Перейти к содержанию

Лада Веста

Пользователи+
  • Постов

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Лада Веста

  • День рождения 10/26/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    всё, кончились интересы, жись трудная пошла

Посетители профиля

8925 просмотров профиля

Достижения Лада Веста

  1. Вчера столько пришлось выслушать за один простой вопрос "а кто такой Мэсси?" ... надоели со своим футболом!!
  2. Александровск Александровск (Пермский край) и его окрестности – кладезь удивительных природных достопримечательностей, в том числе скал, пещер и озер. П.С. Для тех кто был не в курсе: г. Запорожье (областной центр Запорожской обл. Украина) до 1921г. носил название "Александровск" Как всегда ссылки для любителей почитать... https://permyachok.ru/aleksandrovsk/?ysclid=lbdngn5lwh981413884 .
  3. Воркута Воркута - четвёртый по населению город за северным полярным кругом и самый восточный город Европы П.С. Воркута живёт по московскому времени, поэтому у них сейчас на 2 часа меньше... И как всегда статьи для тех кому интересно.. https://varlamov.ru/4040780.html?ysclid=lbcca6awqs506882033 https://nord-ursus.livejournal.com/170023.html?ysclid=lbcc6pqt1l311591508 .
  4. )) у какие мы грубые по понедельникам! в уши нассали... в рот насрали... "Дебилятор" этот где можно посмотреть, вдруг там что интересненькое есть?
  5. Усолье - Сибирское Сибирский город Усолье-Сибирское, небольшой - меньше 80 тысяч населения. После краха бывшего градообразующего предприятия "Усольехимпром" жизнь в нем как бы остановилась... П.С. как знакомы пейзажи.... И как всегда статейка, исключительно для тех, кому интересно.. https://varandej.livejournal.com/1124310.html?ysclid=lbag05pcan523176356 .
  6. )))) это что, новый позитивный канал зомбоящика!? Его включают когда надоело слушать "Всёпропало ФМ"?
  7. предлагаешь пемерятца, чья "глубже"?
  8. Сегодня внесу "изюминку", буду засорять эфир и рассказывать о разных городах России.. Начну с города Мирный, что в Якутии Город Мирный в Якутии считается алмазной столицей России. Собственно, он и стоит на самом краю гигантской дырки в земле. Когда подлетаешь – дух захватывает. Удивительно, конечно, на что способен человек... обзорная статья от "туриста" Варламова https://varlamov.ru/3339108.html?ysclid=lb6pgj29m6411831020
  9. А как же ПД-8, 14.... конвейер уже почти готов! Или бутафория всё?
  10. Очередной выстрел себе в ногу.... Скорее всего на Ависме это не отразится в ближайшее время никак.... Текущие планы по производству собственных самолётов и прочей техники для нужд минобороны перекроют долю Airbus в объёме реализации. В целом же объём производства титана весьма скромный и рынок его как сообщающиеся сосуды, если Airbus не берёт титан у Ависмы, значит к Ависме придут те, чью долю Airbus заберёт у других производителей. Тут также будет важна работа подразделений сбыта самой Ависмы, если сидеть и ждать, когда к тебе покупатели сами придут за титаном, тогда можно рынок и прое..ть незаметно..
  11. Я смотрю ты первую волну мобилизации прогулял где-то, и запел сразу "быть лучше"... "никаких загонов"..."факт".. К чему эти вбросы?
  12. Чтоб быть похожими на мальчиков! Что за дискриминацию тут разводишь! Мальчики/девочки край не край! Если собрался агитировать за ЗОЖ, то охватывай всю целевую аудиторию без полового разделения!
  13. Немного про другое! Но кушать, писать, и рисовать конечно тоже важные навыки... )
  14. Товар двойного назначения! Это чтоб с таможней проблем не было, они "его" молотком обозвали..
×
×
  • Создать...