FOX Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все эти скверы, парки это конечно хорошо, но складывается ощущение, что это на показуху. а чем наши скверы и парки хуже других? странные у вас впечатления складываются, всё равно не пойму вас, к чему ваши стенания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а чем наши скверы и парки хуже других? странные у вас впечатления складываются, всё равно не пойму вас, к чему ваши стенания? О_0, я вроде объяснила, что не плохо бы и во дворах, что то делать, а то получается видимость витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не удивительно, что эта тема не шибко популярна. Стоит кому то написать свое собственное мнение, как на него обрушивается шквал критики и додумок, которые переврут изначальную мысль. Сами придумали, сами обиделись. Да никто не обижался, просто это так выглядит, стоит уехать в другое место жительства сразу начинают хаять бывшее место жительства, я не зря привел пример про заграницу. О_0, я вроде объяснила, что не плохо бы и во дворах, что то делать, а то получается видимость витрины. Во дворах тоже делают, но не всех сразу дойдет очередь и до вашего двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На счёт дворов запустелых и газонов заросших с разбитыми тротуарами. Ага, есть такое дело((( и мне стыдновато порой что это дело (во дворе моего детства) я никак не пыталась решить, и не нашлось в доме соседей, кто хотел бы это поменять. В силах самих жителей "причесать двор". Что на счёт двора того дома, где я жила перед отъездом, так скажу: Подъезд был СТРАШЕННЫЙ, крысы нагло гуляли пешком! Нашли команду, муж вошёл в правление ТСЖ и "упёрся" за смену лифта. Не скажу что быстро, но к моменту, как надумали переезжать в подъезде уже была плиточка белая,и лифтовые кабины лежали в коробах, подготовленные к монтажу. Всё в голове, если видите разруху, это не потому, что Березники, а потому, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да никто не обижался, просто это так выглядит, стоит уехать в другое место жительства сразу начинают хаять бывшее место жительства, я не зря привел пример про заграницу. Во дворах тоже делают, но не всех сразу дойдет очередь и до вашего двора. Вы не думали, что когда N-количество времени живешь не здесь, по приезду четче видишь разницу, глаз не замылен еще.Будем надеяться, что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот здесь я Вас поддержу, сейчас на крупных предприятиях в тренде найм приезжих специалистов, которые не думают о том месте, где временно проживают. А может это все осознанно, не будут отвлекать "их" денежки на решение местных проблем. Ну, не знаю, может это в топовых и ИТР должностях... А денежек на местное благоустройство да, могли бы привлекать больше, и спрашивать за халтурную работу строже, но не хотят((( Компактность города вообще позволяет сделать его "как игрушечку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Люсинда, всё у нас замылено, да мы и слаще морковки ничего не ели, вот спасибо вы нам глаза приходите и открываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На счёт дворов запустелых и газонов заросших с разбитыми тротуарами. Ага, есть такое дело((( и мне стыдновато порой что это дело (во дворе моего детства) я никак не пыталась решить, и не нашлось в доме соседей, кто хотел бы это поменять. В силах самих жителей "причесать двор". Что на счёт двора того дома, где я жила перед отъездом, так скажу: Подъезд был СТРАШЕННЫЙ, крысы нагло гуляли пешком! Нашли команду, муж вошёл в правление ТСЖ и "упёрся" за смену лифта. Не скажу что быстро, но к моменту, как надумали переезжать в подъезде уже была плиточка белая,и лифтовые кабины лежали в коробах, подготовленные к монтажу. Всё в голове, если видите разруху, это не потому, что Березники, а потому, что... Про подъезды я ничего не писала. И я сомневаюсь, что асфальт, детские площадки, покос травы вдоль дорог, а не во дворах входит в обязанности ТСЖ или УК. Люсинда, всё у нас замылено, да мы и слаще морковки ничего не ели, вот спасибо вы нам глаза приходите и открываете Сами придумали, сами обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а чем наши скверы и парки хуже других? странные у вас впечатления складываются, всё равно не пойму вас, к чему ваши стенания? Всё это делается, но решения по разным реконструкциям и "улучшениям" принимаются абсолютно кулуарно, даже не давая минимальной возможности народу внести какие-то разумные предложения и отмести разную бредятину. И всё преподносится в виде "а вот мы для вас стараемся". Понтов много лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 внести какие-то разумные предложения и отмести разную бредятину вот в этом и можно по уши увязнуть, и никогда ничего с места не сдвинется. кто будет решать чьё мнение разумно, чьё - бредятина? на форуме то не бывает такого, а уж на всеобщее осуждение, это извините, будет как раз волокита и бюрократия, если что-то хочешь похерить - начни улучшать, советоваться и выносить на обсуждения а решения и должны приниматься специалистами (а уж какие специалисты... это другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот здесь я Вас поддержу, сейчас на крупных предприятиях в тренде найм приезжих специалистов, которые не думают о том месте, где временно проживают. А может это все осознанно, не будут отвлекать "их" денежки на решение местных проблем. Приезжала на прошлой