Перейти к содержанию

Директор

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

723 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нужно. Казанка130кг плюс гипотетическая 4хтактная СузукаВольвоЯмахаТохатса о 25лошадей весом в 77кг. А то ,что вы впишите в Судовой билет и реально будете пользовать 1.5 лошадный плм весом в 9 кг - ГИМСу вот как то покер...
  2. Остановится ли там автобус - вааще не важно. Важно ,что вас ПРЕДУПРЕДИЛИ ,что в этом регионе водятся ни разу не пуганные и /или очень перепуганные пассажиры( встречающие,скучающие,провожающие и прочий народ). "1984" видел знак и видел бабку. Даже "клюшки " ейные в количестве двух штук успел пересчитать ,но здесь "зачёсывает" про подставу!
  3. В зоне ! действия Знака ОСОБЫХ !! Предписаний!!! не принял меры соответствующие обстановке и на старушку перевесил всех дохлых собак...
  4. Директор

    Старые фотографии города

    Судя по купальникам вожатой и воспитателя , "семейным" трусам из одной пачки на ребятках это фото не ранее 1961 года. "Девочка с мальчиком на рыбалке" скорее домашнее, чем лагерное фото. Панамка девочки и половинки помидоровлимоновмандаринок, у группы мальчишек намекают на 1967-1968 год. Фото лагерных ворот и заезд пионеров на 158 автобусах явно из 1971-1973 года
  5. Ржать особо не с чего ,но и рыдать тоже не с руки. Всего лишь часть изоляции. А и завернули ДО заправки на стартовом столе. Имхо .Успехи в космонавтике есть !!!
  6. Директор

    Ностальгия по 80-м!

    "Урал" с крашенными ободьями колёс 48рублей с копейками - для бедных. Для состоятельных пролетариев "Урал"(взрослик) с хромированными ободами за 52р. 00коп.
  7. Директор

    Старые фотографии города

    Перекрёсток Пятилетки-Ленина откровенно маленький - задавлен деревьями. Пешеходы ходят произвольно. Остановки ОТ надо угадывать . Вместо автобуса "Лиаз"1; 2; 3;5;7 маршрута - "Антилопа Гну". Автоматы с газировкой отсутствуют как класс. Ларёк "Мороженное" ,у кафе "Берёзка" образца 1951 года.
  8. Директор

    Старые фотографии города

    Возражаю- это не лето 1968 ! Фото "Пятилетки-Ленина"как минимум лет на 10 старше старше фото "Спорттовары". 1961 и1971 выглядит более правдивым.
  9. На середине зигзага " Кокшаровская горка - пруд".
  10. Директор

    Автоидиоты

    Пусть притормозит и уступает- какие проблемы ? Ну не регик же должен за её благородные поступки тратить своё время и нервы .
  11. Директор

    Пошлый юмор

    Когда молодым был,на члене мог ведро воды пронести 100 метров. Сейчас всё... Ноги уже не те...
  12. Директор

    Ностальгия по 80-м!

    Имхо,конечно. Щипцы были в комплекте только с породистыми( даже с наружи "по пояс" из нержавки) машинами типа "Рига". У других простая палка. Позже - багорик из пластмассы.
  13. Директор

    Старые фотографии города

    Ой,не свисти ка. На пятом этаже 1(одна) стеновая панель "кухня-комната" вылетела во двор. Парапетная панель просто вниз упала и фсё. Повезло ,что в те времена в окнах не было стеклопакетов.
  14. Без разницы. Ну ехал бы по своей стороне и провалился бы в эту яму ,но УЖЕ левыми колёсами. Встречный БЫ, проезжая мимо провалился БЫ своими левыми колёсами и тоже в эту яму. Навалившись кузовами(кабинами) друг на дружку ,сиамские близнецы,окончательно и НАГЛУХО(на три дня как минимум) заткнули бы дорогу...
×
×
  • Создать...