Перейти к содержанию

avz2

Пользователи+++
  • Публикаций

    4 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

avz2 стал победителем дня 11 января

avz2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 647 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о avz2

  • Звание

  • День рождения 07.12.1969

Контакты

  • Сайт
    http://tourism.perm.ru/kristall

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    БФ ПГТУ
  • Интересы
    См. http://zxenon.narod.ru/simple.html

Посетители профиля

8 652 просмотра профиля
  1. Бывает, на самом верху карьеры. Например, проректор или ректор крупного ВУЗа. Хотя есть и такие, которым нравится читать или возиться с аспирантами. Стать доцентом или профессором, не ведя занятия, принципиально невозможно. Можно стать СНСом в НИИ. Разумеется, может быть и общехозяйственная карьера, в АХЧ например. Возможно. Ставка профессора около полумиллиона в год (грязными). Доходы проректоров, которые они вынуждены засвечивать, обычно в 6-20 раз больше.
  2. На начальном этапе почти одинаковые. Ассистент у нас, сейчас, кажется, 12 тыр на ставку. Ставка 900, а не 720, как в школе и ДО. А что доцент и профессор получают значительно больше, это правильно. Путь к корке доцента это лет десять, примерно. В сумме у него выходит примерно как у учителя высшей категории, только у нас нет идиотизма с ежепятилетним подтверждением. Таки у нас они тоже не дохлые. Во всяком случае, не сразу
  3. Вообще не вижу, как это связано с наличием или отсутствием опыта работы с детьми.
  4. Чуть не забыл ответить. А ведь это очень просто: а попробуйте. В год одна скопусовская, две ВАКовские, плюс... да ладно, хотя бы это. У нас к этому еще полдюжины требований.
  5. Поработайте годик-другой с магистрантами, а потом сравнивайте динамику седых волос. Наши доценты успешно работают в СОШах, наоборот - не слыхал. Про одно и то же - https://vk.com/id140556861?w=wall140556861_1084%2Fall , вполне согласен. (а+б)^2 мало изменились за 300 лет, в отличие от информационных технологий, микропроцессорных комплексов систем автоматического регулирования и силовой электроники. Это все есть у меня на кафедре на 8 штатных, и это далеко не все, что есть у меня на кафедре. Аттестация СОШ, в отличие от аккредитации СПО и ВО, не может привести к закрытию. Поругают, отстанут. А вот прямо сейчас часть направлений в Краснодарском КубГУ идет к закрытию, и я это прямо тут наблюдаю... Протрите очки. 273-ФЗ. В общем случае, неправильно понимаете. умеющие организовать учебный процесс. Никакой разницы, какое у них образование.
  6. О как. Давайте запомним. Не буду ничего ставить на кон, но полагаю, что в главном будет: наиболее прибыльные частные маршруты будут закрыты в пользу МУП, количество оборотов на маршрутах будет уменьшено.
  7. Не кидайте в меня тухлыми абрикосами, но что-то в этом есть. Учителя школ и педагоги ДО это право имеют. За преподавателей СПО не скажу, но преподаватели ВО - нет. Почему? Я не думаю, что наша жизнь проще (с одной стороны, орать приходится меньше, с другой - нельзя N*10 лет одно и то же каждому следующему классу повторять, наш-то мир меняется; плюс научная работа, публикационная активность, придумывание программ (что есть в ДО, но нет в ОО), аккредитации итд итп). Так что это просто ОО решили уравнять с ВО - хоть не по статусу, так по потерям.
  8. прокатило. Не фаназируйте. Всё будет, как должно. Как Ученые сказали.
  9. Никто не мешает ГА (ЦДС) бдить, чтобы машины не собирали на остановках, как в Перми. Аппаратно через ГЛОНАСС или глазами. Я об этом написал в НГГ подробнее, недавно вывесили на стене в их группе https://vk.com/gorod_gazeta
  10. Гаражи хорошо выкупали, знакомые не жаловались. А сады у соликамской дырки - тоже? Или так выгнали?
  11. Вышла вторая книга, доступна в магазине ридеро и на амазоне. https://ridero.ru/books/avantyura/ Это про забавный поход 2м+2ж примерно 3 к.с. пешком от железной дороги до Манараги и обратно к Желанной, состоявшийся в августе 1995 года. Еще будет третья - про 1996 год, а может, и четвертая. Разумеется, распространие информации приветствуется так же восторженно, как и покупка печатного экземпляра книги )))
  12. Сколько там катался - в Каму было лет 30 назад.
  13. Открылась небольшая вакансия по преподаванию силовой электроники студентам-электрикам. Февраль-июнь 2019, вечерники пн-чт вечером, ускоренники пт-сб. Обращаться ко мне в личку или почту.
  14. avz2

    Аэропорт

    Это да... Но там мЕста для удлинения - завались https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=56.876020%2C59.582855&z=14
  15. avz2

    Аэропорт

    ДЛя 190го нашел, что 1600, для 17го 1500. У нас еще меньше что ли?
×