М.С. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так говорят кто легко жил,тот легко и умер!Не надо вообще воспринимать мои посты как повод для подражания.Я легко ем селедочку с вареной картошечкой и запиваю молочком,а потом могу и пивком "полирнуть".Для моего желудка нормально,а кого то "порвет". :smile: Нет культуры питания. У меня таже хрень. Только это до поры до времени. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Нет культуры питания. У меня таже хрень. Только это до поры до времени. O:) Да не в культуре питания дело.Просто иногда организм требует что то подобное.А так и кашкой геркулес частенько утро начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 кашкой геркулес частенько утро начинается Морально к пенсии готов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Да не в культуре питания дело.Просто иногда организм требует что то подобное.А так и кашкой геркулес частенько утро начинается. Круто! Морально к пенсии готов, ага Мне тринадцать в месяц начислили, перехожу на хлеб воду.Где роспись за реформу ставит? вроде как по тыще накидывать будут? O:) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Не, передумал роспись ставить. Знакомый пожарный 25т. получает. Это получается мы с ним через скока лет сровняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Знакомый пожарный 25т. получает. прикольно. всю жизнь нихера не делать потом ещё такую пенсию получать а работяга на заводе который 30 лет выхлопами дышал еле 15 получает Изменено 20 июня, 2018 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 всю жизнь нихера не делать потом ещё такую пенсию получать А если пожар? :bw: Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А если пожар? :bw: Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! Какие там пожары на "ЗОНЕ"?А вообще кто как устроится. Я из десяти лет работы на производстве, 3 года газ глотал, перевёлся, и 7лет противогазом не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 шакалат-макалат, приятно почитать))... а вот ещё такой момент: я - работающий пенсионер. ибо если не работать, то с голоду подохнуть можно. и с моей зарплаты идут отчисления в пф. дико интересная логика получаеца) я и им деньги, а они мне хрен с маком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 .Продолжительность жизни по регионам. Хватило же совести у этих дураков . поднять пенсионный возраст..... Два вопроса: 1. Где вторая часть регионов? 2. Где продолжительность жизни женщин и средняя по региону? Вот вся таблица: http://www.statdata.ru/spg_reg_rf Вы, получается, такой же жулик, старовер (или как там - конец звезды), как и те, против кого Вы выступаете. Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас. Врать нехорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) хорошая таблица. особенно в названии в таблице (ожидаемая) отлично корелируется с потреблением алкоголя по регионам показательно как Москва стоит рядом с северо кавказским округом. масквабад там непросто так))) и да... Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас. (ожидаемая) Изменено 20 июня, 2018 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 хорошая таблица. особенно в названии в таблице (ожидаемая) отлично корелируется с потреблением алкоголя по регионам показательно как Москва стоит рядом с северо кавказским округом. масквабад там непросто так))) Вряд-ли приезжие влияют на статистику Москвы, среди них с постоянной регистрацией процент небольшой. А данные наверняка по зарегистрированным. Пенсии выше, чем по стране (и, как следствие, более высокое качество жизни) и, конечно, культура питания, потребления алкоголя, лучшее медицинское обслуживание - наверное, эти факторы основные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Пенсии выше, чем по стране (и, как следствие, более высокое качество жизни) и, конечно, культура питания, потребления алкоголя, лучшее медицинское обслуживание - наверное, эти факторы основные А может основные факторы - это экология, в т.ч. и рабочих мест. Сопоставить сколько внесёт в ПФР ингушский чабан и сколько он проживёт с такими же показателями у печевого 37-го цеха Ависмы) З.Ы. хотя печевой, наверное, не совсем корректно, у него ж вроде 1-ая сетка, и выход в 50 реформы не изменят. Вы аудиторию-то уж уважайте, любезный)) Ну не дураки ж вокруг Вас Да тут многие соловьиный помёт из зомбоящика сюда копипастят, выдавая за свои умные мысли. Изменено 20 июня, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вы зачем такие слова мне пишете, совсем меня испортить хотите, да? А што,это возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 соловьиный помёт из зомбоящика эхомосковские помои тут тоже в ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А может основные факторы - это экология, в т.ч. и рабочих мест. Сопоставить сколько внесёт в ПФР ингушский чабан и сколько он проживёт с такими же показателями у печевого 37-го цеха Ависмы) Да тут многие соловьиный помёт из зомбоящика сюда копипастят, выдавая за свои умные мысли. Лимит на седня вылакал.Посему +.Конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 эхомосковские помои тут тоже в ходу без бэ. Интересно, где старовер красную бурду черпает? вконтакте у Зю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Чтож вы все за мое здоровье переживаете Вот,чесна.Ни разА.Абсолютно по....Хотя,желаю,канешна. Проста экстраполяция ево на все население...ээээ...вот,вот,вот. эхомосковские помои тут тоже в ходу Качество по каким критериям определяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Нет, на самом деле. Основными посетителями "Рыбы Камчатки", покупавшими отнюдь не селёдку и скумбрию, а то что мне.... Вот и рассказывайте мне потом про пенсии, которых на лекарства не хватает... Да! На самом деле с таким же успехом можно пересчитать автомашины во дворах и на фабричных автостоянках,швейные машины и телевизоры на кухнях. Вот и рассказывайте ПОТОМ ,про маленькие доходы голодных роботяг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! На местном кладбище есть тихий уголок.Тем,кто не успел уволиться.Давеча о нем народу напоминали. Помолчим минуту. Ага ? роботяг . Да,да.Именно рОбо.Как верно схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Двух мало. Там же еще этот...Балкон. Да, монархисты проклятые нашу сходку сдали... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да! На самом деле с таким же успехом можно пересчитать автомашины во дворах и на фабричных автостоянках,швейные машины и телевизоры на кухнях. Вот и рассказывайте ПОТОМ ,про маленькие доходы голодных роботяг ... Дык я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Было? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Да, монархисты проклятые нашу сходку сдали... это не монархисты сходку сдали, это гломод вас от подстрекательства к экстремизму почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти