Перейти к содержанию

Лерка

Пользователи+
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. И получите фигу. Поскольку, если счетчик принят в эксплуатацию, то и оснований для перерасчета не просматривается.
  2. А почему Березники не дают статистику по возрастам? Возросшее количество заболевших детей настораживает.
  3. То есть, если в электронном паспорте на сегодняшний день отсутствует запись о наличии счетчика теплоэнергии это повод для претензии за начисление платы по счетчику? Или как? Кто в курсе?
  4. Вопрос дилетанта: а как и где я, простой потребитель, могу узнать когда официально теплосчетчик на конкретном доме принят в эксплуатацию?
  5. Так эксплуатировать нельзя.
  6. Спецназ своих не бросает)))
  7. Салага)) Некоторые пожизненно тянут)))
  8. К современной системе образования ваш диспут не имеет никакого отношения. Это раз)) Интересного - это хоть сто порций. Тока выражаться ж запретили
  9. Господа! А не пошли бы вы со своим срачем... в личку?!
  10. Ничего подобного. Так, возможно, было бы при идеальных условиях. Но дом-то построен много лет назад, и от капитальных теплоизоляторов (типа засыпки плит перекрытия на чердаке) остались слезы. Так что установка теплосчетчиков в домах без капремонта - заведомо проигрышный вариант для потребителей.
  11. - Однако в реальности график теплоподачи изменен. И дававший интервью Соловью приводил соответствующий документ. - В прямую или косьвенно - таже фича, только в профиль. Поясняю. Наши несколько домов стоят , условно говоря, "на горке". И в старые-то времена давления в магистрали едва хватало чтобы "пробить" систему . Поставили теплосчетчик, сузив тем самым канал подачи. В результате тепло до верхних этажей вообще не поступало. Выход? Увеличили давление в магистрали. А сопло-то не расширишь... Итог: через систему проходит бОльшее кол-во теплоносителя чем было без счетчика + дискомфорт по всем этажам (на верхних еле-еле нижняя граница нормы, на нижних - африка). А выросшие счета - у всех(( - третий фактор январского звиздеца - шулерство при начислении. Это уже официально даже мер признал (смотри скрины)
  12. Поздравляю с первой публикацией! В газете с радостью примут Ваши комментарии на злободневные городские темы))
×
×
  • Создать...