неделе, но не на машине, а автобусом. Поздно, в 11.30 вышла у ЦУМа. И вот тут сердечко забилось- НИ-КО-ГО! я отвыкла))) На мне как назло светлый пиджак, светит в темноте как фонарь. Я быстро припустила в сторону налоговой, всё темнее и тише, потом из ворот налоговой вышла троица пацыков в спортивных костюмах и с пивом. Ох ё, шаг ускорила до перекрёстка, и навстречу ещё троица "клонов" пошла на сближение, и я на перекрёстке. КАПЕЦ! Вцепилась в свой чемодан на колёсиках. И сошлись мы в одной точке перед леспромхозом. И тут мне поступает замечание "Ой, дээвушка, Вас может проводить, так бежите быстро, что чемодан подскакивает". -"Не, спасибо, я местная, уже дошла почти" -"ну хорошо" И эта шестёрка сошлась в круг и разговор, просто как по маслу, без всякого мата. -"Чё не видать, где сами?" -"Да мы тут на завод устроились." -"На завод, чё нас не звали" А дальше я не услышала, только плечи расправила, и пошла медленней, чтобы подышать городом, до 7 квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А жители нашего дома сами стали у подъезда разбивать цветочные клумбы и благоустраивать двор. Я даже видеоролик на эту тему снял и разместил на своей страничке "Вконтакте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Про подъезды я ничего не писала. И я сомневаюсь, что асфальт, детские площадки, покос травы вдоль дорог, а не во дворах входит в обязанности ТСЖ или УК. Если люди не будут с этим мириться, то будут косить, безопасно устанавливать горки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот в этом и можно по уши увязнуть, и никогда ничего с места не сдвинется. кто будет решать чьё мнение разумно, чьё - бредятина? на форуме то не бывает такого, а уж на всеобщее осуждение, это извините, будет как раз волокита и бюрократия, если что-то хочешь похерить - начни улучшать, советоваться и выносить на обсуждения а решения и должны приниматься специалистами (а уж какие специалисты... это другой вопрос) В США например местное население участвует в принятии решений о количестве автобусов на линии или вводе новых маршрутов... не завалились:) Кулуарные решения это откаты :) Поэтому их никто и не светит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 многое из того, что на форуме часто критикуют (тот же Комсомольский парк), для меня долгожданное изменение, и я этому рада! Все мы разные Мы, конечно, критикуем. Но - заметьте - не сами факты изменений, а то как эти изменение претворяются в жизнь. по приезду четче видишь разницу, не плохо бы и во дворах, что то делать, а то получается видимость витрины. У меня складывается такое же впечатление, когда я в Пермь приезжаю. Чуть свернешь за угол от централок - и здрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Согласна. Можно подумать, что в той же Перми везде чистота и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где вообще - чистота и порядок..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Согласна. Можно подумать, что в той же Перми везде чистота и порядок. Если люди въехали в недавно построенное жилье, то там пока все прекрасно, им и кажется что там везде порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тусуюсь потому что, в городе еще остались родители, поэтому нужно держать руку на пульсе. По поводу студентов, я не понимаю, что тут делать перспективной молодежи. обеспечивать достойную старость вашим родителям. чтоб магазины работали, краны не текли, отопление вовремя, и здоровье подправить в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если люди въехали в недавно построенное жилье, то там пока все прекрасно, им и кажется что там везде порядок. Теперь идут додумки, именно об этом я и писала. Перед тем как заехать в это жилье приходилось, долгое время мотаться по съемным. обеспечивать достойную старость вашим родителям. чтоб магазины работали, краны не текли, отопление вовремя, и здоровье подправить в случае чего. Обеспечивать им достойную старость, это моя забота. Так что брать ее не трудитесь. Проблема в том, что переезжать они пока не хотят. Если люди не будут с этим мириться, то будут косить, безопасно устанавливать горки... С этим согласна. Согласна. Можно подумать, что в той же Перми везде чистота и порядок. Я разве жаловалась на работу дворников? О_0 Кажется люди читают через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Проблема в том, что переезжать они пока не хотят. А вы готовы им приобрести жилье? Или у них есть возможность приобрести равноценное жилье в Перми, но им тут нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы готовы им приобрести жилье? Или у них есть возможность приобрести равноценное жилье в Перми, но им тут нравится. А почему нет? Нравиться ли? Когда идет куча жалобов на соседей, а когда предлагаешь помочь с переездом дают ход назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Перед тем как заехать в это жилье приходилось, долгое время мотаться по съемным. Хорошо идут дела, если готовы приобрести жилье родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где вообще - чистота и порядок..? :-k Как это где! Чистота - там где не мусорят! А ещё чистота д.б. в первую очередь в головах. Если папа с мамой не приучили бумажку до урны нести - то ты хоть усрись, но не переучишь! ) Хотя немцы русских у себя как-то воспитывают... рублём наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 наказывают рублём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.