Перейти к содержанию

ASтра

Пользователи+++
  • Публикаций

    11 195
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

ASтра стал победителем дня 5 ноября 2019

ASтра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 637 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

46 382 просмотра профиля
  1. Отож....это, сударь, не наезд...просто круче всех я здесь....))) вы спросите у людей.....наша нечисть впереди планеты всей)))))))))))))))))))
  2. Не к вам же лично были слова, а в опчем. Насчет 4 жен улыбнуло....чот как то султаны всё в сказках только видятся))) А вот султанши....
  3. Ничо вы не понимаете. Сила мужчины и заключается в его слабости к женщине. Но к единственной, подчеркну)))
  4. После Челвы ДТП, 2 Газели, одна просто в хлам. Произошло утром, сейчас проезжала-зрелище не для слабонервных(((
  5. Очень интересный этот вирус и в то же время очень коварен. Под маской различных заболеваний гуляет. А осложнения вообще непредсказуемы. То ли еще будет))))
  6. Даже не знаю. У меня работа связана с инфекцией по любому. Единственное, что могу сказать, 15.10 приехала в Пермь ( я еще там работаю, езжу каждую неделю есичо), мне сын говорит типа у него резко пропало обоняние и вкус. Он потом 2 дня отлёживался-слабость. Ну я стала гриппферониться усиленно. Арбидол и другие анафероны не признаю в принципе.
  7. Оёёёй, не дождётесь))) Далековато.....ниасилю)))) так и буду в дефффках ходить....
  8. Через 1.5 месяца-заболела 28.10. Причем резко вечером ни с того, ни с сего стало плохо. Анализ на Ig сдала 3.12.
  9. В среду вечером заболела, в четверг пошла на прием и сразу направили на мазок. Кстати, взятие анализа это отдельная тема. ПЦР подразумевает собой соскоб со слизистой. У меня же просто поводили легонько ватной палочкой и все. Я сразу знала, что ответ будет ни о чём.
  10. Здесь не угадать. Много с безсимптомным течением, много носителей. Я заболела в конце октября, через 3 дня резко пропали обоняние и вкус. Мышцы и суставы выламывало так, что не знала куда деться, я даже чай себе налить не могла. Сильная головная боль и слабость. При этом никаких катаральных явлений не было. Температура 3 дня 37.2. Потом 35.6. Еле-еле взяла б/л, так как со слов доктора-даже горло не красное. Температура на приеме 36.6. Направили на мазок-отрицательный. ОАК, ОАМ, биохимия с СРБ всё замечательно. Снимок легких в 3 проекциях-норма. Естессссссно с больничного меня выписали, ибо нефиг тут прохлаждаться, кто работать то будет. Одним словом посчитали симулянткой. В итоге у меня серьезное осложнение, причем совсем не связанное с легкими. До сих пор не могу восстановиться, вкус и запах вернулись частично. В четверг пошла в МЛЭ и сдала на антитела. В субботу пришел ответ- IgG 12,60. IgM 1,52. Вот как то так. Думаю, переболеют все. Разница только кто в какой форме.
  11. Стесняюсь, но всё же спрошу-а к другим органам частям тела какой дорогой пробираццца? Да лааадна....Много женщин у которых и первое еще не закрылось, а тут как тут уже второе на подходе...и как тут быть))))))
  12. Да, лечат. А Ж всё таки в чем??? Или Вы думаете они там совсем не компетентны? Дык если даже и брать, его всё равно нет. Не в курсе?
×
×
  • Создать...