Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Стоит даже заглянуть в wiki чтобы понять что есть такое этиловый спирт и его токсическое действие.

а пиво к нему относится? ведь оно тоже вызывае привыкание. правда те кто выпивает его поне многу не считают ся алкоголиками, и не все из них гопота...и тем более не тянет их на подобное

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Вот ведь незадача, целевая аудитория не заходит в эту тему...

Раз пошла такая пьянка... :-) то вот стишёк на затронутую тему:

Сгорает демография России,

В табачном крематории страны,

В пожаре алкогольного насилия,

В спиртном котле химической войны.

Все больше стратегических заводов

Штампуют мегатонны сигарет,

Нацеленных на генофонд народа,

Вонючих никотиновых ракет.

Ощерились вдоль улиц и проспектов

Шеренги магазинов и ларьков,

И жерла винно-водочных объектов

Расстреливают русских мужиков.

На линию гоня бесперебойно

Фургонами везут боезапас,

И набирает обороты бойня,

Летит в толпу отравленный фугас.

Снаряды рвутся. Дань сбирая споро,

Гуляет смерть. Отечество в дыму.

И злобно торжествует враг, который

Нам объявил тотальную войну.

Согласны с поголовным истребленьем

Безумные пивные короли,

Здоровье молодого поколенья

Продавшие за грязные рубли.

И видит супостат тот окаянный

Уже и не во сне, а наяву

Курящих девочек, подростков пьяных,

Без выстрелов готовых сдать Москву.

И миллионы юных алкоманов

В стакане пойла истину найдут,

И полусне приятного дурмана

Тихонько до погоста доползут.

И запустеют русские селенья,

Умрут деревни, сгинут города.

От наркотического зелья нет спасенья,

Уйдет народ и это - навсегда.

Мне больно сознавать свое бессилье

И дурь российской пьяной слепоты.

Пылает демография России…

Я не желаю этого! А ты?

автор Борис Кардаш

• 2 недели спустя...

Какой у нас всё-таки народ невоспитанный. Сейчас снегом всё замело, идёшь по тропинке, навстречу тебе идёт человек. Машинально начинаешь сдвигаться в сторону и ждешь того же от идущего навстречу. А тот и не думает подвинуться, прёт как танк, если вовремя не отскочишь – собьёт с ног. Видимо даже и мысли не возникает подвинуться. Много таких как женщин, так и мужчин.

Дети тоже невоспитанные, живу недалеко от школы, школьники идут , никогда не посторонятся. Какие родители - такие и дети. Быдлота.

• 3 недели спустя...

Наш город строили ,,химики,, (уголовники)и ,,стройбатовцы,, (неполноценные солдаты)...часть населения города их потомки

Какой у нас всё-таки народ невоспитанный. Сейчас снегом всё замело, идёшь по тропинке, навстречу тебе идёт человек. Машинально начинаешь сдвигаться в сторону и ждешь того же от идущего навстречу. А тот и не думает подвинуться, прёт как танк, если вовремя не отскочишь – собьёт с ног. Видимо даже и мысли не возникает подвинуться. Много таких как женщин, так и мужчин.

да что там на узкой тропинке.Я вот сегодня в бассеин ходил первый раз, плаваю плохо и такого наслушался в свой адрес от ,,негопоты,, я им видите ли мешаю потому что плаваю плохо ,дак я сюда и пришел чтобы научиться

Я вот сегодня в бассеин ходил первый раз, плаваю плохо и такого наслушался в свой адрес от ,,негопоты,, я им видите ли мешаю потому что плаваю плохо ,дак я сюда и пришел чтобы научиться

Если видите что плаваете тише чем остальные люди на дорожке, имхо можно и переплыть на ту дорожку, где не такая напряженка. Меня честно говоря тоже напрягают тихони в бассейне :vinovat: Но я ниче не говорю :lol:

Если видите что плаваете тише чем остальные люди на дорожке, имхо можно и переплыть на ту дорожку, где не такая напряженка. Меня честно говоря тоже напрягают тихони в бассейне :vinovat: Но я ниче не говорю :lol:

да я тоже помалкиваю, будто воды в рот набрал)

ногами чуть активней поработаешь, когда мимо проплываешь, - глядь, а тётушки уже и сами всё поняли)

• 3 недели спустя...

