Перейти к содержанию

Ласка

Пользователи+++
  • Публикаций

    4 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

Ласка стал победителем дня 12 февраля

Ласка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 844 Очень хороший

Информация о Ласка

  • День рождения 22.11.1975

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

15 691 просмотр профиля
  1. Авария У нас тут случилась давеча, как в плохом кино. Машина в хлам, а в ней родители и двое детей. Мама с папой погибли, мальчик и девочка живы. Ехали из другого региона ещё, блин. Ребят доставили в краевую больницу. Оказали всю необходимую медпомощь – врачи, медсёстры, психологи, каждый сделал всё возможное. Но в такой ситуации и этого бывает недостаточно. Близких рядом нет, и даже ночью выплакаться не с кем. Если бы не нашлись тысячи людей, которые готовы всего за час прийти на помощь. Как только в «Дедморозим» сообщили про этих ребят (спасибо, хороший человек), сразу была найдена няня. Как раз такая, которая обладает подходящими качествами и навыками в заботе о детях именно в подобных случаях. Она приехала в больницу и прошла инструктаж психолога центра медицины катастроф – классных профессионалов и наших больших друзей, которые сопровождали ребят с момента ДТП. Познакомилась с детьми и осталась заботиться о них круглые сутки. Всё это – за 60 минут с момента обращения, чтобы мальчишка с девчонкой уже в эту ночь не остались в одиночестве после пережитого. В ночь 1 января. Попросту говоря, это нормальная профессиональная работа. Но по мне дак важно, что это ещё и показатель – #дедморозим давно не одноразовая благотворительность, а всамделишная служба помощи детям. Вот прямо сейчас няни заботятся одновременно об 11 ребятах без родителей в стационарах. Однако шиш бы мы так могли, если бы не тысячи людей, которые круглый год поддерживают фонд и проект «Больничные мамы» в частности. Мы не можем предотвратить все аварии на свете, но мы можем повлиять на последствия. И даже после самой страшной из них хотя бы не оставить детей в одиночестве. Чудеса верят в вас, ребята!
  2. Ласка

    Сима-ленд - 182. РАЗДАЧА!!

    Оплатила 3191 руб. с карты ххх ….2631 Светлана Павловна И.
  3. Ласка

    Сима-ленд - 182. РАЗДАЧА!!

    Елена, спасибо, часть забрать удалось сегодня. Муж остаточек суммы оплатил на месте. Из того что ожидаем осталось чисто балетное: купальник, балетки, станок... Сделайте мне скрин файла оплаты, пожалуйста, как в прошлый раз. Мне нужно посчитать жетончики в расчёте на одного человека. И всю сумму знать. Спасибо!
  4. Ласка

    Сима-ленд - 182. РАЗДАЧА!!

    Я успела отменить и добавить позиции? Моё сообщение грузилось 15 минут...
  5. Ласка

    Сима-ленд - 182. РАЗДАЧА!!

    Елена, строку 40 (скакалку) удалите, пожалуйста. и строки 22 и 23 (перья) тоже удалите. Жетончики и сумки оставим.
  6. Ласка

    Сима-ленд - 182. РАЗДАЧА!!

    Добрый вечер, Елена, я заказала жетончики, нужно 15 шт, если такого кол-ва не будет, можно не заказывать.
  7. Про краснокамского рыцаря передали следующее. Рыцарь - это навсегда. В этом году парнишка вместо роз заказал такой подарок: каждой работнице детского дома (воспитателям, нянечкам, поварам... ВСЕМ косметику для ухода за лицом. Крем для красоты, чтобы они все всегда оставались красивыми.
  8. Ласка

    Сима-ленд - 181. РАЗДАЧА!

