Перейти к содержанию

Zidane

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Zidane стал победителем дня 24 августа 2017

Zidane имел наиболее популярный контент!

Репутация

814 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Zidane

  • День рождения 05.09.1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5 637 просмотров профиля
  1. Так съездите к офицалам ВАЗовским, в ЭКСПЕРТ-АВТО Березники. У них и электрик есть и диагностическое оборудование. И вообще, это же их профиль (автомобили Лада), они значительно быстрее найдут неисправность.
  2. Наверное потому, что если надо на "совпрос", то поворот налево, почти всегда превращается в попытку вклиниться в нужный ряд между редкими окнами в плотном потоке, а это совсем не хорошо. Там даже хуже чем у ЗАГСа, потому что скорости выше. Если направо, то без проблем. Кстати о заторах, мне показалось, или действительно теперь на КМ/Юбилейная, снизу от ДУ стало гораздо свободнее. Если раньше по пути с работы вечером там можно было и 5-6 красных светофоров простоять, то теперь в то же время 1-2.
  3. Zidane

    Про Гаи

    Утром вчера видел эту ВИП компанию, по дороге на работу. ДПС, несколько МБ V классов, потом еще ДПС, пару ТЛК200, еще ДПС. Вся "бригада" с включенными люстрами покорно стояла, дожидаясь зеленого света на перекрестке Березниковской и Миндовского, двигаясь со стороны Фронтовиков. Затем поехали в сторону пр.Ленина, дальше видимо на Солик. Было это все в 7:30. Что-то через "пьяную" не поехали)))
  4. Zidane

    Автоидиоты

    Всегда поражался людям, которые в этом месте налево поворачивать пытаются. Это сколько же надо наглости иметь? Городишка-то маленький, объедь...нет, будут по пол часа стоять, ждать, и другие пусть ждут. А потом лезут в и без того узкое место, как итог ДТП.
  5. Да я понял тебя, согласен полностью, просто за пользу ESP решил написать. P.S. какой там разбираться с тонкостями управления, тут недавно одному коллеге показал, что у него зеркала с электроприводом в машине, так он рад был как ребенок...а ведь третий год на ней ездит уже.
  6. Ну так ESP только лишь помогает, мозги и навыки никто не отменял. Ездил я и без стабилизации, ловил неоднократно в колее машину при перестроении, рулем обратно на траекторию ставил. Физику процесса понимаю прекрасно. С электроникой как-то увереннее эти маневры выполняются, надо просто понять, как это устроено, попробовать на пустой дороге. Да хоть вон на кольце Азотовском вечерком, на пустой дороге, попытаться в занос уйти и почувствовать поведение авто. Я, кстати, крайне редко вижу работу ESP именно на заносе (то есть я просто не довожу до вмешательства, но знаю, что если вдруг немного ошибусь, то электронный помощник меня поправит), чаще лампа мигает на разгоне, когда антибукс имитируется. А вообще в век потребителей никто ни в чем разбираться не хочет. Помню у нас как-то давно крузак главного инженера ночью с аэропорта шел, и в повороте каком-то просто прямо улетел. Водила тогда сетовал, что система курсовой устойчивости отказала)))))
  7. Электроника помогает безопасно через эту кашу на осевой перелезть на укатанную встречку, чтобы спокойно совершить там обгон и потом так же спокойно вернуться в свою полосу. Обгонять в гору по каше это безрассудство, как минимум. Нужно много лошадинных сил, полный привод и массы тонны две, для более менее уверенного маневра в таких условиях. Монопривод с ESP скорее всего наоборот, в такой ситуации потеряет скорость, потому что при каждой пробуксовке колеса будут подтормаживаться и движок душиться...
  8. В том месте, как раз расширение справа, для обгона, в сторону березников, и вот, как раз та, что справа полоса (для пропускающих) она чистая была, мокрый асфальт. На встречной тоже чистый мокрый асфальт, а вот по середине обильная снежная каша. Вероятно ауди, пыталась обогнать по каше (многие вчера предпринимали такие попытки, и возвращались на асфальт), и ушла в занос под фуру, а та, уворачиваясь после столкновения завалилась. Скользко было только в середине дороги, там где каша снежная, а так только мокрый асфальт. Фура груженая (досками вроде какими-то), сцепление с дорогой было хорошее. Подождем официальной информации.
  9. На подъеме перед Мазярово фура легла поперек дороги, и нечто искареженное лежало в кювете. Часа полтора назад проезжали. Большегрузы стояли все, "мелочь" в сторону Березников пропускали по обочине. Сдается мне, что кто-то в гору обгонял по снежной каше и не справился, вылетев под фуру.
  10. А что с заправкой на Советском? Все лентами обмотано, ничего не работает(((
  11. Две недели назад правил диск за пив.баром. Как мне объяснили, "мягкие" диски они катают и за пив.баром, остальные на Калинина
  12. Ну да, не вариант тогда)))
  13. Езжайте снова в Пермь. Там есть такая контора, называется «Стартеры генераторы» http://generator-perm.ru Очень качественная и профессиональная компания. Специализируются на этом. У них можно и купить и поставить. Сами все установят, проверят и настроят. Соответственно гарантия. Можно предварительно созвониться и все узнать, договориться.
  14. Ещё вариант с депутатской выслугой перед народом имеет место быть. В районе Льва Толстого 100 два убогих вала сделали по указке депутата, после того, как народ пожаловался, что там машины гоняют. Где-то даже сюжет по тв был (возможно на нашем, корпоративном, не помню уже). Те валы, кстати, слепили так же, на скорую руку. Они уже прилично так раскрошились...
  15. Время фото 20:37, то есть большинство дома. Двор забит, места для инвалидов свободны. Может все таки дело в культуре? Сомневаюсь, что с придомовой эвакуируют и штрафуют...хотя как знать.
×