да я тоже помалкиваю, будто воды в рот набрал)

ногами чуть активней поработаешь, когда мимо проплываешь, - глядь, а тётушки уже и сами всё поняли)

я хоть и не тётушка но тоже все понял:ca: и ухожу на дно :ck::bx:

Хм... Это в каком болоте бобров обижают?!

Я тож медленно моду месю, но намека на грубость даже не встречал, даже когда сбивал "торпеду" случайно по неуклюжести... Чего ворчать? Плаваю плохо, но с ног хрен уронишь в одного. :lol:

Согласны с поголовным истребленьем

Безумные пивные короли,

Здоровье молодого поколенья

Продавшие за грязные рубли.

Пивные компании у нас все иностранные кроме "балтики"

Значит не продавшие а купившие? :shock:

время сейчас другое... Даже по коллективу своему вижу. Раньше безразличия много меньше было,сейчас же каждый только за свою задницу и ТМЦ переживает... Увы,но все чаще приходится отвечать людям той же монетой. Хамством,грубостью...хотя вообще то я не такой. Но промолчать еще хуже...

время сейчас другое... Даже по коллективу своему вижу. Раньше безразличия много меньше было,сейчас же каждый только за свою задницу и ТМЦ переживает... Увы,но все чаще приходится отвечать людям той же монетой. Хамством,грубостью...хотя вообще то я не такой. Но промолчать еще хуже...

Это нормально. Мы все переживаем за свою задницу и ТМЦ. Совсем необязательно переживать грубо и по-хамски.

Согласен, иногда по другому не получается. :dada: Но, надо помнить, чем больше мы хамим и грубим друг другу, тем больше этого дерьма становится больше в абсолюте. Соответственно, чем меньше ...тем меньше и вообще.

Мы, в большинстве, не такие...Откуда ж всё берётся? :-k :wink:

Н-да... Судя по впечатлениям от прогулки по послепраздничному городу, быдло в Березниках перевелось. Или затаилось? Или просто ещё не просохло? :-k

Н-да... Судя по впечатлениям от прогулки по послепраздничному городу, быдло в Березниках перевелось. Или затаилось? Или просто ещё не просохло? :-k

:gx: Подальше от фонариков-то надо..., подальше... :hi::go::gv:

• 6 месяцев спустя...

не первый раз стараюсь завязать с алкоголем

но пока как то плохо получается

у нас бухло любое стоит в разы дешевле чем тот же бассейн или любой другой спорт

+ все всегда везде бухают, гости без пьянки это вообще нонсенс!

был в гостях не пил сидел трезвым, хозяин посчитал это обидой что я с ним не пил.....

вот такие вот понятия у нас(

был в гостях не пил сидел трезвым, хозяин посчитал это обидой что я с ним не пил.....

вот такие вот понятия у нас(

На днях позвали в гости. Пришли с женой. Пиво, вино, водка на столе. Сказал, что буду пить чай. Сразу вопросы: заболел?

На днях позвали в гости. Пришли с женой. Пиво, вино, водка на столе. Сказал, что буду пить чай. Сразу вопросы: заболел?

во во тут примерно так же

пробовал сказать что чуть простыл

сразу налили стопку сказали пей! лечись!

какой нафиг лечись если на следующее утро помирать будешь))) :il:

тяжело но надо это сделать, сам не пил 12-ть лет, щяс опять употребляю и вот нифига нет кайфа всё тяжелее и тяжелее, сложный это вопрос вот приходит друг и говорит давай мне плохо, а по жизни друзей не так много, как это решить?

я ща делаю по другому хочу если выпить иду в магаз покупаю фрукты или мороженку)

и все как вот руки заняты и пить не хочется)))

Или покупаю квас только хороший, так же пениться кажется что это темное пиво) вот так вот обманываю себя иногда))) :ff:

в гостях сложнее, когда все пьют трудно бывает не выделяться из толпы(

тяжело но надо это сделать, сам не пил 12-ть лет, щяс опять употребляю и вот нифига нет кайфа всё тяжелее и тяжелее, сложный это вопрос вот приходит друг и говорит давай мне плохо, а по жизни друзей не так много, как это решить?

на самом деле завтра будет только хуже мало того что проблемы останутся дак еще похмелье придет, стараюсь в стакане уже проблемы не топить смысла нет и толку мало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...