Перейти к содержанию

time4life

Пользователи+
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

Информация о time4life

  • День рождения 11.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  1. time4life

    Эндурофлуд - труба зовет

    Привет! Мы уже 4 раза прокатились. Последний раз до берега Камы доехали, через б.Пашню и Патринский бор (который выкосили) Костёр, чай, душевный отдых )) На обратном пути после фразы одного из товарищей: "Я знаю короткую дорогу" Мы классически встряли в какую-то жесть, пытаясь объехать 5й калийный. В общем сезон в разгаре. Материала для кино уже полно. ==================== 31.07.18 Во вконтактике создали группу - Эндуристы г. Березники Списываемся там.
  2. Взглянем на поставленный вопрос в масштабах всего "белого" европеоидного человечества. Ответ на вопрос темы: Однозначно - плохо. Как для индивида, так и для всего общества. Если получится с малых лет развратить массы детей, чтоб они трахались как животные по туалетам (что мы уже имеем) то у общества к которому они принадлежат, гарантированно нет будущего. Почему плохо для общества: Такие "натрахавшиеся" в большинстве никогда не смогут организовать устойчивую пару взаимоуважающих и любящих друг друга партнёров. В парах, где хотя бы один, привыкший с малых лет к половой распущенности, допускает измену - Разрушает пару. Это означает, что будет много неполных семей, как правило с одним (реже 2-3) ребёнком. Подтверждением же служит такой факт, что образ "разведёнки с прицепом" уже стал фольклорным (их миллионы) По законам Демографической математики, прирост населения происходит только если пара оставляет после себя минимум 3х детей, воспитав их сильными и самостоятельными. Если прикинуть по нынешним цифрам - мы стремительно вымираем и замещаемся более нравственными этносами. Почему плохо для не сформировавшейся личности: Если ты девушка и у тебя будет не один половой партнёр, то тут будет уместна аналогия с машиной, у которой, чем больше хозяев - тем меньше цена. Как ни крути, а порченая "Шкурыгина на донышке" уже никогда не сможет претендовать на семейное счастье. Красота поистаскается и рядом не окажется человека готового идти с тобой по жизни, искренне любить тебя и носить на руках, благодаря за верность и детей. Кому нужна старая шалава? Никому. Если ты парень, то ранний секс тоже не сулит тебе никаких годных плюшек, а исключительно одни неприятности и потерю драгоценного времени, которое в молодом возрасте необходимо потратить на саморазвитие и поиск своего пути. Особенно туго придётся если ты свяжешься с "опытной" в "этом" деле самкой. Крови она тебе свернёт предостаточно. А уж если тебя угораздит вступить в брак с шалавой, и ребёночка состряпать, то ты попал ояебу. Она предаст тебя 99%, Развод, Раздел, Алики. Вроде всё по полочкам расписал, почитаю конструктивные дополнения/возражения/опровержения ))
  3. time4life

    Эндурофлуд - труба зовет

    2 раза за такое хорошее лето :-( Надо на будущее лето заранее планы обдумать. И собраться может толпой куда нибудь не спеша выбраться. Этим летом был зафиксирован не большой рекорд :-) аж 5 человек одновременно получилось собрать.
×