Maric Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Всем привет! Отмирает потихоньку форум, я уж тоже давно не заходил. Да и толку, никто не пишет, все в вк, я там понять ничего не могу, что куда, хрен что найдешь.
rom Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 В 23.07.2020 в 18:14, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : Я, как и многие из здесь присутствующих, зареген ещё на Берфишинге, ВКонтакте. Там как-то веселее всё проходит и общение живое. Не вижу необходимости для дублирования одного и того же отчёта на разных форумах. Так что, пардонте! в берфишенге твой пост через 3 дня забудут, а тут через год найдут
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 А кому они нужны тут будут через год? Там я больше пользы принесу, рассказывая и показывая, делясь опытом с молодёжью, а её там подавляющее большинство. На Берфоруме так было раньше, кипели страсти, споры, отчёты строчили по десятку за день, а то и больше, особенно после выходных. Не я один об этом говорю, пропал энтузиазм, потухли искры. Да и кому это нужно? В троём-четвером тянуть всю ветку Отчётов.
Караванщик Али Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) : На Берфоруме так было раньше, кипели страсти, споры, отчёты строчили по десятку за день, а то и больше, особенно после выходных. Это все Иваныч виноват! Как пропал с Берфорума, так и поглумиться не над кем пообсуждать стало нечего!
Maric Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 В этом и прелесть форума, что можно найти и почитать полезные посты, а там ничего. А так если прикинуть, возможно здесь нас общалось то человек 20-30, но полезного я много почерпнул. Ну и Иваныч, тоже молодец
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Цитата А кому они нужны тут будут через год? Там я больше пользы принесу, рассказывая и показывая, делясь опытом с молодёжью, а её там подавляющее большинство. Геннадич, а там для чего рассказывать?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Паша, мне есть чем поделиться. Вот и рассказываю, чтобы люди не как я, тридцать лет шли к тому, что я могу сейчас и многие мне благодарны за это.
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Геннадич, да пусть хоть не 30 лет идут, а 50. а лучше вобще пусть к этому же не приходят ради чего распинаться то?) никто там не благодарен всё равно
rom Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Единственное для чего народ туда заходит чтоб узнать ГДЕ КЛЮЕТ, а не как и что нужно сделать.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Почти все знают, где я ловлю, приезжают, пробуют, кому-то иногда везёт, но, в основном, безрезультатно. Преподаю небольшой урок по постановке, приманкам, способе подачи и т.д. ну, а дальше не всё зависит от умения. Фортуна не всегда благоволит и мне, в том числе. Вот, к примеру, совсем недавний случай. Подошёл большой катер с мотом в 115 кобыл. Хозяин обратился ко мне по имени и отчеству, познакомились, пообщались, обменялись номерами. Я провёл небольшой ликбез и укатил домой. Через несколько дней звонок, он перезванивает и радостно, со словами благодарности за науку, сообщает, что поймал там щуку более четырёх кило, скинув позднее фото. Мне это было приятно слышать и видеть! Буквально, пару дней назад, подкатил знакомый рыбак, пожаловался, что ни как не может обрыбиться в Чашке. Я предложил ему встать на моё место, где у меня только что была поклёвка, а сам укатил в другое. Минут через пятнадцать он поймал щуку под трёху. Так что, друзья мои, делайте добро, оно к вам во сто крат больше вернётся! Всем иХ и Ч!
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 16 часов назад, Maric сказал(а) : Ну и Иваныч, тоже молодец А я чё,я не чё,спорить тут надоело,у всех своё мнение и спорить толку нет,лучше всё самому делать и всю инфу на других интернет ресурсах подчерпывать, а тут что, так поздоровкатся да вспомнить что мы ещё есть вот как то так,типа того как на фото
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 22 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Это все Иваныч виноват!
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Давайте пинайте меня Два дня рыбалки и по итогу тазик филе,сейчас перекрутим и будет куча фарша
000 Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну и вонищща наверное от вашего тазика) . Я вот случайно увидела рыб, которые в чашкино обитают, блин, чо-то мне подумалось, а ведь в Каме тоже такие плавают, а я и там и там купаюсь, они же меня задеть могут, ой, страшно стало! Так вот плывешь, плывешь, хорошо если днем, а я еще ночером люблю перед сном поплавать, и тут кто-то тебя под водой касается, это же сразу инфаркт и потеря сознания, а ору будет на всю деревню. Надо в костюме специальном купаться, так опять кайф весь пропадет. Ну, рыбы гадкие, ловите их быстрее всех!!! ну, нафик, куплю бассик.
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 2 минуты назад, 000 сказал(а) : Надо в костюме специальном купаться,
000 Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну, так и знала, что про костюм самое главное окажется.
Караванщик Али Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Не, без костюма, конечно, тоже можно .... Но будет ли это безопасно? Для населения поселка над Камой
rvsh Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Иваныч сказал(а) : Давайте пинайте меня Иваныч, да кто ж тебя пинать-то будет? Силы уже не те)))) А чё у тебя там в тазике, камбала что ли?
Z40 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 21:01, Иваныч сказал(а) : А я чё,я не чё, Кофта - зачет, щучку на четыре с полтиной так сфоткать - незачет. Я по этому фото полторашку бы определил, максимум двушку.
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Да не, у щуки Иваныча кость широкая, просто вышла в профиль ...
Гыгы Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Я передал эстафету дальше - своё предписание выполнил.
autor59 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 карпов видел такого размера, но такого линя на пару кг впервые вижу мне сазан больше нравится по вкусу, чем карп
Гыгы Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, autor59 сказал(а) : мне сазан больше нравится по вкусу, чем карп Ни один рыб не пострадал, все плавают и живут дальше.
Гыгы Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, autor59 сказал(а) : карпов видел такого размера, но такого линя на пару кг впервые вижу Сын говорит, что его рекорд был - 50 см 3,5кг. Осенью будет снова сезон, говорит, что обязательно свой рекорд побьёт.
Z40 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Ни один рыб не пострадал, все плавают и живут дальше. Одного то можно было утащить без палева, они ж там не считаны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.