Перейти к содержанию

barbudos

Пользователи+
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну,если можно доверять местным СМИ,то да. Решение суда в силу еще не вступило,скорее всего будет обжаловать.
  2. В Березниках приговорен к шести годам заключения и денежному штрафу за мошенничество риэлтор компании"Империя". Вот точно
  3. Возникает несколько вопросов по Вашему рассказу- мамочки не знали что-ли где покупают комнату или им все равно куда использовать мат.капитал?расписка пишется получается как раз на эти 200-300 тысяч,значит знали схему обналички? если даже и потом опомнились,что мешало заявить об утере карточки,счет-то все равно останется тем же, и спокойно получить деньги самой,без посредников, и пусть потом Сергеенко через суд доказывает,что ему кто-то должен? Кстати на форуме ведет активную деятельность риэлтор из агенства БЭСТ,всяко в курсе происходящего,хотелось бы от нее услышать комментарии.
  4. Конкретно каким образом кидает?Находит комнаты подешевле,а разницу берет себе или какая-то другая схема?
  5. Товарищ креатор,такое ощущение что,Вы уцепились за этот клочок парка,с целью попиарится.Что же Вас раньше не было слышно с призывом взять лопаты, саженцы деревьев и пойти облагораживать стадион? Если же строительство не перенесут и построят в парке,что тогда будете делать?
  6. Еще тот "помогала".Помогает униженным и оскорбленным от чистого сердца и бескорыстно...Благодетель одним словом.
  7. Потерпевшая закройте тему до решения суда,так как она уже теряет основный лейтмотив- связка агентство - опека - регпалата,и скатывается в обсуждение Вашей персоны.Самое интересное,что Дмитриев из этой истории выйдет сухим(кроме репутационных моментов,но ему на это и так по барабану)и даже если решение суда будет в Вашу пользу будет требовать возврата денег уже от матери девочки.
  8. Махинации АН с долями,причем когда в это втянуты работники гос.учреждений не десятое дело,как Вы изволили выразиться,а основная тема,ради которой ,собственно и заводился этот топик.Так что не надо,тут копаться во взаимоотношениях топикстартера с родственниками,как нибудь разберутся без Вас. Есть прецендент,есть исковое в суд, ждем вердикт судьи и надеемся на справедливость.
  9. В любом случае,накажут виновных или нет,разбор полетов этим структурам пойдет на пользу.В следующий раз сотрудник десять раз подумает,стоит ли поддерживать панибратские отношения с риэлторами.
  10. Работники гос.структур,которые работают честно,им переживать нечего,с чистой совестью легко живется и работается, а вот,которые,якшаются с риэлторами и замешаны в их махинациях,пусть задумаются по ком звонит колокол и сделают выводы.
  11. Ну вот видите и сторонники Титула появились,не все так плохо значит,а то заклевали невинных людей совсем,будет у кого на плече помурлыкать: Какое небо голубое... на дурака не нужен нож.. и делай с ним,что хош ... далее по тексту.
  12. А в том что,порядочные агенства,не занимаются выкупом проблемных долей-занимаются те,которые любят ловить рыбку в мутной воде,с применением черных схем. Соглашусь. Еще были любители выкупа долей,одни сидят,другие чуть не сели. Жадность до чужого добра до добра не доводит.
  13. Потерпевшая,Вы не реагируйте на выпады по поводу семейных дрязг,иначе эта тема скоро превратится во флудилку и отвлекет от первоначальной ее цели- изобличение связи риэлторов,сотрудников органов опеки и регпалаты.
  14. Вы правы,безусловно,что здесь идет обсуждение версии истца,им же и рассказаная,но и ответчик ,отнюдь,не белый и пушистый,учитывая специфику бизнеса,с помощью которого он зарабатывает деньги. Суд решит кто прав ,кто виноват, а дальше Бог судья.
  15. Т.е. действия ответчика Вы одобряете и считаете объективными его версию развития событий,по отжиманию квартиры посредством выкупа доли?
×
×
  • Создать...