Перейти к содержанию

ASтра

Пользователи+++
  • Публикаций

    11 107
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

ASтра стал победителем дня 5 ноября 2019

ASтра имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 608 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

44 092 просмотра профиля
  1. Завтра на работу, пропуска нет. Вопрос-если завтра попаду на проверку, кто будет платить штраф? Спросила у работодателя-развели руками типа пропусков нет, но на рабочем месте быть обязана.
  2. А я вообще никогда рассадой не занималась....а тут что то перемкнуло у меня-когда крайний раз была в Италии на юге страны, ну такое там вкуснющее все, вот и дернуло меня привезти семечки от арбуза и от помидорки. Кинула просто в горшок. И что самое интересное-взошли и арбузы и помидоры. И что сейчас с этим делать ума не приложу))) А голова у меня с некоторых пор не болит канешна, но думу думает-вот какого икса мне надо стало джакузи??? Напуркуа как грится(((
  3. Я читаю эту тему, но не уловила связь, сорри.
  4. Поясните, пжлста. Мне не понятно. Только не отправляйте меня по всем известным адресам, ссылкам и сайтам. Вы самый разбирающийся в этой теме, я не понимаю, что там с этой преподшей.
  5. Да ладно))) Зачем титруют?
  6. Всем хай! Есть кто жывой? Или все в засаде? Для справки-руки в перчатках, прорезиненный костюм, две маски....вру, три, накрытые респиратором, защитные очки, надетые сверху на обычные.... Монитор облит спиртосодержащей жидкостью. К общению на форуме готова!
  7. Странно....целых 4 часа тишина в теме, ни одного околоистеричного факта....заскучала)))
  8. Угадывальщик из вас никакой. Может в другом месте блистать будете. Глядишь кто и ослепнет.
  9. Дак да. Ну куда его девать то. Он умный не по годам. И еще догадистый. Поэтому и приходится следить да завидовать. Шопотом.
  10. Алик, я с вас худею. В лес то темный зачем??? Там и так темно))) Ваще ничо не поняла в первой половине поста... Что касается второй....я подумаю, ага. С мужем если иду....пусть знает наших)))
  11. Всем привет. Куда все подевались? Где беседы за самоваром в гостях у Мелиссы? Тут такое дело. На 14 февраля пригласили на "Ужин в темноте". Типа для обострения чувств. Кто что слышал? К чему готовиться?
  12. Опять на пермской трассе авария со смертельным. По всей дороге баллоны с пропаном раскиданы. Черную машину марку не разглядела. Сколько можно то уже....дорога смертников какая то))) По всей трассе экипажи ДПС.
  13. Смогу приехать только в 19-20. Если норм, то записывай меня и +1. Впишемся ли в программу???
×
×
  • Создать...