормально. Мы все переживаем за свою задницу и ТМЦ. Совсем необязательно переживать грубо и по-хамски. Согласен, иногда по другому не получается. :dada: Но, надо помнить, чем больше мы хамим и грубим друг другу, тем больше этого дерьма становится больше в абсолюте. Соответственно, чем меньше ...тем меньше и вообще. Мы, в большинстве, не такие...Откуда ж всё берётся? :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Первые числа... Как правило у нас безлюдно а нынче сосвем по другому стали меньше пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Н-да... Судя по впечатлениям от прогулки по послепраздничному городу, быдло в Березниках перевелось. Или затаилось? Или просто ещё не просохло? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да просто не там хОдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Н-да... Судя по впечатлениям от прогулки по послепраздничному городу, быдло в Березниках перевелось. Или затаилось? Или просто ещё не просохло? :-k Подальше от фонариков-то надо..., подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не первый раз стараюсь завязать с алкоголем но пока как то плохо получается у нас бухло любое стоит в разы дешевле чем тот же бассейн или любой другой спорт + все всегда везде бухают, гости без пьянки это вообще нонсенс! был в гостях не пил сидел трезвым, хозяин посчитал это обидой что я с ним не пил..... вот такие вот понятия у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 был в гостях не пил сидел трезвым, хозяин посчитал это обидой что я с ним не пил..... вот такие вот понятия у нас( На днях позвали в гости. Пришли с женой. Пиво, вино, водка на столе. Сказал, что буду пить чай. Сразу вопросы: заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На днях позвали в гости. Пришли с женой. Пиво, вино, водка на столе. Сказал, что буду пить чай. Сразу вопросы: заболел? во во тут примерно так же пробовал сказать что чуть простыл сразу налили стопку сказали пей! лечись! какой нафиг лечись если на следующее утро помирать будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тяжело но надо это сделать, сам не пил 12-ть лет, щяс опять употребляю и вот нифига нет кайфа всё тяжелее и тяжелее, сложный это вопрос вот приходит друг и говорит давай мне плохо, а по жизни друзей не так много, как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я ща делаю по другому хочу если выпить иду в магаз покупаю фрукты или мороженку) и все как вот руки заняты и пить не хочется))) Или покупаю квас только хороший, так же пениться кажется что это темное пиво) вот так вот обманываю себя иногда))) в гостях сложнее, когда все пьют трудно бывает не выделяться из толпы( тяжело но надо это сделать, сам не пил 12-ть лет, щяс опять употребляю и вот нифига нет кайфа всё тяжелее и тяжелее, сложный это вопрос вот приходит друг и говорит давай мне плохо, а по жизни друзей не так много, как это решить? на самом деле завтра будет только хуже мало того что проблемы останутся дак еще похмелье придет, стараюсь в стакане уже проблемы не топить смысла нет и толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.