Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, men сказал(а) :

Ну что тут скажешь... Либо Вы продукт фурсенковских реформ, либо имели не самых умных наставников. 

вот всегда у вас так чуть что то фурсенко, а то что рыльца в пуху не признаете,

очень мало грамотных и честных и хороших людей идут в преподаватели в основным конъюнктурщики, от этого так много вбросах на выборах

наставника в у меня было много и очень умных, в отличии от вас МЭН,

один из них Атисков, так же его жена , это лучшие учителя что я встречал на своем пути в основном, была падаль ...

а школу я закончил до фурсенко, но в нем проблему я не вижу, вся проблема в учителях туда мало идет хороших людей только конъюнктурщики

Изменено пользователем rom

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, rom сказал(а) :

вся проблема в учителях туда мало идет хороших людей только конъюнктурщики

В смысле? Этим учителям-конъюнктурщикам более лёгких путей, чем идти работать в школу, не нашлось? Тое сть если я ищу самых лёгких путей чтобы получше устроиться в этой нашей жизни ,то мне прямая дорога в учителя? 
Как-то не вяжется это ваще мнение с окружающей меня действительностью.

• Нравится 3

30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Важно - не какой образованный специалист, а в каком ключе и в чьих интересах действует ..

Про интересы и ключи спору нет. Во власть и идут для этого. Вот только ученика церковно-приходской школы чиновнику обдурить гораздо легче, чем выпускника ВШЭ))

25 минут назад, Крендель сказал(а) :

Не сравнивай, во-первых. Во-вторых, Прибытков не такой уж и дурачок был. Знал лично. Да и Артёма знаю давно.

Дурак и клоунада - все-таки разные понятия, нет? При всем моем уважении к Юрию Федоровичу, в последние годы жизни ГА его за такового и держала. Ну а к советам по изменению тактики бунтарства он, к сожалению, не прислушивался. Хотя достаточно трезво оценивал ситуацию. Впрочем, разговор о нем и о том, что он действительно немало полезного сделал - отдельная тема.

А с Файзулиным я знаком шапочно. Но уж больно наивно звучат программные заявления независимых кандидатов. Видимо, "Гражданский надзор" не в состоянии на сегодняшний день сформулировать реальные и четкие посылы, чтоб убедить избирателя. Да и "команда" какая-то... разнокалиберная. Словно собрана в спешке.

43 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Как-то не вяжется это ваще мнение с окружающей меня действительностью.

Не стоит обращать внимания.  У него просто патологическое неприятие педагогов. Ром и логика не совместимы. Хоть бы раз пояснил что это за конъюктурность. Хорошо хоть в Ковиде учителей не обвиняет))

1 час назад, rom сказал(а) :

наставника в у меня было много и очень умных, в отличии от вас МЭН,

один из них Атисков, так же его жена , это лучшие учителя что я встречал на своем пути в основном, была падаль ...

- жаль, что это никак не сказалось на ваших умственных способностях
- ну да, заметно. Это Атисков тебя научил гавкать из-за угла? В реале готов сказать этим учителям про падаль? 

ЗЫ: при встрече обязательно поинтересуюсь у него знает знает ли кого воспитал.

Изменено пользователем men

12 часов назад, rom сказал(а) :

самое верное не участвовать в цирковой программе, пока мартышки(тигры, волки) выполняют команды, режиссер(дрессировщик) цирка получает прибыль

Нельзя так. Там дают (давали на уличных выборах) БЕСПЛАТНУЮ ручку. :es: Маман довольная вернулась, с ручкой. 
Кста - заметочка на проверочку. Маман видит плохо и таскает с собой штампик. Раньше что-то согласовывали по этому поводу. А нынче ткнули штампик и свободна. Хотя по уму можно было сделать трафарет для тех, кто плохо видит, но хорошо пишет. Наложили трафарет на графу - человек расписался и свободен.

ТОЛЬКО У НАС  ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ !

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОЙ ПРОГНОЗ НА ИТОГИ ВЫБОРОВ.
ВСЕ В ВЕРХНИЙ ПОСТ - КРАСНУЮ ССЫЛКУ ТЫКАЕМ, ПОДПИСЫВАЕМ ГРАФУ И ВЫБИРАЕМ ДЕПУТАТОВ ВО ВСЕ ОКРУГА !!!

