-
Публикаций
39 -
Зарегистрирован
-
Победитель дней
1
AMОS стал победителем дня 11 сентября 2020
AMОS имел наиболее популярный контент!
Репутация
27 Очень хорошийПосетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
AMОS изменил(а) фотографию своего профиля
-
Жара , июль . Мне вот это вспомнилось из моего детства. Сенокос..... НОСТАЛЬГИЯ .
-
Это был кайф , познавать что то новое , в каждом классе всегда были радиолюбители 1-2 человека . Одним словом - НОСТАЛЬГИЯ.
-
В пятёрочке возле к/т Мелодия , появились ящики . Сколько лет думали , пока додумались , ну и тугодумы ......
-
Не вижу смысла. У каждого свои причины . Знакомая в Курске полгода живёт , пишет что старую квартиру ещё не сдала.
-
МИРА 51 , половина дома переехало на правый берег , старые квартиры ещё не все сдали , тянут резину ......
-
Интересно , магазин с Потёмина 2 , куда переехал ?.
-
Хотели как лучше , получится как всегда. Почему не спросили жителей города , какой они хотят видеть автовокзал , предложив несколько вариантов . Выбор всегда есть , хочется видеть красивый автовокзал в нашем городе , а не избушку на курьих ножках . Город лишился железнодорожного вокзала , лишился железнодорожных пассажирских перевозок , осталось только одно направление , автодорога Пермь - Березники. Помню когда начинали строить ДК Металлургов , перебрали много проектов , ездили по всей стране и нашли то , что искали , теперь мы имеем прекрасное красивое архитектурное сооружение . Живы ещё люди , которые занимались проектированием и строительством дворца, это почётный гражданин города Березники Владимир Шека , художник Владимир Червяков, я тоже положил маленький камушек в его строительство . Хочется именно автовокзал , который бы радовал гостей и жителей города достойным архитектурным сооружением . Соликамцы молодцы , построили автостанцию не нарушив старинный архитектурный облик города. Есть с кого брать пример.
-
Город моей юности . Осенний Соликамск . Северная часть ( Боровск ).
-
Земля пухом .....
-
Не спорю , да к это на западе , спрос рождает предложение и заводы стараются , предлагают за бешеные деньги . Вертушки могут быть и из мрамора , но схемотехника уже выполнена на процессорах . Пусть аудифилы в этом тренируются , кому что нравится .....Наступит время и пройдёт мода на лампы . Самое главное , это уже прошлый век. Было время , на радиоузлах стояли усилители ламповые ТУ 600 , приличный ящик , четыре лампы ГМ 70 на выходе . Чтобы запустить в работу такой усилитель после ревизии и смены ламп , требовалось прокалить - формировать лампы несколько часов . На смену ТУ 600 пришли транзисторные блочные усилители , мощность блока 200 ватт , было очень удобно с ними работать, например выводить такой блок в резерв или ремонт . Теперь китайцы предлагают за смешную цену коробочку 150 х 150 х 50 мм, та же мощность, усилитель класса А . С вычислительными машинами ещё интересней , буквально за 10 лет произошла эволюция . Огромные залы стали не нужны , не успев освоить , эту технику срезали и выбросили на свалку , давили и закапывали бульдозерами . Потому как вместо них появились компьютеры и. т. д. Про телевизионную технику и вспоминать не будем . Всё это происходило заметь на наших глазах. ТУ - 600
-
Ничего не поняла , это вымирающие динозавры , пройдёт лет 10 и их днём с огнём не сыщешь . А так ностальгия . греет душу радиолюбителю .
-
Советское наследие.....
-
ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ ПРО СЧАСТЛИВОЕ СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО....ЕСТЬ ПОВОД ПОНОСТАЛЬГИРОВАТЬ .
-
Крайнее низкая явка в крае зафиксирована в Березниках ( 20, 6 % ).