Перейти к содержанию

Люсинда

Пользователи+
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вы хоть бы вики почитали, это не гетто это просто спальный район с плохо развитой инфраструктурой. Может быть со временем подтянется, а может нет.
  2. Интересное чтиво помимо того, что они название города пишут с ошибкой, так еще некоторые уникумы город селом обозвали. И еще оказывается в городе нет воды, завозят и это я еще не дочитала.
  3. Я от них и не отказываюсь, сравниваю чисто визуально дыры в Перми явно заделывают чаще, траве как на мжк не дают разрастись, да так, что рядом с ней людей не видно. Детский площадки меняют на новые, особенно это смешно смотрится в старых районах, где детей то практически нет, но площадка стоит. Почему в Перми это могут сделать, а в Березниках нет. Деньги на фасад есть и на другое найдется.
  4. Складывается ощущение, что люди начинают читать и сразу бросаются строчить гневные комментарии.
  5. Если под хорошо идут дела подразумевается возможность взять ипотеку, то да. Хотя наверное вы ни этого ответа ждали:)
  6. А почему нет? Нравиться ли? Когда идет куча жалобов на соседей, а когда предлагаешь помочь с переездом дают ход назад.
  7. Теперь идут додумки, именно об этом я и писала. Перед тем как заехать в это жилье приходилось, долгое время мотаться по съемным. Обеспечивать им достойную старость, это моя забота. Так что брать ее не трудитесь. Проблема в том, что переезжать они пока не хотят. С этим согласна. Я разве жаловалась на работу дворников? О_0 Кажется люди читают через раз.
  8. Про подъезды я ничего не писала. И я сомневаюсь, что асфальт, детские площадки, покос травы вдоль дорог, а не во дворах входит в обязанности ТСЖ или УК. Сами придумали, сами обиделись.
  9. Вы не думали, что когда N-количество времени живешь не здесь, по приезду четче видишь разницу, глаз не замылен еще.Будем надеяться, что сделают.
  10. О_0, я вроде объяснила, что не плохо бы и во дворах, что то делать, а то получается видимость витрины.
  11. Все эти скверы, парки это конечно хорошо, но складывается ощущение, что это на показуху. Чтоб когда везут "высокое начальство" ему было на что посмотреть и заодно отчитаться о проделанной работе; пока его везут на высокой скорости к месту назначения. Вроде витрина хорошая, а во дворах разруха, асфальт у дворов стал еще хуже, где гравий лежал там и лежит, на детские площадки лучше ребенка не пускать и все это заросшее травой.По поводу студентов, я не понимаю, что тут делать перспективной молодежи. Не удивительно, что эта тема не шибко популярна. Стоит кому то написать свое собственное мнение, как на него обрушивается шквал критики и додумок, которые переврут изначальную мысль. Сами придумали, сами обиделись.
  12. Данная тема называется: "Уехавшие из Березников". Было бы странно, если б уехавшие что то здесь не рассказывали.
  13. Тусуюсь потому что, в городе еще остались родители, поэтому нужно держать руку на пульсе. Там через дорогу ДК Металлургов, хотя я много что начала забывать.
  14. На правах сарказма, а вообще в городе, где томограф по полгода может не работать. Открытие все новых магазинов выглядит как насмешка.
  15. Нисколько.Речь шла о провалах,Вы о них думаете,я их не замечаю.Качественный уровень, лично моей жизни только повысился, со времен 1 провала,город хорошеет на глазах,мой ребенок получает качественное образование,вообщем все устраивает. Сперва запутали, потом в чем то обвиняете. Из вашего комментария может сложится впечатление, что первый провал был для вас чем то вроде манны небесной. На вкус и цвет как говориться, даже спорить не буду.
×
×
  • Создать...