Жаль у нас камер нет в городе. В Перми на участках рулят "коцмонавты". :es:
https://nashvybor2020.ru/voting-stations/48229

Текущий ход голосований - количество проголосовавших.

Изменено пользователем GARRY6490

12 часов назад, men сказал(а) :

...Из уст бывших комбайнеров. Как говорится, за что купил... 

Поди путают чего эти комбайнеры, старенькие видимо очень)

Вроде с середины 90-х (насколько я помню) он на гидрозакладке всё работал.

Написал в ТехПоддержку Выборов про отсутствие видеонаблюдения в городе. Вона чо ответили. Обломали нам цирк.

Цитата

Нумерация объектов предусмотрена ЦИК.

Просьба указать конкретный адрес или адреса в городе Березники и Перми. Возможно данные адреска не включены в перечень объектов, на которых осуществляется запись и трансляция изображения, согласно контракту. 

Вас приветствует служба поддержки пользователей услуги видеотрансляция выборов в Единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Сходил проголосовать в 105 общежитие "Ависмы". В фойе информация о кандидатах есть. Про Мухатаеву все прекрасно расписано. Второй кандидат- даже фотографии нет. Понятно, что бабушки за Мухатаеву В.Р. проголосуют. Когда проверяли мои данные и записывали в список рядом сидела бабушка лет около 65. Надо расписаться ей - она попросила ручку. Дамы на входе дружно восклицали, что ей дали ручку на входе. Бабуля поискала, вспомнила, что в карман положила, извинилась. Вот как-то так.

15 часов назад, men сказал(а) :

- ну да, заметно. Это Атисков тебя научил гавкать из-за угла? В реале готов сказать этим учителям про падаль?

кому сказать? тебе,,я тебя не знаю, а та падаль что мне попадалась надеюсь уже червей кормят

16 часов назад, Каштанка сказал(а) :

В смысле? Этим учителям-конъюнктурщикам более лёгких путей, чем идти работать в школу, не нашлось? Тое сть если я ищу самых лёгких путей чтобы получше устроиться в этой нашей жизни ,то мне прямая дорога в учителя? 

чего не вяжется?

18 часовая неделя, отпуск всегда летом, досрочная пенсия за выслугу лет чего еще нужно женщине?

прально, только мужик которые зарабатывает деньги

и все завязываем с учителями, надоели со своей грамотностью и фурсенко

я преувеличил, т.е даже не уточнил, 18 академических (45 минуту) часов в неделю

заканчиваем, флуд учительский!!!!

19 часов назад, rom сказал(а) :

и это в основном женщины, т.е поднимать до 65 лет нужно было "слабому полу"

Вона только что знакомая из Капитализьма написала. Типа в России я бы уже была пенсионером, а на загнивающем западе должна работать до 67 ! И ни слова про тяготы и лишения. Новая страна сказала - надо ! эмигрант ответил - есть !  Там вам не тут - не забалуешь.

Сыну подарили записную книжку и ручку. И поздравили с Днем Рождения! А что у вас интересного ?)

6 минут назад, rom сказал(а) :

молодцы березниковцы !!!

ага, сперва - "молодцы, березниковцы", а потом - "во власти одни м%даки"

• Нравится 1

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

ага, сперва - "молодцы, березниковцы", а потом - "во власти одни м%даки"

власть выборами не меняется

5 часов назад, Лерика" сказал(а) :

А что у вас интересного ?)

А мне депутата выбрать не дали: ты, говорят, не на своём родном участке голосишь, вдруг не того, кто нам нужен, выберешь:eo:
Ручку вручили без вопросов, маску пришлось самому просить, а про перчатки спросили: перчатки или на руки побрызгать?
Участок 0314, есси чо.

Изменено пользователем ЭлектроНик

По первым данным, на выборах губернатора лидирует самовыдвиженец  Дмитрий Махонин с 82 % голосов , За ним следует Ксения Айтакова от КПРФ  с 10 %, а замыкает тройку Олег Постников от ЛДПР  с 4 % голосов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...