Перейти к содержанию

Пермь_Ленина

Пользователи+
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-18 Очень плохой
  1. Сбт, 29/10/2011 - 15:30 - 18:00 Место: 610 аудитория, 2 корпус КФУ, Казань Совсем недавно вышла новая версия Linux Ubuntu - Oneiric Ocelot 11.10. FOSS Labs проведет Install Fest, посвященный этому событию. В программе: - Доклады и дискуссии о Ubuntu и о Linux в целом - Помощь в установке Ubuntu всем желающим. Регистрация (бесплатная) обязательна (список участников передадут охране здания, чтобы всех пустили). Источник: http://fosslabs.ru/event/install-fest-ubuntu-1110
  2. Кстати у меня есть ещё лицензия на IPB, это скрипт этого форума, лицензия бессрочная и даже с удалением копирайтов. Есть идея сделать портал на Пермский край. :) Зря продолжаете вводить в заблуждение пользователей про кодеки, проблем нет, всё кодеки есть в дистрибутиве уже давно и их даже не нужно докачивать из интернета.
  3. Никаких проблем нет ни с mp3 ни с любыми аудио фильтрами(даже с AC5) и кодеками, тем более видео. Всё это ложь. :) Ещё не встретил ни одного, кто поставивь Ubuntu или Mint имел проблемы вообще с любыми кодеками как видео так и аудио, их нет как класс. :)
  4. Новости... Canonical и Dell открывают 220 розничных магазинов в Китае В среду в Пекине Canonical и Dell объявили о начале открытия 220 магазинов в Китае. Эти магазины будут продавать технику Dell с предустановленным программным обеспечением от Canonical - аналогично магазинам компании Apple. Специально обученный персонал будет объяснять клиентам выгоды и преимущества Ubuntu и Linux. Основные направления работы для Canonical и Dell - Пекин и Шанхай. 220 магазинов - это только начало, планируется расширение сети магазинов и за пределы Китая. Для Canonical открытие совместных магазинов означает признание со стороны одного из крупнейших мировых производителей ПК. На данный момент магазины открыты в городах Xu Zhou, Lian Yun Gang, Su Qian, Yancheng и Lianyungang. Источник: http://www.linux.org.ru/news/ubuntu/6931150
  5. Трудиться от слова труд. Работать от слова раб. Русский язык - первый класс. О чём можно говорить если вы не освоили этого. :) Второе, это тема о Linux на домашнем компьюторе, а не о месте где взять вирусы. :) Удивляюсь такой неуклюжей попытке увести в сторону обсуждение и считаете наверно что вы такой умный, а окружающие глупые что будут обсуждать источники вирусов и особенно МЕСТО где их можно взять. :) Вы меня очень сильно разочаровали, хотя чему удивляться если проблемы в элементарном, русский язык первый класс, при том что это родной язык, а не забугорный. Это место откуда можно скачать Ubuntu http://ubuntu.ru/get#torrent
  6. Мне всё равно где вы работаете.. от слова раб. Мне важно где я тружусь и важна эта тема, которая почему-то усиленно засоряется демагогией и прочим. Ещё раз ссылка для тех кто хочет дома поставить Ubuntu http://ubuntu.ru/
  7. Что вас так "ломает"? Может быть что-то не то едите? :) Так надо соблюдать спортивный рацион. Заметьте я не утверждаю, а предполагаю, так как "нервозность" ваша проявляется часто и чисто виртуально, а не на гонке в окружении равных соперников, там вы наверно тихий, потому что "нервные" до финиша не доезжают, это из моей практики. Из моих коллег по спорту, кто выполнил норму мастера, я не встречал таких "нервных". :) Тренируйтесь, работайте над собой и не нервничайте. Зависть - плохое чувство, мешает в гонке и тратяться лишние силы на это. :)
  8. http://www.linux.org.ru/forum/desktop/6933369 Этим всё сказано и не только мной :)
  9. Ещё не встречал компании, гда на работе разрешено играть, за исключение компаний которые пишут на Java казино в онлайн, там часть сценариев проигрывается, так как человек пишет их. Linux лучшее решение, когда у пользователя дома от 2-х машин в домашней сети требуются обыкновенные выполнять обыкновенные задачи. И таких море. Например, девочка экономист, ей кроме акцесса ничего больше не нужно, Linux для неё оптимальное решение, точно также это оптимальное решение для всего её отдела в Перми где она работает. И таких вариантов очень много и нет смысла платить за Windows и за офис, а тем более их воровать, а в муниципальном предприятии это тем более есть преступление.
  10. Вы не дочитали что я там вам ответил, у меня бразеро не писала на максимально возможной скорости кажется на обоих машинам, Nero писал, потом исправили эту ошибку, а возможно и проблема была в дисководах, так как когда я их поменял, бразеро тоже начал писать на максимальной скорости, поэтому неро сейчас фактически не нужна, могу продать лицензию. :) Играть на работе запрещено, а сейчас у вас рабочее время. Игрушки - пустая трата времени, мне это неинтересно, а также много знакомых тоже такого же мнения. Достоинство ещё Linux. У мени и друзей не установлено антивирусов, которые очень тормозят систему и никаких проблем ни с вирусами, ни с троянами, ни с рут китами. Работал в одной компании, там клиентские машины под Windows, а бэк энд на Linux и Solaris, никаких Windows серверов наружу, только внутри для эксченч.
  11. У меня даже есть ещё лицензия на Rar под windows, могу продать, куплена официально, а лицензия на Nero под Linux, если мне не изменяет память стоила всего 19 $ Под Windows Nero часто шла бесплатно к DVD дисководу покупать её не было смысла, у меня до сих под есть эти диски могу презентовать, а под Linux не было, поэтому купил, Nero также корректнее работала с некоторыми дисководами, которые я использовал на нескольких машинах, потом эту проблему Бразеро решил и сейчас фактически Nero не нужна.
  12. Я не вижу смысла платить за лицензию, получается у человека нет выбора, ему навязывает windows не рассказывая что есть альтернатива, вполне возможно что запросы некоторых пользователей как раз будут удовлетворены Linux и теми пакетами которые есть для Linux бесплатно. Про эксклюзив я не понял что вы имеете в виду, так как вопрос эксклюзивности вообще не поднимался. Если взять к примеру Ubuntu, это динамически развивающийся дистрибутив, который удовлетворяет многим запросам, постоянно ведётся работа по его дальнейшему усовершенствованию и добавления новых функций. http://ubuntu.ru/
  13. Так Linux прекрасно работает на лаптопе с безпроводным интернетом( про дескторы, это явно перебор). У меня всегда с собой лаптоп, проблем с подключением к любой безпроводной сети нет. Даже можно сделать дамп пакетов и вычислить ключ и зайти и в закрытую паролем сеть. У моей одной знакомой встроенная в материнскую плату безпроводная карточка, всё определилось и прекрасно работает. Могу завтра сделать копию экрана. Версия Ubuntu правда у неё чуть старее чем у меня, но трудится уже пару лет без пробем. TheBat! платный. Ему альтернатива два клиента в Linux, они прекрасно работают и постоянно обновляются.
  14. Интернет сейчас в каждом доме, в сарае, в гараже, в кафе, безпроводной через USB от сотовой компании, hot spot. Я про Пермь, не говорю уже про вокзалы, аэропорты, Москву и другие крупные города. Интернет доступен, подключиться к нему не составляет проблем и не является препятствием установки и использованием Linux. Многие вещи естественно можно делать и без интернета, нет смысла их перечислять. Продолжаем тему. Ещё один удобный почтовый клиент на Linux это эволюшн.
×
×
  • Создать...