T@tyana Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 28 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Очень странная тема Это всё полнолуние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : за это будет наказание. кнопка жалоба есть у всех. вот зачем ты так? щас висят 3 жалобы на посты механика от самого механика и что с этим делать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : вот зачем ты так? щас висят 3 жалобы на посты механика от самого механика и что с этим делать? вспомнить Гоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, autor59 сказал(а) : и что с этим делать? Думаю, надоть уважить человека! Не здря же он самодоносы саможалобы строчил то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 "поднимите мне веки"? не, я еще не настолько стар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я её высек; она врёт, ей-богу врёт. Она сама себя высекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, Лерика" сказал(а) : вспомнить Гоголя. "Мертвые души?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 23 часа назад, Лерика" сказал(а) : я даже про жабу оставлю. датычо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, autor59 сказал(а) : вот зачем ты так? щас висят 3 жалобы на посты механика от самого механика и что с этим делать? Пусть закусь поменяет. Картофан и котлетка, или салатик оливье. Нафига он насухую пьет? Для эстетов - жаренный картофель и грузди, соленные в сметане (пальчики оближешь). И по 100-200 гр водки ессно )) Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, surger1984 сказал(а) : 100-200 гр водки Механики - люде суровые. Пьют исключительно неразбавленный технический спирт, слитый с систем разных механизьмов. Тут вряд ли какой картофан даже и с котлетой помочь может ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, autor59 сказал(а) : щас висят 3 жалобы на посты механика от самого механика и что с этим делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 что за человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 современный Гоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 я не поняла, что за фото и почему оно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : я не поняла, что за фото и почему оно здесь. спокойствие. просто очередной, неизвестный тебе, мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 я надесь, вы никого с берфорума, развлекаясь, не раскрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Берхердросы пиарятся на засухе. Причём часть аварий на коммуникациях явно связана с проседаниями почвы, которые организовал Уралкалий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 22.08.2021 в 21:44, Караванщик Али сказал(а) : Механики - люде суровые. Пьют исключительно неразбавленный технический спирт, слитый с систем разных механизьмов. Тут вряд ли какой картофан даже и с котлетой помочь может ... С опозданием коммент. Насмотрелся в своё время на этих персонажей:-)) Муханик, обычно, это старший слесарь. Рабочий процесс у него эмпирический. В бумажках написано одно, а делает по-другому. Возникает душевный диссонанс. Дилемму приходится глушить воткой. Вот и результат. Со спиртом на производстве сейчас посложнее, на промывку механизмов тоннами не выдают. Бензином "калоша" обходятся, а его пить тяжело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Б/К сказал(а) : . Бензином "калоша" обходятся, а его пить тяжело. Улыбнуло))). Опыт большой))? Изменено 29 августа, 2021 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Механик это же тот самый Леха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал(а) : Механик это же тот самый Леха? Прям тот самый? Дануна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Кстати, а Коляныч как поживает, всё в порядке у него? Что-то он давно на форум не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Он ВКонтате изредка появляется, но исключительно с целью покрыть матом политику партии и правительства. Значит всё нормально у него. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : Ты опять попался на фейк. И Сомова, и препарат, о котором речь - вымышленные. Я же убрал , когда ты успел среагировать , откуда вытащил ? . нехорошо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти