Перейти к содержанию

бася

Пользователи+
  • Публикаций

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

бася стал победителем дня 19 февраля

бася имел наиболее популярный контент!

Репутация

663 Очень хороший

Информация о бася

  • День рождения 31 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    умею слушать...

Посетители профиля

4 300 просмотров профиля
  1. бася

    А у меня сегодня:

    вчера же на праздничный стол были приготовлены тазик оливье-по заказу! и паста карбонара..понимаю что некоторые скажут макароны да и макароны..но я неделю на ютубе изучала основные элементы приготовления,к нашим условиям приспосабливала и получилось просто на ура!! вместо рекомендуемых щёк,был куплен кусочек сырокопчёного бекона,спагетти были настоящие итальянские,всё таки они отличаются от наших.. вообщем так и всплывают слова из песни люблю я макароны
  2. бася

    А у меня сегодня:

    всех с Светлой Пасхой наступающей!! Мира и добра!! только управилась хороший праздник предки нам оставили!
  3. бася

    Кулинарная флудильня

    а у меня никогда красота не получается ,сколько не старалась.. торты ну ооочень вкусные,но получается после украшений как дружеский шарж,так же и с едой.. ну пюрешку могу разложить веером как в столовке))да и фиг с ним,не мучаюсь сильно , главное чтоб вкусненько было
  4. бася

    А у меня сегодня:

    всех с пятницей!! давно уже хотелось что нибудь с маком,вот прям запах преследовал..и наконец решилась
  5. бася

    А у меня сегодня:

    самый лучший мотиватор для меня это канал ТЛС с циклом я вешу 300кг..когда смотрю мне становится стыдно перед собой и страшно даже за съеденные пару раз в неделю пирожки...очень рекомендую!
  6. бася

    А у меня сегодня:

    осталось тесто от пиццы сегодняшней и начинка от вчерашнего хачапури.. соединила и а вчера были аджарские
  7. бася

    А у меня сегодня:

    а у меня вчера гороховый суп с копчёной курочкой,наварен на пару тройку дней..кашу гороховую обожаю ,могу просто с маслом есть весь день
  8. бася

    А у меня сегодня:

    .вариант ленивого хачапури)обожаю всё что запечено с сыром..как нашлёпала, думала с салатиком с редиски поем-подиетничаю..а тут бац и сынок с пикника с шашлыком подоспел
  9. бася

    А у меня сегодня:

    а давайте пошагово! и тыкву какую лучше оранжевую ,что послаще или жёлтую?
  10. бася

    А у меня сегодня:

    для любителей -может кому то пригодится ускоренный рецепт приготовления минтая..сегодня первый раз так пробовала.. на куски порубать+приправа для рыбы если хочется..соль и масличко раст немного-это чтоб к пакету не прилипла.. я ещё добавила соевый соус немного,настоять... перед приготовлением взбить яйцо и в рыбу-перемешать+ мука пару ложек-ещё раз перемешать.. выложить в пакет для запекания ровненько рядком,не навалом...и в духовку на 20-25 м 180гр- минуты за три до окончания ,пакет вскрыть-вспороть и ещё подержать в духовке.. очень вкусненько , по крайней мере для меня любительницы этой рыбки.. в готовую уже добавила кусочек сл масла-облагородила
  11. бася

    А у меня сегодня:

    сырный продукт думаю.. тогда уж лучше надо было попробовать колбасный копчёный,правда я с ним не пробовала..а консистенция какая была? не сильно жидкая? тесто должно быть примерно как на сырники..
  12. бася

    А у меня сегодня:

    а вот кому в зимний вечер шанюшек наших уральских,налетай)) это моя вторая слабость после татарского бэлиша..
  13. бася

    А у меня сегодня:

    предлагаю активироваться и делиться вкусняшками для поднятия настроения и аппетита.. у нас сегодня на ужин гречка с курочкой ну и пицца, тесто на кефире подкисшем и сделала его послабее,пришлось руками по противню раскатывать,зато получилось отличное и пышное..
  14. бася

    А у меня сегодня:

    конечно! одно или пару яиц взболтаете с капелькой соли слегка+примерно 100 гр твердого сыра на мелкой терке,меньше больше не имеет значения,но сыр должен быть вкусный! капельку соды и понемногу вмешивайте муку до состояния густоты как на оладушки,я ещё куркумы для вкуса и цвета четверть чайной ложки положила,мне нравится она.... в любой суп,хоть куриный,хоть овощной, после того как суп почти готов выкладывайте ложкой клёцки,обмакивая ложку в бульоне ,чтоб не прилипало тесто,ложкой лучше маленькой,т.к. они увеличиваются в размере .. варить минуты 2, как всплывут и готово!
  15. бася

    А у меня сегодня:

    что ж тишина то такая? обленились все или настроя нет? немного оживлю темку.. у нас на обед суп куриный с сырными клёцками или галушками,кому какое название нравится, супчик готовится быстро ,легко.. и скажу что самая прелесть ,это клёцки сырные ,я их обожаю и готова сразу съесть их все,а семье оставить суп
×