ЁжЪ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 чё ща в двойках аренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 задушевная беседа с хорошим попутчиком Помогает прогнать сон. Чем подозрительнее рожа - тем меньше хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Помогает прогнать сон. Чем подозрительнее рожа - тем меньше хочется спать ..не ну когда всё вообще нормуль - едешь и трындишь не принужденно, не заморачиваясь ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 чё ща в двойках аренда? Не знаю точно но по моему 900 сутки.( может ошибаюсь). Чо ёжик , в аренду хочешь на такси прыгнуть. Так ты 900 хрен отобьешь за сутки , если за 50 возить будешь. Бензин видел скока стоит? Прогаришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не знаю точно но по моему 900 сутки.( может ошибаюсь). Чо ёжик , в аренду хочешь на такси прыгнуть. Так ты 900 хрен отобьешь за сутки , если за 50 возить будешь. Бензин видел скока стоит? Прогаришь)) не впервой уже так ездить. 50 - это 3 мин или 2 км, а остальное дело техники. даже если ехать самым коротким маршрутом, в 80% случаев итоговый чек больше чем сам ожидаещь))) так что хоть за 30 буду возить - если тариф бодрый то таксометр накрутит с этих 30 на кейс пива точно))). мне пофиг, я ездил на своей ещё по таксометру и имел не плохо, хотя собирал все по 50 -70 р заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не знаю точно но по моему 900 сутки.( может ошибаюсь). Чо ёжик , в аренду хочешь на такси прыгнуть. Так ты 900 хрен отобьешь за сутки , если за 50 возить будешь. Бензин видел скока стоит? Прогаришь)) Да нуна? Честно? Тогда бы Вы разу слились! пробег Скока? Если хочешь? Заработаешь полюбасу! Сто пудов! Даже если в ноль улетел-уже не в убытке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Даже если в ноль улетел-уже не в убытке! Повеселил , ага. Ещё бы на моей работе так , ЗП не платили, а тока кормили и поили, вечером домой идёшь, сытый такой, а чо, уже не в убытке) а нафига мне деньги, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 20 мая 22.00 вызвал такси т.23-78-78 (кажется "Везет") попросил на 23.00, заранее. В итоге то машина сломалась, то колесо спустило, и т.д. Я очень долго терпел, в итоге в 01.00 вызвал такси "Рикша" и нормально уехал. Ответить Цитата Изменить =3565322&st=&auth_key=077805553263802e54356452ca4423bb"]Уда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 20 мая 22.00 вызвал такси т.23-78-78 (кажется "Везет") попросил на 23.00, заранее. В итоге то машина сломалась, то колесо спустило, и т.д. Я очень долго терпел, в итоге в 01.00 вызвал такси "Рикша" и нормально уехал. Ответить Цитата Изменить Уда Так Вам и надо. ПС Вы еще в азбуке материнства об этом напишите, одной то темки мало ? попахивает рекламкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пару недель назад вызвал такси, ехать нужно было 2 остановки (2 км примерно), оператор сказала 75 рублей, про детское кресло даже не спросила, потом сказал таксисту что нужно на 2ой адрес (3 км примерно), он поехал через трипиздыколено (в объезд), хрен с ним, говорю сколько в итоге-то? он позвонил оператору и та сказала 170 руб., я немного о...уел, т.к. рассчитывал рублей на 120)) Так что не нойте, таксисты, 170 рублей за 5 км - нормальная оплата, учитывая, что в Перми такси 100 рублей стоит на любое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хм.. Уж сколько раз твердили миру.... Вы хотите уехать за 50 рублей?))) Пожлста, вам такси, которому пох на вас, ваших детей/собак/кошек и их здоровье . Вы же хотите дешево и сердито, пжалста, что хотите.... За ваш счёт любые прихоти)))) Ну, а какой счет, такие и прихоти Так что не нойте, пассажиры. Что хотите, то и имеете. ПС. Не лично к Максу, а так, в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пару недель назад вызвал такси, ехать нужно было 2 остановки (2 км примерно), оператор сказала 75 рублей, про детское кресло даже не спросила, потом сказал таксисту что нужно на 2ой адрес (3 км примерно), он поехал через трипиздыколено (в объезд), хрен с ним, говорю сколько в итоге-то? он позвонил оператору и та сказала 170 руб., я немного о...уел, т.к. рассчитывал рублей на 120)) Так что не нойте, таксисты, 170 рублей за 5 км - нормальная оплата, учитывая, что в Перми такси 100 рублей стоит на любое расстояние. Ну тут видимо таксист сам грубанул. Заезд на второй адрес ну 30 сверху, если вы загород конечно не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну тут видимо таксист сам грубанул. Заезд на второй адрес ну 30 сверху, если вы загород конечно не поехали. Бератон, самая что ни на есть черта города)) Он по громкой связи с ней разговаривал, я лично слышал сумму 170 руб. Вы хотите уехать за 50 рублей?))) Пожлста, вам такси, которому пох на вас, ваших детей/собак/кошек и их здоровье . Вы же хотите дешево и сердито, пжалста, что хотите.... За ваш счёт любые прихоти)))) Ну, а какой счет, такие и прихоти В том-то и дело, что ни сервиса ни экномии, еще и Гранта какая-то уставшая приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бератон, самая что ни на есть черта города)) Он по громкой связи с ней разговаривал, я лично слышал сумму 170 руб. Жестоко ну) хочу в таком такси работать. Либо такси какое то дорогущее либо диспетчер напарила. С 75 до 170 взлет в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так Вам и надо. ПС Вы еще в азбуке материнства об этом напишите, одной то темки мало ? попахивает рекламкой. Нет тут рекламы, это реальный случай. А для вас такое "СЕРВИС" нормально? А может вы сами работаете в такси и по этому так отреагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тоже мне, удивили. Такси "Везет" позиционирует - до 3 км, цена 60 рублей. Померьте расстояние от Ермака 68 до Советский 10. Всяко меньше 3 км. А ценник 95 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Везет, сцкуо, будьте вы прокляты,уродство такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в Перми такси 100 рублей стоит на любое расстояние. сюморил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сюморил, да? нет можешь у Пермяков спросить либо погуглить либо рекламу на радио послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты гонишь. Сто рублей в Перми в том же "Везет" только за посадку дерут)) А за vip-овское вообще от 250 до 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Везет, сцкуо, будьте вы прокляты,уродство такси Ни муя се... Чё так то???? Если чё, я не при делах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты гонишь. Сто рублей в Перми в том же "Везет" только за посадку дерут)) А за vip-овское вообще от 250 до 600. а ты изучи детальней данную тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.