Лерка Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 20 часов назад, surger1984 сказал(а) : Неплохой вариант. А конструкции с отдельными форточками над тепличными дверьми у них нет? Не спрашивал. Видел только такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 В 01.05.2021 в 10:23, Лерка сказал(а) : Не спрашивал. Видел только такой вариант. Отдельные от дверей форточки полезны тем, что на них без проблем можно повесить автоматы. На втором фото кстати видно, что там автомат висит на форточке боковой стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Форточка на стенке - дополнительная опция. Хотя, на мой взгляд, автоматы на садовых теплицах на любителя. При длине менее 8-12 метров вообще баловство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всех с весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Гыгы сказал(а) : Всех с весной! У немцев какие то ограничения по использованию "6-соток" вроде? Где картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Все ограничения только в ваших интернетах у нас ничего нет. Картошка у меня за спиной, уже посажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Думаю, пора (кто еще нет) высаживать рассаду в грунт под укрывной или в теплички. Яндекс клянется, что до конца мая и начала июня возвратных заморозков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дэк да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 В 11.05.2021 в 22:33, surger1984 сказал(а) : Думаю, пора (кто еще нет) высаживать рассаду в грунт под укрывной или в теплички. Яндекс клянется, что до конца мая и начала июня возвратных заморозков не будет. Если верхний слой почвы глубиной около 20 см прогрелся примерно до 15 градусов, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну что, все помидоры высадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : Ну что, все помидоры высадили? Я еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Осмотрите свои яблони/груши/вишни и прочие кусты и деревья. У меня нашествие долгоносиков. Каждый день стряхиваю и уничтожаю десятками. Лёт у них что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 часов назад, Каштанка сказал(а) : Осмотрите свои яблони/груши/вишни и прочие кусты и деревья. У меня нашествие долгоносиков. Каждый день стряхиваю и уничтожаю десятками. Лёт у них что ли? У меня на крыжовнике все тихо. Заразы нет. Докладываю: высажены ноунейм помидоры в теплицу и парник. Причем в парнике сажал и мульчу из черного укрывного. Ради эксперимента. Так же высажены ноунейм перцы, и баклажаны сорта "Черный дракон F1". С остальным все плохо. Морковь не высажена. Лук тоже. Картофель тоже. Про свеклу и капусту просто промолчу... Прошлый ковидный год многое подкосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Прошлый ковидный год многое подкосил Почему и на этот повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал(а) : Почему и на этот повлиял? В прошлом году грядки никто не засаживал. Как я ушел в июне прошлого в ковид, так в саду никого и не было. Заросли грядки Я ведь один там в саду копаюсь. И я не Терминатор, и не культиватор. Сейчас потихоньку от природы отвоевываю свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Понятно теперь. Одному сложно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Теплица. Баклы, перцы. В центре помидоры. Крайняя левая гряда под огурцы, которые пока на балконе растут. Ну и эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 16 часов назад, surger1984 сказал(а) : Заросли грядки Может их можно прикрыть толстым чёрным укрывным, да хоть старыми коврами да дорожками или картоном? И пусть они себе ждут хозяина, когда у него руки до них дойдут. Зато сдёрнул тот же рубероид, а там почти готовая земелька, немного подшаманить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вопрос от несадовода, что сейчас актуально. Бывают ли на садовых участках самозванцы, и как с ними вы боретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 25.05.2021 в 15:00, Каштанка сказал(а) : Может их можно прикрыть толстым чёрным укрывным, да хоть старыми коврами да дорожками или картоном? И пусть они себе ждут хозяина, когда у него руки до них дойдут. Зато сдёрнул тот же рубероид, а там почти готовая земелька, немного подшаманить и всё. Я вот так с хреном думала прокатит. Достал меня этот куст, вырос прям у грядки, не могу убрать. По весне закрыла его алюминиевым тазом, фиг, думаю, вырастешь). На днях тазик подняла, он, зараза, хоть и жёлтый, но растет вовсю, извивается в тесноте)) 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : Вопрос от несадовода, что сейчас актуально. Бывают ли на садовых участках самозванцы, и как с ними вы боретесь? А что сейчас интересного для самозванцев? Урожая-то нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Почему с самозванцами возник вопрос - это все от инициатив законодателей. с сорняками на участках будут бороться штрафами. конечно все это пока делить на 10 надо, кроме наверное, борщевика сосновского. За него реально штрафовать начнут скоро. Но люди борются, начали с одуванчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, T@tyana сказал(а) : Я вот так с хреном думала прокатит. Достал меня этот куст, вырос прям у грядки, не могу убрать. По весне закрыла его алюминиевым тазом, фиг, думаю, вырастешь). На днях тазик подняла, он, зараза, хоть и жёлтый, но растет вовсю, извивается в тесноте)) Обычный линолеум самая убойная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 минут назад, surger1984 сказал(а) : Обычный линолеум самая убойная вещь. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал(а) : Спасибо, попробую То что я ставил в свой эксперимент, оказалась ни очень Тканевый геотекстиль намного превосходит полутканевое Г у меня. У меня под ним сорняки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.