Перейти к содержанию

patrrriot

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

patrrriot стал победителем дня 29 сентября

patrrriot имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 231 Очень хороший

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5 806 просмотров профиля
  1. patrrriot

    Кризис

    Вот объяснение, довольно внятное: https://www.rbc.ru/opinions/society/12/02/2016/56bde1979a7947e1814047e7
  2. Непонятно пока. Должны схему движения в Усольском газете в декабре разместить. Думаю, будет через ж**у сделано. Контейнерные площадки ликвидируют, причем все. Кроме одной, у новых многоквартирных домов на Солеваров. Она единственная отвечает нормам Санпина. Я спросил - какая машина будет ходить? Газель, говорят. Вы, говорю, представляете себе, как выглядит в апреле улица Гоголя или Красноармейская после того, как по ним проедут несколько Фишек с лесом на дрова? Какая Газель? Она просто туда не заедет. Площадки демонтируют. Что будут делать люди? Малая их часть поступит культурно - отвезут мусор на единственную мусорку Усолья. Можно себе представить, что на ней будет твориться. Основная же масса народу будет или таскать пакеты по старой памяти туда, куда таскали всю жизнь или будет оставлять мусор вдоль дорог. Вкупе с многочисленными собачьими стаями, дерущими эти пакеты, к лету мы получим этакий Неаполь. А как, спрашиваю, по Свободе будет организовано? Так и будет, говорят - сначала едет по четной стороне, потом по нечётной. Выходите на Свободу и ждёте. Я бля так себе это живо представил! По центральной улице народ уважаемый туда сюда летним вечером ездит по делам, на красивых машинах. И я такой в трениках с двумя пакетами дерьма на обочине, важно киваю многочисленным проезжающим знакомым и коллегам.
  3. Исшо как! Название должности изменилось
  4. На той неделе по вывозу мусора встречи организовывали в Доме культуры, были представители ГА, ТБО, Богатырев. Я сходил, поорал немного. Чудесная схема предложена - будет мусоровозка объезжать дворы по расписанию, будем бегать и пакеты в нее швырять. Как 40 лет назад, помню - ведро вверх мужику подаешь, а он так его вытряхивает и об край борта стучит, чтоб все значит выпало, что прилипло. И бумажки туалетные с луковой шелухой над головами очереди разлетаются.
  5. patrrriot

    А тем временем...

    Его никуда не отвозили с диагнозом отравление, оставили дома, одного: вот вам типа таблетка, поправляйтесь. Отвезли его на следующий день родственники, когда ему совсем худо стало и он их вызвонил. То есть спустя сутки.
  6. patrrriot

    Разбор полётов

    Вам кажется, что мне что-то кажется. То, что там в час пик летом надо было подождать очередь в одну-две машины на выезде от ЦУМа, не говорит о том, что там были пробки и ,как Вы выражаетесь, затычки. А в основном направо поворачиваешь спокойно (каждый вечер там езжу, в самый пик, в 17 - 17-30)Подобные места есть в городе, это место не единственное.
  7. patrrriot

    Кризис

    То, что государство живёт на налоги, "в принципе" неизвестно было пользователю брильянтавто. Ему рассказывайте
  8. patrrriot

    Разбор полётов

    Нет там никаких затычек после открытия движения по Пятилетки от К.Маркса до Ломоносова
  9. patrrriot

    Кризис

    Бюджеты всех уровней развитых государств характеризуются преобладанием налоговых доходов. В доходах центрального бюджета они достигают 80—90%, а в США — более 95%. В структуре доходов федерального бюджета РФ налоги составляют около 85%
  10. patrrriot

    Разбор полётов

    Думаю, чего ты хихикаешь?? Оговорился, конечно, сорри, Челюскинцев имел в виду))))
  11. patrrriot

    Разбор полётов

    В чем смысл (здравый) открытия? Летом на площади множество народу - коляски, ролики, велосипеды. Место отдыха. Вы хотите людей лишить этого места? Вот забудьте о своей подсознательной пролетарской классовой ненависти к власти - что даст сквозной проезд? Какие потоки куда пойдут, какая проблема "кардинально" будет решена? Машины с широкой Пятилетки будут сворачивать на узкий Совпрос, сплошь заставленный машинами, чтобы что? Подудукать проезжая мимо ГА? А потом на Первострое тупо стоять, дожидаясь левого поворота обратно на Пятилетку в сторону Уралкалия? Представьте ситуацию: Вы стоите на Фронтовиков, Вам надо доехать до Оранж-Молла. Вы поедете по Пятилетки с выездом на нее с Березниковский или с Ленина, или по Совпросу с открытым этим сквозным, чтобы потом свернуть на Ломоносова, а затем на Пятилетку? Тем более что к осени Пятилетку откроют в расширенном варианте?
  12. patrrriot

    Разбор полётов

    Ну, тогда ещё надо ст.2 Конституции РФ подкорректировать, заменив слово "человек" на "ведро с болтами"
  13. patrrriot

    Разбор полётов

    Тем, кто тебя днём видит в городе, тоже представляется, что ты бездельник))) Там, глянь таблицу, должно по 900 машин каждый час рабочего дня по главной дороге проезжать. Это если по второстепенной 75.
  14. patrrriot

    Разбор полётов

    Нет, не выполняется. Рабочий день берём с 8 до 17. То есть не только в 8 и 17 количество должно быть более, чем указано в таблице, но и в 10, 12, 14 часов. А там днём пусто же.
  15. patrrriot

    Разбор полётов

    Справедливости ради, Хеппи, надо сказать, что трафика напряжённого по Совпросу нет. 1/2 часа утром и столько же вечером. Жидкий ручеек машин, следующий ранее по Пятилетки вверх, сейчас делится на пл. Ленина на два - Совпрос и Черепанова. ГОСТ Р 52289. http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52289-2004 разъясняет предпосылки установки светофора на участке дороги. Можно глянуть п.п. 7.2.14 - 7.2.16, не подходит ситуация под них.
×