Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я у Знакомого всегда ремонтируюсь!!! Раньше обслуживался в "Норман" ермака 64а.. но там разводят и цены ломят!!! НО... качество выполненных работ на 5-ть!!! :)

Дак вот... а потом перешел к знакомому он снимает Бокс и там ремонтирует всех своих да наших.... :)

Восновном слесарные работы!! в движжку не лезит!!! а так по электрике и по слесарки тока в путь!!! :lol: если надо кому сведу... цены приемлимые сравнивал с тем же "Норманом" ( НЕ РЕКЛАМА) :)

Опубликовано
А машина какая и пробег сколько?

21093i,пробег 95 000км,

А насчёт сервисных "диагнозов", так всегда так, в одном говорят одно, в в-втором другое, в итоге оказывается ничего страшного нет, всё целое и работает.
ладно если бы все нормально,а так конкретно гремит подвеска,скрип,стук,впереди и сзади,сзади крен влево(знаю точно что разбит салентблок задней стойки) и об этом мне никто ниче не сказал :lol: ,"замените опоры и будет все ОК",нах такая диагностика :) ,я и сам вижу что опорам каюк,неужто нет в городе нормального сервиса :)
Опубликовано

Они тебе диагностику опоры наверное ещё делали так: ложили руку на опору и начинали "качать" машину?

А с ходовой что вообще делали?

Опубликовано

хороший стенд диагностики подвески есть на ули ломоносова, доезжаешь до конечной автобуса 13 и едешь дальше прямо в абрамовку, метров через 200 слева будет частный дом с боксом, там все это и происходит. я там был, на пассате мне стук на мах нашли, оказывается один болт в подвеске не затянут был, кстати в замке мне сулили всю подвеску перетяхивать, разводилы блин. нехило так то на 1500 евро налететь незнаючи. но мы не лохи :) :lol: :)

Опубликовано

корче там гидромеханический стенд который шевелит подвеску в разных плоскостях, а в это время мужики с серьёзно-умными мордами лазят под машиной и выявляют стуки, бряки, люфты. никаких компов, сплошной человеческий фактор

Опубликовано

началось в колхозе утро, скока стоит, скока времени занимает. да вы че ребята. любая диагностика индивидуальна. или я пассат В5 тестил или таз трясти, разные вещи, разные расценки, езжайте в сервис и консультируйтесь.

и не задавайте более глупых вопросов !

Опубликовано

а я вапче стараюсь всё сам сделать,но если случается оказия,если в Пермь езжу-то отдаю машинку родственнику-он в ЭКС-АВТО мастером трудится-делают всё по полной программе! Ни разу косяков не было!

Опубликовано
хороший стенд диагностики подвески есть на ули ломоносова, доезжаешь до конечной автобуса 13 и едешь дальше прямо в абрамовку, метров через 200 слева будет частный дом с боксом, там все это и происходит. .......

Был вчера там. В ближайшее время подъеду на диагностику. Пока выкладываю их визитку. Потом отпишусь как и что. Цена вопроса для моей машинки - 500 руб. и 10-15 минут работы. Наверняка будет больше. Чего нибудь обязательно выявится и времени потребуется больше...

post-5373-1242867547_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
а название фирмы то ворованое :twisted: надо стукануть на них :)

http://carexpo.ru/company/207.phtml

Это мелочи. Главное, что бы работали хорошо и грамотно.

В-общем, побывал я там сегодня, потряс подвеску. Взяли именно 500 рябчиков, сказали, что придраться не к чему. Подвеска в хорошем состоянии (4,5 года и 94 000 км пробега). На всякий случай заменю верхние рычаги по кругу и пару сайлентов для очистки совести. А то что-то иногда поскрипывать начала. А мне комфорт в ней очень нравится. В общем, успокоили меня.

С ходу ставить оценку нехорошо и неправильно, но по проведённым работам и по отношению к Клиенту я бы поставил твёрдую "хорошо". После 17:00 туда можно подъезжать и разговаривать по покраске и жестянке. Работают, похоже круглые сутки. Днем - ремонт подвески, по ночам - жестянка и покраска. Места там, по-правде говоря маловато....

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано

узнаю работу данного сервиса :twisted: молодцы

дракон тачанка то у тебя какая ?

Опубликовано
узнаю работу данного сервиса :twisted: молодцы

дракон тачанка то у тебя какая ?

Sonata.

Опубликовано
оффтопик: А почему дракон, читается же как драгун?

потому что Драгун и есть)))) :twisted: правда? :)

Опубликовано
потому что Драгун и есть)))) :twisted: правда? :)

оффтопик: Ну, этого для кого-как. Или кому как нравится. Вся прелесть данного Ника и заключается в многосмысловом варианте (Я к тому же ещё и Близнец.) Вся история Ника - Здесь.

Опубликовано (изменено)

это смотря на какой машине менять, на 2109, я сам вам поменяю за 500 рублей. на моем пассате В5 у официалов 1000 евро. на порш кайене-турбо все 5000 наверно, все зависит от сложности работ, доступа к узлам и агрегатам, возможным последствиям и т д.

Изменено пользователем Lolka
Опубликовано

да да, это всё я :) просто меня забанили на 2 дня и я стал лолкой :) :twisted:

Опубликовано (изменено)
Подскажите сколько стоит замена ремня ГРМ в Березниковских сервисах и где нормально делают?

Я в Норме менял на Дэу Нексию, обошлось в 1100 руб. Механик мучался 3 часа, от просмотренного мной я бы и сам поменял сейчас, вот только ключ надо мощный, чтоб шкив механизма ГРМ открутить, а так ничего сложного. Начальник у них па... сказал 1000, а на деле 1100, хоть на немного, но накрутит.

Изменено пользователем Faker
Опубликовано

что 100 рублей жалко ? если 3 часа менял то явно в убыток себе отработал, понять тоже можно человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...