Перейти к содержанию

andr

Пользователи+
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. видели свежий российский фильм «Артимия»? там герои, врач скорой помощи и его жена — врач приёмного отделения, в примерно такой же, ну разве чуть большей, съёмной квартире существуют.
  2. @jimm031 дак да! конечно, больше, чем за 5 лет до, была приватизирована. вероятно, поэтому и не тревожили.
  3. вот жеж блджд! ладно... будем разбираццо.
  4. слегка оффтоп (а может и нет) общался тут по телефону с налоговой поводу налогового вычета. и тут она мне говорит, глядючи в свои какие-то базы данных, видимо: «а у вас отчуждение квартиры произошло в 2012. это как, это чо такое?» компенсация, отвечаю, за квартиру в снесённом по ул. Свердлова доме. внимание, вопрос! это же не прибыль доход, чтобы они имели право с неё налог хотеть и требовать?
  5. эта трещина находится на доме в Москве, в котором жил Пушкин
  6. offtop На ул.Клименко (это Разгуляй, самый центр Перми) коттедж местного олегархо Агишева, например.
  7. Пресс-релиз 29.10.2013 01 ноября с Березниковской радиотелевизионной станции филиал РТРС «Пермский КРТПЦ» начинает трансляцию телепрограммы «Звезда» на 58 ТВК на частоте 767,25МГц. Основную часть телевизионного эфира телеканала «Звезда» составляют информационные и аналитические передачи, посвященные истории и актуальным проблемам российской армии, а также политической и культурной жизни страны и мира. В сетке вещания присутствуют познавательные кинофильмы и циклы о знаменательных сражениях прошлого, великих полководцах, истории военного костюма, стрелкового оружия и авиационной техники. Вниманию зрителей предлагаются фильмы и сериалы из «золотого фонда» отечественного и зарубежного кино. Отличительная черта телеканала – сочетание документалистики и художественного кинопоказа с качественным информационным вещанием. Впервые на телеэкраны страны программа «Звезда» вышла в 2005 году, в настоящее время телеканал вещает в 3 494 населенных пунктах в 80 субъектах Российской Федерации. Потенциальная аудитория 98 миллионов человек, что составляет 68,5% населения России. Телеканал «Звезда» вошел в состав второго мультиплекса РТРС-2 цифрового эфирного телевидения, вещание которого во многих районах Прикамья начнется уже в конце 2014 года. В настоящее время в аналоговом формате филиал РТРС «Пермский КРТПЦ» транслирует с Березниковской радиотелевизионной станции программы: «Первый канал», «Россия-1 + ГТРК «Пермь», «Россия-Культура + ГТРК «Пермь», «НТВ», «Рен ТВ», «СТС + Телевидеоцентр «Березники», «ТВ3», «Канал Disney», «ТВ Центр», «Ю», «Перец», «Юность», «Радио России», «Дорожное радио», «МИР». В декабре 2013 года на 38 ТВК (610 МГц) будет начато цифровое эфирное вещание федеральных телеканалов («Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «НТВ», «5 канал», «Россия-Культура», «Россия-24», «Карусель», «ТВ-Центр», «Общественное телевидение») в составе первого мультиплекса РТРС-1 в улучшенном качестве изображения и звука.
  8. Серёга, хорош троллить людей пирожками)) Мы обычно в Мазярово, у Люси, по кофе, а всякими разнообразными пирогами и пирожками нас тёща снабжает в дорогу)
  9. звонили из администации, из жилищного отдела, женщина представилась как Лебедева (ИО не запомнил). говорит, опрашиваем("предварительно"), жителей аварийных домов: как лучше—строить взамен новый дом или отдать деньгами. деньгами, отвечаю, потому что "новые" дома как в усолье чой-та не прельщают. понятно, говорит. вот и весь разговор.
  10. оффтоп. вот-вот закроют Камский(ака коммунальный) мост на капремонт, и вся прелесть Акуловского и прочего соснового Закамья для тех, кто работает/учится в "городе"—слегка потускнеет.
  11. andr

    Lady MacLeod

    это понятно же. царапнуло слух.
  12. andr

    Lady MacLeod

    "спонсор главного приза" ? т.е. ему, главному призу, оказывает фин- или матпомощь?
  13. оффтопик, почти (и ни слова про любимый город, вотгадство): http://dirty.ru/comments/361530
  14. не пора ли фиксировать—всех и все, лиц и слова—в одном специальном месте? или кто-то здесь, на форуме, и так ведёт учёт?
×