Перейти к содержанию

Директор

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

681 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Директор

    Дорога в Усолье

    Самый минимум. Фурам очень ТЕСНО разворачиваться - 13 метровый прицеп оба ряда перекрывает,а ещё один ряд (уже на встречке) - 6метровыйтягач перекрывает .
  2. Директор

    Дорога в Усолье

    Плохой знак. В первый раз приходится долго пялится ,размышлять. Траекторию (совсем узкой чёрной полоской нарисована)замечаешь лишь вдоволь налюбовавшись на КРАСНЫЕквадраты. У "Соды" знак не лучше.Красных квадратов нет и траектория потолще нарисована на бело синем фоне,но зачем то осевую чёрным нарисовали
  3. Директор

    Старые фотографии города

    Фото старое,чёрно-белое. На заднем плане ЕЩЁ ухоженные поля и речка Быгель. Монтируют " Памятник последнему кусочку сахара". Назывался "Колотый" за 1(один)руб.4(четыре)коп. кг.
  4. Директор

    Разбор полётов

    Водитель УАЗА мог прощёлкать - не в этом суть Водитель БМВ начал обгон в ЗАПРЕТНОЙ зоне. Водитель БМВ ДУМАЛ что самый прошаренный и пока все жуют он решил всех разом обойти. Неудавшийся обгон - признак НИЗКОЙ квалификации.Для меня это аксиома. Имхо, конечно.
  5. Директор

    Разбор полётов

    Так ХВОСТ это по словам автора ролика. Даже если хвост был ,то вполне резонно рассуждала "... Я!!! щас сверну,а после пусть этот хвост едет куда хочет,на..." Автору нужны ПРОСМОТРЫ спорщиков вот он и раскачивает качели "тётка виновата / следак криво схему нарисовал". Имхо . ТП была на мужа очень злая(маникюр с укладкой пришлось перенести) машинально глянула в зеркало ,но не убедилась и забила на " сплошную слева". У тётки есть реальный шанс часть иска свалить на водителя БМВ вот она и пытается... Поэтому водитель УАЗика обошёл её СПРАВА.
  6. Директор

    Автоидиоты

    Как минимум на два знака"кирпич"забил болт этот автоидиот. "Кирпичи" с 1 октября висят,хотя полоса была завалена щебнем возле Камня. К СЛЕПОШАРЫМ можно и БОЛЕЕ терпимее относиться ,но отматерить хочется ещё больше. ТАМ пара авто под разворачивающуюся фуру залетят - поедут 39км/ч. До реконструкции было 40 и ездили.
  7. Сегодня днём, в Усолье, на перекрёстке "8марта-Свободы" два чёрненьких авто поразбивали "морды".
  8. Законсервировали цоколь.Уже на следующий год всё травкой зарастёт. Из газоблоков построю 3-этажный 4квартирный таун-хаус. Замотаю и свалю в Австралию
  9. Масло с редуктора слить в чистую посуду - оценить цвет,запах консистенцию,проверить на наличие отсутствия крошек(опилок). Залить новое - прокатиться
  10. Директор

    Старые фотографии города

    Весна 1977или 1978 год. "Восход-2а" "без документов" вот и катались подальше от ГАИшников. Получить на ходу по заднему колесу удар люлькой ментовского "урала" было в порядке вещей. Дорога на стройку БКЗ-4 из плит была ровнёханькая - есть где дать мотику просраться. По выходным на дороге и на стройке не видно было ни души . Раз упали в большую лужу . В "вагончике" затопили буржуйку попили чаю с сухарями ,согрелись ,высохли и с хорошим настроением вернулись домой.
  11. Директор

    Старые фотографии города

    Третий год "пятилетки" это про 1978 ,я так думаю.
  12. Директор

    Старые фотографии города

    От 1 ствола 247 метров на запад . Метров 30 на северо-запад от "недоделанного" та самая "столовая,штаб стройки и магазин заказов для пролетариата". Метров40 на юго-запад от "недоделанного" - была АГИТПЛОЩАДКА со сценой и рядами вкопанных скамеек. В асфальте до сих пор видны пучки травы вместо столбиков от скамеек. месте
  13. Директор

    Старые фотографии города

    Одноэтажное здание рядом с 5(пятым) НЕДОДЕЛАННЫМ стволом . В1987 там был штаб стройки ,а обедали уже в двухэтажной столовой(1или 2комплекс или диетический комплекс плюс два буфета) . Весной 1978 дорога из города была выложена плитами, стройплощадка выглядела как сборище котлованов .Катались на "Восходе-2а" и сливали бенз с пусковых двигателей экскаваторов и бульдозеров - почти полный бак наскребли.
  14. Директор

    Старые фотографии города

    Брехня. Не было в1977г. на БКЗ-4 столовой
  15. Запальные свечи поменять с кем нибудь , на пять минут .
×
×
  • Создать...