Перейти к содержанию

monk

Пользователи+
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

2 Подписчика

  1. В центре города, возле магазина хлебокомбината, каждый день сидит и просит милостыню инвалид без нижних конечностей. Говорит что социальные службы им не занимаются, что он из Кизела, что есть человек который за ним ухаживает и обещает отвезти в Пермь для протезирования. Не хотелось бы думать что на нём зарабатывают деньги, но скорей всего это так. Может кто знает в какие службы можно сообщить что бы ему помогли или хотя бы проверили условия его существования.
  2. В районе Карла Маркса, 20, бегает маленькая, терьеристого вида собачка, черная с подпалинами, хвост купирован.Очень скучает по хозяевам.
  3. Спасибо, постараюсь в ближайшее время заехать.
  4. как можно с ними познакомиться? Хотелось пообщаться с ними в живую.
  5. Какая у него интересная кличка, а второй брат ещё меньше? Хотелось бы как нибудь на него поглядеть. Это возможно?
  6. Добрый день Подскажите на фото рядом с Лушей собака, там нет клички, Сколько сантиметров в холке? Примерный возраст собаки? Какой характер, как относится к маленьким детям? Спасибо.
  7. monk

    Кошмар АВИСМЫ

    Кто-то может сказать о сокращении в 35 цехе слухи муссируются в массах уже с конца 2013 может у кого-то есть подробная информация, когда прийдет новое штатное расписание, уточнененные планы выпуска пргодукции на 2014 и т.д.
  8. monk

    Кошмар АВИСМЫ

    Купят новый кран? если сломался старый - директор вы ди.......летант. даже смешно такое читать, вы наверное только тряпкой махать можете раз такие рассуждения...
  9. monk

    Детские садики

    Подскажите кто ходит в 37 садик, как там обстановка? Нас в сентябре туда переводят, хотелось бы услышать ваши отзывы.
  10. monk

    Детские садики

    Может кто-нибудь поделится отзывами о садике №5.
  11. monk

    Дело Рussy Riot

    никто им не платит за интервью и вряд ли будут, какой бренд, про них забудут через неделю, а когда тони откинуться с параши, то им даже до дому придется автостопом добираться (если дом у них еще будет, с их мозгами у них любой родственник квартиру оттяпает, за пару дачек на зону).
  12. monk

    Дело Рussy Riot

    Поддерживаю абсолютно, таких мамаш лишать родительских прав, и сроку дали им маловато 5-ку бы для профилактики сатанизма.
  13. да поймите вы ну не сможите вы это дело делать за такие деньги ну пойдите работать на горшкова за 7000 рублей опередите черных самок (выже я надеюсь женщина), ну сделайте, ну не оглядывайтесь, а я буду работать за более крупные деньги, но в других отраслях, и большинтво будет делать так. Кстати у меня столько сообщений выскакивает о поддержке, ну напечатайте что-нибудь аппанентам, а то у меня клавиатура скоро устанет в одного тут отстаивать всех нас против стольких русофобов или здесь на самом деле одни предатели, либерасты и т.д.
  14. ну а как не они (косвенно правда) если бы они не устраивали ценовой обвал на труд то работали бы мы за достойную зарплату пока они будут работать за копейки работадель не будет платить нам больше и я как сейчас буду вынужден работать на предприятии - хотя люблю чего-нибудь построить.
×