Перейти к содержанию

Lavanda

Пользователи+
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Литература и живопись.
  1. Lavanda

    Березниковское ТВ

    Новости у вас неинтересные. Вернее их полное отсутствие. Хотя бы про сероводород в городе рассказали, который день людей травят. На ТНТ вот не замалчивают это, да и многое другое.
  2. Lavanda

    Город-Авангард

    Лютик, а при чём тут иностранцы? И почему ничего не изменить? Мне кажется звание "город-авангард" обязывает.
  3. Lavanda

    Город-Авангард

    Город-авангард погружён во тьму. Идёшь утром - фонари еле-еле горят, не знаешь куда ступить, лужи, ямы везде, ничего не видно. Всё мрачно, тускло и грустно. Местами страшно.
  4. Посмотрела ролик. Ну и юрист у ГА... Бунтарка, вы молодец. В такую ситуацию может попасть большая часть жителей нашего города. А чиновники так и норовят обмануть.
  5. То же самое. Постоянно работает только одно окно, в результате огромная очередь. Почему бы заведующей не помочь оператору. В других отделениях садятся за работу и заведующие. Вообще мне кажется что 22 почтовое отделение - одно из самых плохих.
  6. Всю ночь воняло. И сейчас тоже. И не только в этом районе.
  7. Barbudos, успокоительное вам по-моему надо принимать. С утра раздражены? Научитесь снимать раздражение для начала, а потом пишите. Я вообще-то сказки мэра не слушаю и не волнуюсь по этому поводу. А детдомовцев еще в прошлый раз хотели заселить в мотовилово.
  8. Несколько домов может быть и построят, если решили детдомовцев поселить. Очередное «мотовилово» (только называться уже будет по имени нынешнего мэра).
  9. Не вам уж точно.Проезд автотранспорта вроде бы запрещён, вот и ходим по дороге, там ходить удобней. Только регулярно приходится уворачиваться от автомобилей, который несутся с большой скоростью. Интересно всё же можно там ездить транспорту или нельзя.
  10. R@in, Так вроде там пешеходная зона должна быть. А по тротуарам ходить невозможно. Тем более у таких домов, которые на грани разрушения. Раньше на автобусе доезжали до проходной, было удобно.
  11. Почему по перекрытому участку по дороге от ДК Калийщиков до пл. Решетова ездят автомобили? Спокойно проезжают через отверстия между бетонными блоками, раньше там можно было проехать в двух местах, теперь осталось только одно, второе перекрыто лентой. Они не просто ездят, а гоняют с огромной скоростью, страшно идти на работу и с работы, так и боишься, что тебя сшибут. Если проезд разрешён, то почему бы автобусам тогда не ездить до пл. Решетова.
  12. Мне фильм понравился. А насчёт драматизма, мне кажется, он должен в какой-то степени присутствовать, не надо закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит. Это уже старательно делает ГА. К проблеме города нужно привлекать внимание любыми способами.
  13. Написано же, что фольга была кое-как приляпана и сверху была вся мокрая от воды. А под пластиковой крышкой такого быть не должно. Ещё кое с какими продуктами так было замечено, не только со сметаной. В этом магазине постоянно мухлюют.
  14. Караван вообще стал ужасным. Я про Караван-Новинку. Мало того, что там частенько попадаются некачественные продукты, хотя вроде и срок годности не вышел, так ещё убойная охрана. Ходят по пятам, такими взглядами смотрят, что чувствуешь себя преступницей. Отвратительно. Покупателей в магазине меньше стало, так последних отпугивают. Я теперь в этот магазин почти не хожу, зашла вот на днях, так пожалела. Охранница (седая женщина) всё время ходила следом, не спускала глаз, будто цель себе выбрала, потом вообще встала за спиной, пока я товар выбирала. А в это время может кто-то и своровал у них. И ещё заметила в мясном отделе в Новинке, что продавщица взвешивала сырой фарш и этими же руками отрезала колбасу и сыр. Не так давно в этом же магазине купили сметану Простоквашино, когда сняли пластиковую крышечку, то как-то неестественно выглядела приляпанная сверху фольга, которая к тому же ещё была очень мокрая, будто наливали воду. Открыв её поразились какая жидкая была сметана. Аналогичную сметану покупаем в других магазинах и никогда такой консистенции ещё не встречали. Есть побоялись, выкинули, разбираться в магазин идти было неохота. Видимо "умельцы" из Новинки умудряются и её разводить, уроки советской торговли не умрут никогда.
  15. Всегда ярмарки отвратительные были. В пятерочках интересно персонал из ярмарок работает? Некоторые ну прямо как гопницы, даже можно сказать большинство.
×
×
  • Создать...