rom Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, men сказал(а) : Ну что тут скажешь... Либо Вы продукт фурсенковских реформ, либо имели не самых умных наставников. вот всегда у вас так чуть что то фурсенко, а то что рыльца в пуху не признаете, очень мало грамотных и честных и хороших людей идут в преподаватели в основным конъюнктурщики, от этого так много вбросах на выборах наставника в у меня было много и очень умных, в отличии от вас МЭН, один из них Атисков, так же его жена , это лучшие учителя что я встречал на своем пути в основном, была падаль ... а школу я закончил до фурсенко, но в нем проблему я не вижу, вся проблема в учителях туда мало идет хороших людей только конъюнктурщики Изменено 12 сентября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : вся проблема в учителях туда мало идет хороших людей только конъюнктурщики В смысле? Этим учителям-конъюнктурщикам более лёгких путей, чем идти работать в школу, не нашлось? Тое сть если я ищу самых лёгких путей чтобы получше устроиться в этой нашей жизни ,то мне прямая дорога в учителя? Как-то не вяжется это ваще мнение с окружающей меня действительностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Важно - не какой образованный специалист, а в каком ключе и в чьих интересах действует .. Про интересы и ключи спору нет. Во власть и идут для этого. Вот только ученика церковно-приходской школы чиновнику обдурить гораздо легче, чем выпускника ВШЭ)) 25 минут назад, Крендель сказал(а) : Не сравнивай, во-первых. Во-вторых, Прибытков не такой уж и дурачок был. Знал лично. Да и Артёма знаю давно. Дурак и клоунада - все-таки разные понятия, нет? При всем моем уважении к Юрию Федоровичу, в последние годы жизни ГА его за такового и держала. Ну а к советам по изменению тактики бунтарства он, к сожалению, не прислушивался. Хотя достаточно трезво оценивал ситуацию. Впрочем, разговор о нем и о том, что он действительно немало полезного сделал - отдельная тема. А с Файзулиным я знаком шапочно. Но уж больно наивно звучат программные заявления независимых кандидатов. Видимо, "Гражданский надзор" не в состоянии на сегодняшний день сформулировать реальные и четкие посылы, чтоб убедить избирателя. Да и "команда" какая-то... разнокалиберная. Словно собрана в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Как-то не вяжется это ваще мнение с окружающей меня действительностью. Не стоит обращать внимания. У него просто патологическое неприятие педагогов. Ром и логика не совместимы. Хоть бы раз пояснил что это за конъюктурность. Хорошо хоть в Ковиде учителей не обвиняет)) 1 час назад, rom сказал(а) : наставника в у меня было много и очень умных, в отличии от вас МЭН, один из них Атисков, так же его жена , это лучшие учителя что я встречал на своем пути в основном, была падаль ... - жаль, что это никак не сказалось на ваших умственных способностях - ну да, заметно. Это Атисков тебя научил гавкать из-за угла? В реале готов сказать этим учителям про падаль? ЗЫ: при встрече обязательно поинтересуюсь у него знает знает ли кого воспитал. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 часов назад, rom сказал(а) : самое верное не участвовать в цирковой программе, пока мартышки(тигры, волки) выполняют команды, режиссер(дрессировщик) цирка получает прибыль Нельзя так. Там дают (давали на уличных выборах) БЕСПЛАТНУЮ ручку. Маман довольная вернулась, с ручкой. Кста - заметочка на проверочку. Маман видит плохо и таскает с собой штампик. Раньше что-то согласовывали по этому поводу. А нынче ткнули штампик и свободна. Хотя по уму можно было сделать трафарет для тех, кто плохо видит, но хорошо пишет. Наложили трафарет на графу - человек расписался и свободен.ТОЛЬКО У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОЙ ПРОГНОЗ НА ИТОГИ ВЫБОРОВ.ВСЕ В ВЕРХНИЙ ПОСТ - КРАСНУЮ ССЫЛКУ ТЫКАЕМ, ПОДПИСЫВАЕМ ГРАФУ И ВЫБИРАЕМ ДЕПУТАТОВ ВО ВСЕ ОКРУГА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Жаль у нас камер нет в городе. В Перми на участках рулят "коцмонавты". https://nashvybor2020.ru/voting-stations/48229 Текущий ход голосований - количество проголосовавших. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 часов назад, men сказал(а) : ...Из уст бывших комбайнеров. Как говорится, за что купил... Поди путают чего эти комбайнеры, старенькие видимо очень) Вроде с середины 90-х (насколько я помню) он на гидрозакладке всё работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Написал в ТехПоддержку Выборов про отсутствие видеонаблюдения в городе. Вона чо ответили. Обломали нам цирк. Цитата Нумерация объектов предусмотрена ЦИК. Просьба указать конкретный адрес или адреса в городе Березники и Перми. Возможно данные адреска не включены в перечень объектов, на которых осуществляется запись и трансляция изображения, согласно контракту. Вас приветствует служба поддержки пользователей услуги видеотрансляция выборов в Единый день голосования 13 сентября 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сходил проголосовать в 105 общежитие "Ависмы". В фойе информация о кандидатах есть. Про Мухатаеву все прекрасно расписано. Второй кандидат- даже фотографии нет. Понятно, что бабушки за Мухатаеву В.Р. проголосуют. Когда проверяли мои данные и записывали в список рядом сидела бабушка лет около 65. Надо расписаться ей - она попросила ручку. Дамы на входе дружно восклицали, что ей дали ручку на входе. Бабуля поискала, вспомнила, что в карман положила, извинилась. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 15 часов назад, men сказал(а) : - ну да, заметно. Это Атисков тебя научил гавкать из-за угла? В реале готов сказать этим учителям про падаль? кому сказать? тебе,,я тебя не знаю, а та падаль что мне попадалась надеюсь уже червей кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Каштанка сказал(а) : В смысле? Этим учителям-конъюнктурщикам более лёгких путей, чем идти работать в школу, не нашлось? Тое сть если я ищу самых лёгких путей чтобы получше устроиться в этой нашей жизни ,то мне прямая дорога в учителя? чего не вяжется? 18 часовая неделя, отпуск всегда летом, досрочная пенсия за выслугу лет чего еще нужно женщине? прально, только мужик которые зарабатывает деньги и все завязываем с учителями, надоели со своей грамотностью и фурсенко Изменено 13 сентября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : 18 часовая неделя, Учителей терпеть не могу, но тут ты примерно раза в 4 уменьшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) я преувеличил, т.е даже не уточнил, 18 академических (45 минуту) часов в неделю заканчиваем, флуд учительский!!!! Изменено 13 сентября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 19 часов назад, rom сказал(а) : и это в основном женщины, т.е поднимать до 65 лет нужно было "слабому полу" Вона только что знакомая из Капитализьма написала. Типа в России я бы уже была пенсионером, а на загнивающем западе должна работать до 67 ! И ни слова про тяготы и лишения. Новая страна сказала - надо ! эмигрант ответил - есть ! Там вам не тут - не забалуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сыну подарили записную книжку и ручку. И поздравили с Днем Рождения! А что у вас интересного ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Как же скучно я живу: мне только ручку, маску и перчатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 молодцы березниковцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, rom сказал(а) : молодцы березниковцы !!! ага, сперва - "молодцы, березниковцы", а потом - "во власти одни м%даки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : ага, сперва - "молодцы, березниковцы", а потом - "во власти одни м%даки" власть выборами не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 предлагаешь по украинскому варианту пойтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я ничего не предлагаю не призываю, и чту УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Сходили, народу нет. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : А что у вас интересного ?) А мне депутата выбрать не дали: ты, говорят, не на своём родном участке голосишь, вдруг не того, кто нам нужен, выберешь Ручку вручили без вопросов, маску пришлось самому просить, а про перчатки спросили: перчатки или на руки побрызгать? Участок 0314, есси чо. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 По первым данным, на выборах губернатора лидирует самовыдвиженец Дмитрий Махонин с 82 % голосов , За ним следует Ксения Айтакова от КПРФ с 10 %, а замыкает тройку Олег Постников от ЛДПР с 4 % голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти