Потерпевшая Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По моему Это ключевая фраза, это все только по вашему.Вам же объясняют, что уже даже органы опеки признали, что права второго ребенка не учтены. Вам и этого недостаточно. Нельзя, нарушив права одних людей, попытаться соблюсти права других. Это даже Конституцией запрещено. Именно это и было сделано и все при помощи агентства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Почему приснилась, это основной сюжет всей этой истории. Почему никто не задался вопросом, где сейчас живет первый ребенок этого "папы", и почему ничего не зная о ее матери, все поставили диагноз, что она продала долю ребенка и ущемила ее права. По моему эту девочку хотели кинуть "потерпевшая" и "папа". А давай, по-человечечки рассуждать 1 факт: Есть мужик у него двое детей маленьких. Есть женщина (мать первого) и жена (мать второго). Так вот мужик сам, решил обеспечить обоих детей жильем (по одной трети), он мог бы этого не делать. Но т.к. он порядочный- сделал. Его цель была одна- чтобы после 18 лет, у его отпрысков была своя жилплощадь. ВСЁ. Где-то корыстный мотив или подвох, я его не вижу? А вы? 2 факт: мать первого ребенка захотела улучшить СВОИ жилищные условия. И сообщила отцу, что хочет продать лолю их общего ребенка. Конечно отец был против, пришел в опеку и составил там заявление. Будет 18 лет ребенку- будет я него своя доля. Но мать, оббежав кучу Ан, нашла то самое, СПАСИТЕЛЬНОЕ. 3 факт: доля ребенка продана, новой доли у него сейчас нет, и через 20 лет выплаты ипотеки не факт, что будет. Вот против этого и был отец. +побочный эффект -выселили бабушку и еще одного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 факт: мать первого ребенка захотела улучшить СВОИ жилищные условия. И сообщила отцу, что хочет продать лолю их общего ребенка. Конечно отец был против, пришел в опеку и сосавил там заявление. Будет 18 лет ребенку- будет я него своя доля. Но мать, оббежав кучу Ан, нашла то самое, СПАСИТЕЛЬНОЕ. Почему свои жилищные условия? Она улучшила и условия своей дочери. И долю она выделит не после 20 лет (пока ипотеку не выплатит), а после того, как погасит часть кредита материнским капиталом. И мать не сразу побежала по АН, а предложила другим собственникам выкупить ее долю, но по не понятным причинам они этого не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 +побочный эффект -выселили бабушку и еще одного ребенка Если вы внимательно читали, ребенок там не жил(его приводили нянчится), и кто вам сказал что их выселили? Вы слушаете только одну сторону, и вас поддерживает только "потерпевшая", кстати в чем она потерпевшая? Что у нее отняли, долю чужого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 писец полный.. особенно девизы типа "москва позади" и "эту песню не задушишь." позабавили.. зачем так страстно хаять своего оппонента,с проклятиями и призывами к высшим силам ..???такое впечатление что все доедают последний кусок хлеба и живут в подвалах..ну предупредили людей о опасности,спасибо.. а вот остальное всё ох как некрасиво здесь выложено..если в начале я была в рядах сочувствующих,то теперь увы..понятно что идёт просто срач за место под солнцем.. .даже и не знаю к кому больше тут относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Почему свои жилищные условия? Она улучшила и условия своей дочери. И долю она выделит не после 20 лет (пока ипотеку не выплатит), а после того, как погасит часть кредита материнским капиталом. И мать не сразу побежала по АН, а предложила другим собственникам выкупить ее долю, но по не понятным причинам они этого не сделали. Через 20 лет, тему снова откроют с заголовком "Как меня кинула мать?". У на Фатир раньше так занимался, " мы купим через...лет" -зайдите в ветку "Помощь детям" и узнаете сколько так кинуто деток. Любой юрист, скажет, что лучше сейчас обратиться в суд, а не через 20 лет кулаками махать.Так что вопрос про долевую собственность спустя ...дцать лет, лично мне, кажется сомнительным. У ребенка уже было свое имущество, а сейчас выгоду от этой сделки по факту поимела только мать. Вы так и напишите, не хватало первого взноса на ипотеку, срочно нужны были деньги . И абсурдный вопрос" Дорогой, ты выделили нашему ребенку 1/3, может ты ее выкупишь? Если мать хотела улучшить условия, то делала бы это за свои средства. Раз она такая добрая. Так и напишите: не хватило на взнос ипотеки. Если вы внимательно читали, ребенок там не жил(его приводили нянчится), и кто вам сказал что их выселили? Вы слушаете только одну сторону, и вас поддерживает только "потерпевшая", кстати в чем она потерпевшая? Что у нее отняли, долю чужого ребенка. Если Вы внимательно читали, то нянчится и проживать в квартире по 5 рабочих дней в неделю. А сейчас у него такой возможности нет, как и возможности бабушке нянчить внука. Потому что их ВЫСЕЛИЛИ. Кто меня поддерживает не важно, тему читают очень много моих друзей,знакомых, друзей и недругов потерпевший, коллег по работе и просто горожан. Вы хотите мою группу поддержки увидеть - или как зачморить АН на 3-х страницах с подробным обсасыванием и смакованием интимной жизни риэлтора? как Вы это сегодня с утречка с Потерпевшей делали. Я сюда не "царскими" лайками пришел с кем-то мериться. Думаю, общественное мнение по поводу Титула УЖЕ сформировано. Еще раз подчеркну - в городе куча АН, но за эту сделку взялось лишь одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А вы знаете, лично мне кажется, когда бы девочки исполнилось 18 лет, произошла бы точно такая же история. Она бы захотела улучшить свои жилищные условия и продала бы эту долю. И вряд ли бы другие собственники собрались бы ее купить. Кстати, а что криминального в том что АН купило эту долю? И в чем ущемили права другого ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, а что криминального в том что АН купило эту долю? А в том что,порядочные агенства,не занимаются выкупом проблемных долей-занимаются те,которые любят ловить рыбку в мутной воде,с применением черных схем. Думаю, общественное мнение по поводу Титула УЖЕ сформировано. Еще раз подчеркну - в городе куча АН, но за эту сделку взялось лишь одно. Соглашусь. Еще были любители выкупа долей,одни сидят,другие чуть не сели. Жадность до чужого добра до добра не доводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А вы знаете, лично мне кажется, когда бы девочки исполнилось 18 лет, произошла бы точно такая же история. Она бы захотела улучшить свои жилищные условия и продала бы эту долю. И вряд ли бы другие собственники собрались бы ее купить. Кстати, а что криминального в том что АН купило эту долю? И в чем ущемили права другого ребенка? Вы абсолютно правы. Девочка в свои 18 лет сама распорядилась бы своей долей, и отец не был бы против. Продала бы она ее тоже сама. Вы думаете, когда отец на детей записывал, он об этом не знал? Другое дело, что это не совместно нажитое имущество в браке, на которое так претендовала мать 1 ребенка. Не для улучшения в том числе и её условий. Самим надо зарабатывать. Вот как раз я поэтому и на стороне Потерпевшей, женщина, абсолютно не имеющая права продала долю, оставив своего же ребенка ни с чем. В том, что АН купило долю (хотя надо было уведомить сначала отца ребенка и других сособственников -давайте- это на рассмотрение суда оставим), а вот вскрытие квартиры, замена замков, ограничение пользование жилым помещением и прочие грязные методы - криминально Тут риэлтор сам написал, дескать и мне хамили и угрожали, но после ответа, что все разговоры записаны -заткнулся. Зачем изначально давать ложную информацию и очернять человека ? А в том что,порядочные агенства,не занимаются выкупом долей-занимаются те,которые любят ловить рыбку в мутной воде,с применением черных схем. Соглашусь. Еще были любители выкупа долей,одни сидят,другие чуть не сели. Жадность до добра не доводит. Нет, агенства занимаются, только делают все по закону. И как это выглядело бы: "дорогой ты подарил нашему ребенку долю, выкупи ее (у себя же), а то мне взнос на ипотеку нужен срочно". А тут было прямое ущемление интересов детей, о чем на суде гос.органы и сознались. Поэтому никто не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А сейчас у него такой возможности нет, как и возможности бабушке нянчить внука. Бабушка может нянчить внука у потерпевшей, или я чего то не понимаю, потерпевшая в разводе с отцом ребенка(с сыном бабушки) и водит своего сына к чужой свекрови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Логичный вопрос: А зачем им водиться в другой квартире,когда у них есть СВОЯ.Или,что Титул их за собственников уже не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для себя сделал вывод, короче, если придется (не дай Бог) покупать жилье в Березниках, буду обращаться только в "Титул". Абсолютно профессиональные действия в сложной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для себя сделал вывод, короче, если придется (не дай Бог) покупать жилье в Березниках, буду обращаться только в "Титул". Абсолютно профессиональные действия в сложной ситуации. Ну вот видите и сторонники Титула появились,не все так плохо значит,а то заклевали невинных людей совсем,будет у кого на плече помурлыкать: Какое небо голубое... на дурака не нужен нож.. и делай с ним,что хош ... далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для себя сделал вывод, короче, если придется (не дай Бог) покупать жилье в Березниках, буду обращаться только в "Титул". Абсолютно профессиональные действия в сложной ситуации. Потом как бичом станешь,приходи в Центр социальной помощи,гарантирую,приютят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если Вы внимательно читали, то нянчится и проживать в квартире по 5 рабочих дней в неделю. А сейчас у него такой возможности нет, как и возможности бабушке нянчить внука. Потому что их ВЫСЕЛИЛИ. Думаю, общественное мнение по поводу Титула УЖЕ сформировано. Еще раз подчеркну - в городе куча АН, но за эту сделку взялось лишь одно. Информация о том, что их ВЫСЕЛИЛИ исходит от "потерпевшей". Мне слабо верится, что их ЗАСТАВЛЯЛИ собирать вещи. Скорее всего, они, не дождавшись новых соседей, просто покинули квартиру. Не нужно утверждать что ТОЛЬКО АН Титул взялось за эту сделку. У нас нет информации о том, какие агентства посещала женщина, чтобы продать долю. Эту песню не задушишь, не убьешь! На все фразы или вопросы, которые вызывают у Вас сложности, Вы отвечаете подобными фразами. Или другими фразами в духе "Ешь ананасы, рябчиков жуй...." . Создается уверенность, что на многие вопросы Вы не хотели бы отвечать, что наводит на определенные мысли. Например, что вы много из сложившейся ситуации не договариваете. Я не имею ввиду вашу Санта-Барбару. Я говорю о РЕАЛЬНОМ положении дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как на практике поделить двухкомнатную квартиру на 3 долевых участников, если один совсем чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 \ а Новожилову посадят? или на повышение? Обещала не читать и все равно интересно) Мне нравится постановка вопроса! Скорее повышение-мать их!!! Планы наверное на 5+ сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не нужно утверждать что ТОЛЬКО АН Титул взялось за эту сделку. У нас нет информации о том, какие агентства посещала женщина, чтобы продать долю. Вот вам и ответ:rieltor-berezniki (25.04.2014, 12:20) писал: Я помог, когда другие отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Скорее всего, они, не дождавшись новых соседей, просто покинули квартиру. Не нужно утверждать что ТОЛЬКО АН Титул взялось за эту сделку. У нас нет информации о том, какие агентства посещала женщина, чтобы продать долю. Ага, 30 лет в своей собственной квартире прям сидели и ждали, а потом задумались: "А не освободить ли нам ее для Титула?". Встали и ушли. Так по Вашей логике? Про другие Ан Вам ниже уже ответили \ а Новожилову посадят? или на повышение? Да фиг знает. Вряд ли повышение (чисто мое сугубо индивидуальное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот когда все эти госсорганизации начнут более тчательно рассматривать чистоту сделок с недвижимостью, а особенно незащещеной категории людей, тогда господ Дмитриевых намного меньше станет! за нетчательность рассматривания вообще-то полагается на казённые харчи за решётку...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 за нетчательность рассматривания вообще-то полагается на казённые харчи за решётку...не? Сталина на них нет :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 за нетчательность рассматривания вообще-то полагается на казённые харчи за решётку...не? Как ни крути: и там и там налоги платишь и их кормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Как ни крути: и там и там налоги платишь и их кормишь верно подмечено. тогда их надо "исключить" из списка дармоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня разослали жалобы на действия госорганов по нашей ситуации в вышестоящие инстанции, будем ждать ответа. Да и возможно в регпалате будут поменьше с риэлторами "общаться"... Сталина на них нет А при нем бы "черных риэлторов" вообще бы не было... за нетчательность рассматривания вообще-то полагается на казённые харчи за решётку...не? Полагается, но не в нашем городе, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька-Лиса Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот читаешь историю и думаешь, что в данной ситуации Вы совсем не подумали о тех работниках недвижимости и гос.структур, которые к этому НЕ причастны. И работают честно. Та же Елена Августовна например, Вы не думали скольким действительно нуждающимся она могла помочь?! Тот же Дмитриев не известно под каким "соусом" ему подавалась " лапша" для покупки доли... В совокупности виноваты все, но абсолютно в любой сфере, при самой идеальной работе всегда найдется тот, кто останется недоволен работой Агента и конечно же гос.структур. ПОТЕРПЕВШАЯ, Вы не обижайтесь на слова мои, я тут ни чью сторону пока принимаю, у меня как у всего форума недостаточно доказательств ни от Вас, ни от Дмитриева. Мы не в силах дать адекватную оценку действиям обоих сторон. Об одном в этой истории я сожалею точно, о том, что многие не смогут хорошо и качественно выполнять свою работу. Только потому что будет ложное мнение, что все риэлторы одинаковые... Ну и Вашими же словами Бог всех рассудит, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.