Лерика" Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ситуация когда пациент в кабинете в трусах,обсуждать при нем личные дела, да еще в такой хабальской манере "бабы, чай" - это очень очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Они при пациентах не только личные дела обсуждают, но и своим коллегам кости моют. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Так-к-к-к... Не надо наступать на больную мозоль! Мои услуги более чем нужны огромной массе пациентов. Вот только воспринимают анестезиологов почему-то как приставку к хирургу или к другому специалисту. Примерно как шприц на ножках с ручками. И будь эти ручки не то что золотые, а даже платиновые, никто этого не оценит. Упаси бог меня от этого. Я просто не конкретизировал, что услуги анестезиолога временно не нужны посетителям поликлиник. На этом этапе совсем другие проблемы. Я понимаю всю важность и необходимость спецов высокого уровня - без них никак. К тому же возможно, что скоро родственнику придется приобщиться. Полная уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Они при пациентах не только личные дела обсуждают, но и своим коллегам кости моют. Это факт. не загружены работай, упущение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Нарвался на таких, вот и не сдержал полученный негатив. Вот интересно, как повел себя в такой ситуации. Скромно промолчал, а негатив решил выплеснуть на форуме? Ибо человек занятой, временем не располагает. Или всё таки сказал и там своё веское слово) Изменено 12 октября, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 не загружены работай, упущение))) Та не... Спорят, кто больше работает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Та не... Спорят, кто больше работает ))) наверное у терапевта были, и там они обсуждали, как другие их пациентов через диспансеризацию проводят. ну это обидно, да. на участках много очень работы у терапевтов. участки очень большие, очень. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ну это обидно, да. Мне, если честно, глубоко безразличны их внутренние отношения и междуусобицы. Какие тут обиды могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 очень даже могут, специфика женских коллективов. я эту часть в умные дискуссии перенесу, вспомнила один случай из летней практики, у терапевта в кабинет влетает дедок, молниеносно спускает штаны, поворачивается голой попой к терапевту и кричит "А ну смотри, что у меня там". Я сижу на кушетке и теряю дар речи, а врач "Давайте успокойтесь, и скажите что вас беспокоит" - абсолютно ровный голосом. Так что ситуацию когда в кабинет врывается медик и кричит, и конфузит пациента, я представить себе не могу, а когда врывается пациент, уже могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 это в одну ставку? в день? слесарь по 8 часов в день стоять должен у станка я подозреваю учителю не каждый встречный тычет а только родители, которые спрашивают за качество учебы, а слесарь отвечает перед начальством за качество выпускаемого изделия. ты дурака-то выключи и. когда читаешь, вникай в смысл написанного. Ставка учителя с высшей квалификационной категорией МЕНЬШЕ минимальной оплаты труда. Практически на треть. Переквалифицируешься из слесаря в педагоги? Начальник тебе один раз за ТВОИ грехи вставит. А учителю плюют в душу не за его промахи, а за всех обобщенно. И изо дня в день (свои комменты почитай) В платных центрах те же медики работают без чая и без устали, до последнего клиента. А также выезжают на дом и прочая и прочая. Ты еще скажешь, что эффективность их лечения выше чем в государственной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вот интересно, как повел себя в такой ситуации. Скромно промолчал, а негатив решил выплеснуть на форуме? Ибо человек занятой, временем не располагает. Или всё таки сказал и там своё веское слово) Что характерно, как себя повели врачиха с медсестрой ей не интересно. Видать, мадам в теме, раз так возбудилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ты еще скажешь, что эффективность их лечения выше чем в государственной))) Не надо мне навязывать речи - я сам их писю... Нет, не так - пищу... Опять не так что-то... Но слово "эффективность" применимо. Благосостояние лекарей повышается наличной оплатой без всякого учета в подобных центрах, может не на 100 %, но в серьезной доле. А советуют примерно то же что и в больничках. Знания то те же применяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 "Когда, усталый и разбитый, я возвращался домой после бессонного дежурства и ломал себе голову, чего бы попитательнее купить себе на восемь копеек для обеда, меня охватывали злоба и отчаяние: неужели за весь свой труд я не имею права быть хоть сытым?" Викентий Вересаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Когда, усталый и разбитый, я возвращался домой Я прихожу домой усталый и разбитый И прям в одежде я валюся на кровать. А завтра снова для капризных паразитов Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать... © В. Токарев :) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Проблема не в том, что учитель (или врач, кстати) "пашет" больше других. Проблема в том, что эти социально значимые профессии окружены роем пустопорожней трескотни о "высоком призвании", "служении людям" и т.п. с бесконечными рассказами о том, как учителям и врачам живётся всё лучше и лучше. А на самом деле под шумок и тем и другим навешивают всё больше и больше обязанностей за те же или меньшие деньги. назовите пжл не социально значимую профессию?