Перейти к содержанию

Monstera

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Невозможно получить посылку в 22 отделении, работает только один оператор, которая и платежи принимает и посылки выдает,безобразие творится, всё помещение запружено народом, очередь до дверей. Что же за заведующая там такая бестолковая работает, что за столько лет не может наладить работу!
  2. Вот пусть Дьяков сам и живёт в этих новостройках. Понастроили уже фольмальдегидных домов, ещё видимо попилить хочется. Не имеют право собственников жилья переселять.
  3. С ужасом увидела в личном кабинете долг в более чем 100 000 руб., хотя естественно всё своевременно оплачиваем. Они что там уже совсем с ума посходили такое насчитать! Это уже вообще полный бред!
  4. Конечно правы, хоть какая то информация, городская администрация не считает же нужным информировать население. Живём в полной неизвестности, как в такой ситуации можно вообще что то планировать ?! Наша местная власть своим молчанием и сокрытием правды создаёт такое неспокойное состояние у жителей города.
  5. А какая может быть информация по дому Ленина №3, он ведь уже расселён вроде. Жаль про мой дом нет. А я так надеялась :cry:
  6. Дети тоже невоспитанные, живу недалеко от школы, школьники идут , никогда не посторонятся. Какие родители - такие и дети. Быдлота.
  7. Я считаю что стоит попробовать переехать в Пермь или в другой крупный город, тем более пока вы молоды, чтобы не сожалеть потом об упущенных возможностях. Если ничего не получится, то ведь можно и вернуться обратно, ничего страшного в этом нет. А то многие патриоты, которые так горячо любят город Березники уже давно из него свалили. С работой трудно везде, чем меньше город, тем труднее устроится или поменять работу.
  8. Monstera

    Березниковское ТВ

    Я выражаю свое мнение и голосование ваше меня не интересует. И чем замечательна ваша любимая Евлоева, вопросы глупые, сидит стрелят глазами, вертится на стуле, неуверенная, нелепая. Вот про канализацию рассказывать или с ружьём ходить - вот это по ней. Чтобы вести передачу-беседу нужна интеллигентность, интеллект или хотя бы актёрство, чтобы зрители думали что ведущий обладает этими качествами. Вот Титова например, приличные передачи делает.
  9. Monstera

    Березниковское ТВ

    У ведущего Лазиевского заметно наличие интеллекта в отличии от его коллеги Евлоевой, вникает в тему разговора, вопросы задаёт по делу. А Евлоева годна только как репортёр.
  10. Красивым быть не обязательно а вот прилично вести себя в эфире надо. На Колпакова уже совсем невозможно смотреть, сидит развалившись или небрежно облокотившись, поигрывая ручкой, этакий барин. Убогое зрелище.
  11. Monstera

    Березниковское ТВ

    Не курю и тебе не советую. Повторюсь, режиссёр отвечал односложно, но адекватно . А как ещё можно отвечать, когда вопросы на уровне 5 класса школы?! Беседа не получилась по вине ведущей, к разговору о театре надо готовится, это не вопросы задавать об уборке улиц и рапортовать об успехах березниковского характера.
  12. Monstera

    Березниковское ТВ

    Если культурой руководят такие как лебедев и власко, то что вообще можно ожидать!
  13. Monstera

    Березниковское ТВ

    Режиссёр вполне адекватен, сложно ему было отвечать на тупые вопросы ведущей.
  14. Monstera

    Березники - Пермь

    Какое вообще может быть повышение цен! Такие развалюхи ездят и 200 рублей за билет много. Едешь, всё вокруг дребезжит. Автобусы постоянно ломаются. В том году чуть на поезд не опоздала.Люди опаздывали на прием к врачу, на поезд. Встал автобус посреди дороги, что-то сломалось. Водитель на вопросы пассажиров отвечал только матом. Прежде чем одевать их в костюмы и галстуки говорить бы научили. В дождь если попадаешь, то с крыши капает, из окон течет.
×
×
  • Создать...