Перейти к содержанию

Директор

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

719 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Директор

    Ностальгия по 80-м!

    Ваши варианты - что КОНКРЕТНО делать и для каких ЕЩЁ людей ?!!? Иначе говоря - Вот прям сегодня мы совсем не на обочине!!никому не угрожаем !! А Искандеры в полном порядке!!! Очень даже позитивненько
  2. Директор

    Ностальгия по 80-м!

    Могу ошибаться. Корейские Кём-сон-де и Чён-сон-де.
  3. Директор

    Яндекс.Такси

    Или перепоручил. И вместо объявленного "...зелёный Майбах номер ХХХ... " к подъезду подъехал незнакомец типа "...я вместо него,да...".
  4. Директор

    Яндекс.Такси

    Не доезжая до точки ,чтобы услышать "Шеф!Два счётчика шеф!", вы можете позвонить клиенту?
  5. Директор

    Старые фотографии города

    У этого троллейбуса сердитое литсо
  6. Директор

    Яндекс.Такси

    Не беда.Впредь буду знать, что поиск такси может затянутся и РЕАЛЬНО поеду не на первой и даже не на пятой "тачке". Два года назад ,в Плесецке ,попросил прислать такси ЧЕРЕЗ минут30-45. Вежливо ОТКАЗАЛИ - это типа слишком рано.Надо звать такси за 5 минут до поездки.
  7. Директор

    Яндекс.Такси

    В заявке жеж обозначены "откуда-куда". Получается таксёр "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика ДО !!! пассажира - смывается. Варианты.1. Мафия управляет водителем. 2.Водители мстят Яндексу теряя стакан бенза.
  8. Директор

    Яндекс.Такси

    А если БЫ заказ не в Усолье,то из 6 отказались все шестеро ?
  9. Директор

    Яндекс.Такси

    Вчера вечером. Заказали "... 300рублей, автомобиль ХХХ номер ХХХ через 5 минут будет....". Одеваюсь - машина отказалась ехать. Раз уж оделся вышел на улицу,заказал другую - "... авто ХХХ номер ХХХуже едет...". Приехала совсем другая машина. Заказали ещё ... и оба раза авто не доезжают ,снимаются с заказа. Вывод.10 минут топтаться у подъезда ,чтобы на 6(шестой) машине уехать
  10. Директор

    Старые фотографии города

    Имхо,конечно. На Ждановских двухэтажные дома НЕ называли Бараками. А бараками назывались одноэтажные с длинными коридорами, как на Мира-Пятилетки ,где сейчас Милениум.
  11. Взволнована, за Камазом ехала. Плохо ,что камаз не остался в своей полосе.
  12. Там же ,в каментах, эта Дарья добавила,что Нива возвращаясь в свой ряд ударилась в отбойник.Камаз рулил-тормозил ,но вылез на встречку и у отбойника стукнул Ниву...
  13. Там разные были варианты "вышел босой или в обуви". И было на авто типа М-412 или "копейка". Сейчас лобаш вклеееный ,в проёме крепко сидит.
  14. В Усолье,на углу Елькина - Красноармейская очень хорошо было слышно.В одиннадцать с чем то одна дудка и после другая подхватила.
×
×
  • Создать...