Перейти к содержанию

ASтра

Пользователи+++
  • Публикаций

    10 845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ASтра стал победителем дня 8 января 2015

ASтра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 561 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

41 644 просмотра профиля
  1. Всем ХАЙ! Начиталась вчера вечером в соответствующей теме про гороховую кашу, аж слюнки потекли-поняла, что я ее не ела даже представить страшно сколько))))))) Встала сегодня ни свет, ни заря, наварила....наелась....Ну что хочу сказать сегодняшним пациентам....держитесь, чо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  2. Мы по ходу не услышим о нормальной. Это тайна Медуницы. Скромнее надо быть, Блэк, скромнее))) Одна Ваша Докторская чего стОит. Хотя я бы начала считать....ну допустим....тысяч с 7. Евро.
  3. С чего это? Она сейчас не в медицине работает. В АТП. Достаточно? Где противоречие? И да. Я сама решаю отвечать мне или нет. Нормальная зп это сколько в вашем понимании? И много у вас до нее не хватает? Уж ответьте, не обессудьте.
  4. Вот здесь в мемориз. Сами то забыли как на "дилетантов" поплёвываете? Год назад катались на лыжах в Стрижах. Все поехали на горку, а я решила еще тройку сделать. Еду по лесу, вижу впереди меня мужчина на лыжне лежит и второй рядом с ним что то там кричит. Быстро подъезжаю-мужчина на снегу синеет на глазах, хрипит, пена. На эпилепсию не похоже. Быстро соображаю что делать. Подумала, задохнулся, готова была на коникотомию. Вопрос-чем? Пульса нет, глаза закатились...В итоге стала быстро делать искусственное дыхание, непрямой массаж сердца. Связи нет даже скорую вызвать. Мужчина не транспортабельный. Полчаса реанимировали. Приехала усольская 03 вообще без всего и сидели ждали в машине пока мужчину транспортируют к ним. В итоге констатировали смерть. Что я могла сделать в данной ситуации? Ровным счетом ничего. Потом связалась с патаном-обширный инфаркт. Вот так бывает.
  5. Женщины 40+ самая "вкусная" категория для работодателя-в декрет сходили, дети с больничных подросли, ума уже палата, как и опыта, до маразма далеко. Беда в том, что они себя ценят "дешево" и готовы набрать десять ставок за три копейки. Да и менталитет совдеповский пальцем не замажешь. Предложи им более высокооплачиваемую работу, но с некоторой переменой. И что? Найдется куча отмазок. Наглядный пример-моя мс. Работает за 13 тыс. Предлагаю зп в несколько раз больше, работа ей знакомая и даже переезжать никуда не надо. Всё легально, но частным образом, с официальным трудоустройством. Неееет, боится. Спрашиваю-чего? Сама не знает. Ну уж не совсем она и нищенская. Просто есть любители поприбедняться. Если специалист грамотный и квалифицированный, он хоть где работу найдет. С достойной зп. А уезжают не из за этого. Это тенденция не туда смотреть. А успешных и уверенных даже в Б. достаточно. Типа хобби? Или зачем?
  6. Вот говорят-в каждом моменте надо искать свои плюсы. Какой плюс у капусты за 90 рэ? Всем ХАЙ! Будем питаться правильно и покрывать потребности организма в микро и макроэлементах другими продуктами))) У кого еще какие варианты? ПС. Сейчас придет форумский правдоруб и начнет-фууууу, и эти врачишки пытаются нас полечить....да ни в жизь, пойду на китайский рынок лудше за опытом и знаниями...... А когда ему начнешь потихонечку что то говорить, он скажет-оооооой, мне это не интересно))))))
  7. Да лааааднааа))) Вот это неожиданно. Чо так быстро то? Я еще не начала, а он закончил))) Где я так неаккуратно то сделала, что ваш интерес .......упал??? Буду зареветь...... А если серьёзно, то да, и мне не интересны ваши экзерсизы в отношении меня. Не болейте уже, штоли....
  8. Ой, не договорила))) Естессссно. Так как вы у нас Фомич верящий, продолжу. Я не всегда Джоли бываю. Иногда в клубе во мне Алла просыпается....кидаю ролик. Это я репетирую одну из любимых песен из своего топ-репертуара. Итак. Караоке клуб. Сигарета...ибо волнуюсь. Занавес. Поехали. Специально для Колтрейна. (Такими темпами и до "мужиков" дойдем....вот где за живое то)))))))))))))))))))))
  9. Она хорошА. Проскочит. Приостановить бы ее....хоть на чуточку. И самые красивые дни поставить на повтор.
  10. Слив защитан) Вот и ограничивайтесь. Лишним. И думайте своей головой, а не мнением окружающих. Не совет, если что.
  11. Вот с этого и надо было начинать. А теперь скажите кто вы? Что из себя представляете вы, чтобы задавать такие вопросы? Вы в какой области светило? давайте, рассказывайте. И уебишные врачишки хоть за вас порадуются. Конкретнее хочется. Я рассказывала только про театры, и не вам, это так, на минуточку. Не фиг подслушивать. Где конкретно за мои беспробудные пьянки и гулянки? Ну? Наслушались сирого и обиженного жизнью дружка? Так слушайте больше, он соловьем любит заливаться. Вы всегда так верите на слово? Так вот, слушайте. Меня так то Анжелина зову. А фамилия Джоли. Дальше продолжать? Желаемое на действительное? У меня на вас не подскакивает. Полосовальщик, блин. Кстати, помнится, из отсеившихся.....
  12. С этого места поконкретнее. Что вы лично можете сказать про мою компетентность? И бесполезность? Давайте конкретики, вы же этого добиваетесь. А что мне выкладывать, где и когда, я сама как нибудь решу, и вашего разрешения точно спрашивать не буду. И вот здесь за базар ответьте. Где вы меня видели пьяной? И даже выпившей? В каком клубе конкретно вы соизволили блюсти мой моральный образ? Где я пела конкретно? Ну давайте. И да, попробуйте без дрифта, если сможете.
  13. Да мы вообще много о чем молчим. И даже не аккуратно. Вас то это каким местом тревожит? Вам больше тревожиться не о чем? Это вы с какого то, одному вам понятному, перепугу решили всё за всех. Вас просили лично входить в положение и страдать? Сам придумал, сам расстроился))) А давайте. Весна такая зачудительная, обожаю это время года. Природа просыпается, красота. Так что там про руководство? Эта новость даже уже и не новость. Я очень далека сейчас от этого. Что слышно? Когда? Куда? За что? Кого?
  14. Ну вот видите-всё не во вред, а пользы для))) Ваши врачи вам были даны для сравнения, для опыта. И теперь вы с облегчением отдадитесь в руки не вашим врачам. Всё в сравнении, дорогой Колтрейн, всё в сравнении. За вас можно только порадоваться. И за китайских врачей тоже. Ну а ваши опять же врачи будут локти кусать, что потеряли такого пациента, и страдать,, страдать, страдать))) Приятно было в очередной раз пообщаться с таким тактичным, умным, знающим, да и чо уж там, просто милым, собеседником. Спкнч.
  15. Ога...и рыбку съесть, и на диету сесть. Вы этим хотели закончить свои глубокие познания горькой, полной бед и несчастий, жизни провинциальных докторов? Не, ну покапризничать то я могу? Хоть здесь пострадать, пустить скупую слезу....а вы так всё близко к сердцу.....Переживательный вы наш. Вот какие то медики на вашем жизненном пути неправильные попадались))) Вы их случаем не на китайском рынке находите? Там нет брендовых, подделка одна. Вот и ходите по форуму не отстимулированный и малоотмотивированный.
×