Перейти к содержанию

myarga

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

myarga стал победителем дня 4 декабря

myarga имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 075 Очень хороший

Информация о myarga

  • Звание
    пятый элемент
  • День рождения 18.01.1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    творчество, искусство,культура, религии,философия,комнатные растения

Посетители профиля

14 991 просмотр профиля
  1. А мне вот бывало горький шоколад дарили. (Я его еще и не любила... С жиру бесилась, знать....) Теперь не зажирую небось, чай с цветами пить придется.
  2. А букеты из конфет "вишня в коньяке" можно?
  3. Ну, я приняла к сведению мнения))) При всем уважении, вы не правы насчет музейной работы. Это так не работает.
  4. А у вас какая была школа?
  5. Такое мнение имеет место быть, вы не одиноки. И оно понятно, что времени нет и ставок нет... И оно вроде как в пользу того варианта чтоб закрыть школьные музеи, оставив своеобразные музейные комнаты без экспонатов-подлинников, с копиями. Тогда никакого учета и контроля. Патриотическим воспитанием можно вполне на муляжах и копиях заниматься, передав подлинники в музей. Но пока расклад другой.
  6. myarga

    =четверостишья=

    Нравится как перекатываются звуки в словах...
  7. myarga

    =четверостишья=

    нарочно так
  8. Есть паспортизованные музеи. Это кстати вполне реально и делается через "Муравейник" пермский(https://vk.com/muraveynikperm) , там нужно обратиться к Игорю Латышеву и он проинструктирует как и что. Проблема именно в учете фондов. Система глючит по двум пунктам "хранение" (во многих ОУ места банально нет) и "учет" - учет нехилая такая работенка, которой в музеях на постоянной основе занимаются специально обученные люди. Несколько. К школьным музеям это попросту неприменимо физически. Разве что ответственный за музей настолько вовлечен. что станет там жить и по ночам заниматься учетом. Нужна своя, упрощенная система для систематизации фондов школьных музеев. Антипова крутая, я согласна. Но и у нее не без проблем, которые я озвучила сейчас.
  9. myarga

    Последний снег

    Последний снег укрыт туманом - Неясной, зыбкой пеленой. Последний снег пронзен бурьяном И прошлогоднею травой. Сырой и тяжкий, островками Меж редких елей он лежит. А там, за темными камнями Ручей упрямый все бежит.
  10. myarga

    Облака

    То ли в море, то ли в небе Тонут лодки облака. В неизвестные просторы Льется времени река. И вода шлифует камни, Судьбы, города, людей. Обращая в пыль остовы Грозных прежде кораблей. Мы с тобой стоим обнявшись На скалистом берегу. Я от глаз твоих глубоких Оторваться не могу. То ли в небе, то ли в море Мчатся лодки-облака... Золотые две песчинки Спрячет времени река.
  11. myarga

    AURUM

    Словно в золотом шитье богатом Кроны вечно юных тополей. Легкокрылым, солнечным фрегатом Ты ворвался в порт души моей. Золотом искрят морские волны, С пеньем разбиваясь о гранит. И портовый город, прежде сонный. Веселится, празднует, шумит. Золотые гроздья фейерверков В море опрокинуты до дна! И ликует маленькая церковь, Небывалым праздником полна. И святые оживают лики Облачаясь в солнечный покров... Переплавит все, во что проникла В истинное золото любовь. И горит все мелкое и злое В золотистом солнечном огне. И мечта становится судьбою, Разливаясь золотом во мне.
  12. myarga

    =четверостишья=

    Взгляд твой-темное серебро... Сумрачно мягкий и ласковый. Время хмелеет, вплавляя его В изумрудные сказки мои...
  13. myarga

    Про вкусняшки

    (Я -сладкоежка! И без претензий на что-то серьезное.) Варенье Золотые звезды листьев В стылом воздухе осеннем. Как хорош в такую пору Чай с малиновым вареньем! Под уютным старым пледом- Каждый день как воскресенье! Растворит и грусть и беды Чай с малиновым вареньем! Нет покоя в мире бренном? Беспорядки? Боль? Сраженья? Значит миру очень нужен Чай с малиновым вареньем... Шоколад или как хочется умности Съем кило шоколадных конфет. И как выпью ведро шоколада! Поумнеть так хочу, прям сил нет! Хоть мне все говорят, что не надо. Пусть мой ум освещает миры! Пусть проникнет он в тайны вселенной! Тел небесных объемлет шары, Вознесясь над всем бренным и тленным! Я - ничтожный трудяга пера. С чаем плитку грызу шоколада... Но мечта в моем сердце жива! И она мне да будет отрадой!
  14. myarga

    Доктор Снег

    И это спели)) Господи, неужто столько времени прошло? Кажется это было вчера. Да, йа некропостер))) (Исполнение и музыка Н. Илюхина) Доктор Снег.m4a
×