Перейти к содержанию

detected

Пользователи+
  • Постов

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о detected

  • День рождения 08/16/1997

Контакты

  • Сайт
    http://about:blank

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Брестский мир, мюнхенский сговор, преступные директивы, потсдамская конференция, беловежское соглашение.

Достижения detected

Newbie

Newbie (1/14)

23

Репутация

  1. U-tel - хуже ефрейтора. все падения очень вовремя, уроды конченные они.
  2. Вот ведь незадача, целевая аудитория не заходит в эту тему...
  3. Насчёт ограничения продажи алкоголя это пройденный этап. Многими странами, в разное время, порой не по разу. Всегда приводило к росту алкогольной "мафии". Тут андроповские методы больше подходят, имхо. Цена копеечная + доступность = палёную сивуху гнать становится невыгодно. Но жесточайшие меры за публичное употребление и появление в нетрезвом виде в публичных местах, на работе. Вплоть до полугода лишения свободы и потери работы. И некоторые другие меры, которые "меченный" загубил своим сухим законом...
  4. "Людмила", комп.отдел, продавец Женя ("но мне не нравится моё имя, называйте меня Толик"). Ds.- втюхивание нонейм планок меньшей ч-ты и в/к по цене более дорогих брендовых. Очень убедительно лечит:"У этой оперативной памяти частота 6400!" (мегагерц что ли? :lol: )
  5. СБ РФ, акция. Антирекламу себе сделали што пипец. Фраер помогавший девушке на выдаче призов мутный какой-то - на прямые вопросы упорно не отвечал, изредка когда среди упрёков и вопросов проскакивало то, чем можно было увести разговор в сторону - отвечал. Из увиденного: - выдача призов с 16:00. Люди сидят у дверей с 12:00. Начинается выдача. "Фотоаппараты кончились!" "Но у вас же там в комнате вон, ещё три фотоаппарата лежит!" Девочка в очках, смущённо-нагловато лыбясь, уходит "позвонить начальству" и убирает эти фотоаппараты подальше от глаз наивных клиентов. "Больше нету!" Вой, сопли, крики. Приходит тип, ему без вопросов вручают фотоаппарат:"А он вчера записался!" Вой, сопли, крики. "Почему вы на ходу меняете условия акции?!" Фраер:"То есть вас не устраивает, что вы вчера не подошли и не записались?" "Так об этом ничего никто не сказал!" Ф:"Давайте, вы прекратите разговаривать в таком тоне". Цирк.
  6. 15 лет со времени трагедии в Буденновске. В России тогда был объявлен траур. Во всей стране, кроме Татарии. Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин в ответ на вопрос московского корреспондента по этому поводу заявил не поперхнувшись: траур не объявляем потому, что очень много денег истрачено на сабантуй, не отменять же его. Такое надо помнить: там кровь и слезы, здесь - майский день, именины сердца. И ни одна, буквально ни одна пишущая и вещающая шавка не высказала не то чтобы неодобрения, а просто удивления такому поведению татарских начальников.
  7. Вчера чЮдный сужет про депутада алфёрова показали - ремонт в подъезде провёл в каком-то из "подшефных" домов. Жильцов показали, де всё хорошо им, спасибо депутату, только вот краской пахнет сейчас, то да сё... ВНЕЗАПНО проскакивает фраза диктора, мол вот какой хороший и заботливый депутат, а то де "самим жильцам этот ремонт был не по карману..." (!!!) Вопрос номер один - науя в квитках, по которым ежемесячно десятки тысяч горожан отдают в сберкассах и на почтах заметно отличную от нуля часть своих денег, стоит строка "содержание и ремонт жилья" ? Вопрос номер два - что это было, лицемерие или безграмотность работников БТВ, допустивших такое в эфир?
  8. первое время снимали "акционные" ценники, потом перестали.
  9. ТС "Ярмарка" - объявления о сниженных ценах на некоторые товары при входе и над самими полками с товарами. На кассе отбивают по своей, большей цене.
  10. как-то круг знакомых располагает сделать противоположные выводы... И ещё: Так что экскрементами сапрофитов задохнуться никому не грозит.
  11. «Он стал поэтом. Для математика у него было слишком мало воображения» — Давид Гильберт о своём ученике
  12. вещества! афтару нужно их принять! а так да, верно замечено, берхер и урка хороший празнек организовали, молоцы!
  13. Cтариков лол )))))) ЧСВ over 9000 detected по-существу коротко и ясно не смог ничего возразить, ушёл сначала в дебри, а потом и от темы. Подмена понятий, отрицание общего через частное, игнорирование доводов оппонента, ответ только на удобные вопросы и т.д. и т.п. Самое невинное - ругать соетскую школу (марксистов), ссылаясь на недостатки российского образования (капитализма, соответственно). З.Ы.- Что там Кеннеди про советскую школу говорил? :D З.З.Ы.- что ж вы про французскую школу ничего не написал, её пример перед глазами, и это то, что нас ожидает в обозримом будущем (в самом благоприятном стечении обстоятельств) - Пятое правило арифметики.
  14. ты не поверишь... ))))))))))))))))))))))))))))) хоть 10 человек назову, за..вшихся и уволившихся с урки - з/п выше чуть, а работать в разы больше. Будущее - да, но это как до 1917 - жили хорошо, но не все. Нехорошее вобщем будущее... Опять же - не для всех, но для большинства. а уле тебя опровергать ) ты сам себя только что опровергнул. а поповоду "вы - никто!" Если оппонент переходит к оскорблениям, значит он сам уже осознаёт свою неправоту. З.ы.- поздравляю, бот, это ваше первое сообщение на этом форуме
×
×
  • Создать...