прямо интересно стало... Абсолютно так зря Вы.... совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 назовите пжл не социально значимую профессию? Коллектор. :wink: Это просто формулировка из той же серии, что и "высокое призвание". На самом деле я имел в виду категорию бюджетников, которые всем должны и обязаны на том лишь основании, что они либо "давали гиппопотаму", либо "сеют умное, доброе, вечное". зря Вы.... совсем нет... Уж мне-то виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Уж мне-то виднее. Ну типа, это, значит, херурх в поте лица режет/сшивает/вставляет/вынимает, а энтот халявщик укол в зад поставил и слабоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 вы отработали 25 лет педагогического стажа? тогда пора на пенсию при начале педагогической деятельности в 20 лет (после пед техникума) в 45 и выходят Ну да. А еще детям князей полковника присваивают при рождении. Это 400-ФЗ, мне он не светит (не детское учреждение), и там что-то мутное с 1 января - "1.1. Страховая пенсия по старости лицам, имеющим право на ее получение независимо от возраста в соответствии с пунктами 19 - 21 части 1 настоящей статьи, назначается не ранее сроков, указанных в приложении 7 к настоящему Федеральному закону. Назначение страховой пенсии по старости лицам, имеющим право на ее получение по достижении соответствующего возраста в соответствии с пунктом 21 части 1 настоящей статьи, осуществляется при достижении ими возраста, указанного в приложении 6 к настоящему Федеральному закону."; А в "консультанте" только 5 приложений, 7го нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На самом деле я имел в виду категорию бюджетников, которые всем должны и обязаны на том лишь основании, что они либо "давали гиппопотаму", либо "сеют умное, доброе, вечное". немножко не так....социально значимые... и потому заведомо бесприбыльные... и оплачивается (и зп в том числе) из налогов... частные тем и отличаются, что денежку просят за свои услуги. И деньги платятся теми людьми, которые налоги заплатили... отсюда и возмущения. мне с мопй зп честно говоря не очень подъемно оплачивать визиты в частные клиники. Благо полис ДМС имеется... Без обид. Просто пытаюсь понять... чтт и почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну типа, это, значит, херурх в поте лица режет/сшивает/вставляет/вынимает, а энтот халявщик укол в зад поставил и слабоден Да, представление о работе анестезиолога у широких масс населения именно такое. Едва ли кто-то знает, что за жизнь пациента в процессе операции именно анестезиолог несёт ответственность, проводя постоянный мониторинг и коррекцию состояния организма в целом. Даже если со стороны это выглядит куда менее убедительно, чем весьма красочная, очень фотогеничная и почти киношная работа хирурга. Не говоря уже о том, что без анестезиологии вся современная хирургия - пустой звук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Видать, мадам в теме, раз так возбудилась... Так вот где собака порылась))) Любое мимолетное упоминание за вашу персону, вы считаете возбуждением? Пичаль пичальная. Здесь так то несколько мадамов были в теме, а вы только на меня. Польщена. Что характерно, как себя повели врачиха с медсестрой ей не интересно Интересно интересно, продолжайте, пжлст, не останавливайтесь) Но характерно немножечЬко другое. Как себя повели эти работничЪки, сквозит под каждым вашим словом. Они с криком банзай понеслись пить чай, оставив вас в трусах, одного, перед открытой дверью, пардоньте. Но я таки надеюсь, что вы не упали в грязь никаким местом и трусы всё таки были от кутюр? Изменено 12 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Какая остроумная Астра-то выросла...Жаль, что одинокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Какая остроумная Астра Приняла за комплимент. Жаль, что одинокая. Двойной комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Про культуру врачей и сестер поговорили. Ясно. тетки они некультурные))) А как насчет господ пациентов, которые с пинка открывают дверь, не обращая внимания на мужчин и женщин в трусах? Ведь им -только спросить и взять анализ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ставка в денежном выражении у учителя значительно меньше МРОТ. И работа не ограничивается только часами "у доски". Однако у вас, к примеру, слесарь (кроме как при форс-мажоре) за работу сверх нормативных часов получает дополнительно четко по "тарифу". А учитель на свою оплату за выполнение дополнительных функций должен еще доказать, что он заработал какие-то придуманные ГА баллы. Причем эти "довески" выплачиваются из так называемого стимулирующего фонда, который 10 лет назад был просто изъят из фонда заработной платы. Т.е. был базовый тариф, а потом его поделили: 70% база и 30% стимул. Хороший финт? Вот и пашет учитель на 1,5 - 2 ставки. Т.е. одних уроков - цельная рабочая неделя. Да плюс куча еще всякого дерьма. А наивный народ хочет качественного образования детишкам... ДВС. :wink: :rolleyes: :smile: - Разрешите - пару слов ?? (Рискуя немного обострить интереснейший полилог.) - Вот интересно, кому Вы что-то хотите объяснить??? Рассказать ??? ''Массовому зрителю'', который по умолчанию, если у Вас в руках нету молота (кайла, отбойного молотка, гаечного ключа, сварной техники, профф. руля и ещё 150 технических предметов...) никогда не поверит, что --> Ваши интеллектуально-мысленные экзорсисы (вечная ''проблема выбора между двумя решениями''..., постоянное самообразование, бесконечное решение мозговых задач в течение дня и всего вечера для подготовки к завтрашнему рабочему дню годами, десятилетиями...), и многое другое ---> хоть как-то ассоциируется с РАБОТОЙ. - Для Вашей (и для моей, например) деятельности, у ''массового слушателя'', есть ..с о в е р ш е н н о... другие названия. :wink2: :dada: И большинство из них цензурной лексикой - вряд ли определяются... - Вот ---> кому ??? Если всё это в плане эстрадно-лирической риторики (как и вся данная тема, мне думается...), то я вполне - за. =D> А если Вы...,... серьёзно...,.. то я - не-до-у-м-е-ва-ю... ](*,) А как насчет господ пациентов, которые с пинка открывают дверь, не обращая внимания на мужчин и женщин в трусах? Ведь им -только спросить и взять анализ... Это - не обсуждается. Это - базис... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти