Перейти к содержанию

Отчёты с рыбалок 2020

Студентт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Отмирает потихоньку форум, я уж тоже давно не заходил. Да и толку, никто не пишет, все в вк, я там понять ничего не могу, что куда, хрен что найдешь.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В 23.07.2020 в 18:14, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Я, как и многие из здесь присутствующих, зареген ещё на Берфишинге, ВКонтакте. Там как-то веселее всё проходит и общение живое. Не вижу необходимости для дублирования одного и того же отчёта на разных форумах. Так что, пардонте!

в берфишенге твой пост через 3 дня забудут, а тут через год найдут

Опубликовано

А кому они нужны тут будут через год? Там я больше пользы принесу, рассказывая и показывая, делясь опытом с молодёжью, а её там подавляющее большинство. На Берфоруме так было раньше, кипели страсти, споры, отчёты строчили по десятку за день, а то и больше, особенно после выходных. Не я один об этом говорю, пропал энтузиазм, потухли искры. Да и кому это нужно? В троём-четвером тянуть всю ветку Отчётов. 

Опубликовано
1 час назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

На Берфоруме так было раньше, кипели страсти, споры, отчёты строчили по десятку за день, а то и больше, особенно после выходных.

Это все Иваныч виноват! :eu:

Как пропал с Берфорума, так и поглумиться  не над кем пообсуждать стало нечего! ?

Опубликовано

В этом и прелесть форума, что можно найти и почитать полезные посты, а там ничего. А так если прикинуть, возможно здесь нас общалось то человек 20-30, но полезного я много почерпнул.

Ну и Иваныч, тоже молодец ?

Опубликовано
Цитата

А кому они нужны тут будут через год? Там я больше пользы принесу, рассказывая и показывая, делясь опытом с молодёжью, а её там подавляющее большинство.

Геннадич, а там для чего рассказывать?

Опубликовано

Паша, мне есть чем поделиться. Вот и рассказываю, чтобы люди не как я, тридцать лет шли к тому, что я могу сейчас и многие мне благодарны за это. 

Опубликовано

Геннадич, да пусть хоть не 30 лет идут, а 50. а лучше вобще пусть к этому же не приходят

ради чего распинаться то?) никто там не благодарен всё равно

Опубликовано

Единственное для чего народ туда заходит чтоб узнать ГДЕ КЛЮЕТ, а не как и что нужно сделать.

Опубликовано

Почти все знают, где я ловлю, приезжают, пробуют, кому-то иногда везёт, но, в основном, безрезультатно. Преподаю небольшой урок по постановке, приманкам, способе подачи и т.д. ну, а дальше не всё зависит от умения. Фортуна не всегда благоволит и мне, в том числе. Вот, к примеру, совсем недавний случай. Подошёл большой катер с мотом в 115 кобыл. Хозяин обратился ко мне по имени и отчеству, познакомились, пообщались, обменялись номерами. Я провёл небольшой ликбез и укатил домой. Через несколько дней звонок, он перезванивает и радостно, со словами благодарности за науку,  сообщает, что поймал там щуку более четырёх кило, скинув позднее фото. Мне это было приятно слышать и видеть! Буквально, пару дней назад, подкатил знакомый рыбак, пожаловался, что ни как не может обрыбиться в Чашке. Я предложил ему встать на моё место, где у меня только что была поклёвка, а сам укатил в другое. Минут через пятнадцать он поймал щуку под трёху. Так что, друзья мои, делайте добро, оно к вам во сто крат больше вернётся! Всем иХ и Ч!

Опубликовано
16 часов назад, Maric сказал(а) :

Ну и Иваныч, тоже молодец ?

А я чё,я не чё,спорить тут надоело,у всех своё мнение и спорить толку нет,лучше всё самому делать и всю инфу на других интернет ресурсах подчерпывать, а тут что, так поздоровкатся да вспомнить что мы ещё есть ? вот как то так,типа того как на фото ?

2020-07-25 20.34.19.jpg

Опубликовано

Ну и вонищща наверное от вашего тазика) . Я вот случайно увидела рыб, которые в чашкино обитают, блин, чо-то мне подумалось, а ведь в Каме тоже такие плавают, а я и там и там купаюсь, они же меня задеть могут, ой, страшно стало! Так вот плывешь, плывешь, хорошо если днем, а я еще ночером люблю перед сном поплавать, и тут кто-то тебя под водой касается, это же сразу инфаркт и потеря сознания, а ору будет на всю деревню. Надо в костюме специальном купаться, так опять кайф весь пропадет. Ну, рыбы гадкие, ловите их быстрее всех!!! ну, нафик, куплю бассик. 

Опубликовано
1 час назад, Иваныч сказал(а) :

Давайте пинайте меня ?

Иваныч, да кто ж тебя пинать-то будет? Силы уже не те)))) А чё у тебя там в тазике, камбала что ли?

Опубликовано
В 25.07.2020 в 21:01, Иваныч сказал(а) :

А я чё,я не чё,

Кофта - зачет, щучку на четыре с полтиной так сфоткать - незачет. Я по этому фото полторашку бы определил, максимум двушку.

Опубликовано

карпов видел такого размера, но такого линя на пару кг впервые вижу

мне сазан больше нравится по вкусу, чем карп

Опубликовано
3 часа назад, autor59 сказал(а) :

мне сазан больше нравится по вкусу, чем карп

Ни один рыб не пострадал, все плавают и живут дальше. ??

Опубликовано
3 часа назад, autor59 сказал(а) :

карпов видел такого размера, но такого линя на пару кг впервые вижу

Сын говорит, что его рекорд был - 50 см 3,5кг. 

Осенью будет снова сезон, говорит, что обязательно свой рекорд побьёт. ?

Опубликовано
1 час назад, Гыгы сказал(а) :

Ни один рыб не пострадал, все плавают и живут дальше.

Одного то можно было утащить без палева, они ж там не считаны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...