    1500 ХХХХ...2631 Светлана Павловна, сумму по счёту уточните пожалуйста.
  9. Нет, не в процессе. Не могу сказать почему не забирают. У меня был случай, когда мужчина решил удостовериться в отцовстве. Его беспутная пассия как-то в нетрезвости выпалила что дочка его, но она сдала её в дет.дом. Так вот, мужчина сдал ген анализ. Выяснил, что девочка его. Начал собирать документы, прошёл все круги. Подготовился к комиссии. Для этого обратился ко мне за помощью. Ему нужно было доказать готовность приёма в семью (наличие спального места, одежды, игрушек) Всё полностью ему обеспечили, начиная от верхней зимней одежды, до игрушек-книжек. В день, когда должен был забрать 2-х летнюю дочь, он не пришёл...
  10. Ласка

    Сима-ленд - 181. РАЗДАЧА!

    Заказала. Елена, пользуясь вашей добротой, хочу попросить. В заказе чайничек и чашка, в подарочной коробке. Проверьте пожалуйста их целостность, когда привезут. Если будет бой, мы не успеем претензию сделать сами...
  11. Поясню, почему в этом году Соликамск под нашей опекой... В этом году все заявки березниковских воспитанников сразу оптом забрала организация (не зелёный листочек). Письма прямиком туда передали, на сайте даже не размещали, они периодически будут исполнять желания ребят. Так как соликамские и березниковские теперь номенклатурно - одна организация, и волонтёры Дедморозим (Галя, я, и другие) отвечаем за весь участок. Соликамские остались немного обделены, по этому усилия Берфорума нас попросили направить на оставшихся ребят в Соликамске. Воть… но чегтовски обнадёживает то, что ни один из нашей команды даже не спросил про это... а просто откликнулись и сделали. ЛЮБЛЮ ВАС!
  12. Все были со сладкими дополнениями, маленьким как чувствовала, упаковала по три пакета печенья и вкусняшек, их трое и оказалось в комнате. Футболку Пума передали девочке позднее, сами работники. Её в день вручения не было.
  13. Брат и сестра, потерявшие маму, они до сих пор в тёмном, но уже улыбаются... Для Эмилии был шикарным подарок, удивились все!!! Никите ушки тоже очень-очень понравились. Вот это вы молодцы, мои дорогие!!! Другой набор косметики получила девушка- красавица, долго не могла поверить что духи ей, и только ей...
  14. Добрый вечер, да уже понятно, что была искусственная волна. Первой нелепую статью написала подруга основателя Дедморозим. Ныне они работают в разных фондах, я этого не знала, ибо специально такими "сведениями" не интересуюсь. Но когда коллеги рассказали, что это просто заказной хайп с целью раздела на "правильных" и "неправильных" благотворителей, злилась долго... Письмо девочки от туфлях и ремне Гуччи было реальным, его по-честному закачали на сайт, предупредив девицу, что Дед Мороз к ней придёт, как и ко всем воспитанникам, но не с загаданными излишествами. Вот и профессионалы фейсбуковского пера не дремали, всё грамотно сделали. Через час гидра цитат и статей- рассуждений о обнаглевших пермских детдомовцах завалила ленты. Ох и трудно, братцы, в такой липкой информационке жить. Из подлинного... что сделали мы: Это наша Вероника Б. 3 года. Живёт в комнате с ещё двумя девочками 5-ти лет. У них тоже были куклы, они устроили у себя кукольный уголок. Наша кукла пахнет ванилью, у неё пикают пинетки, и молочко в бутылочке как будто выпивается (исчезает и появляется вновь). Девчули очень рады, фото в игровой уже в "домашнем".
  15. Конечно, узнаю у Галины. Вот только придём немного в себя после публикаций СМИ о запросах пермских детдомовцев... о статьях здоровых как боров дядей о том, что мы почти нелюди, раз помогаем подарками детдомовским... и от стихов Шнура о детском доме как зоне, где следует носить кирзу. Я, взрослая женщина, сегодня не смогла сдержать слёз обиды и разревелась прямо в автобусе, когда ехала на работу.
×