Перейти к содержанию

0110serge

Пользователи++
  • Публикаций

    1 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 389 просмотров профиля
  1. Да, но город то, в котором мы живём, преобразился в лучшую сторону по благоустройству. В то, что это будет продолжаться после него, слабо верится.
  2. вот я и говорю, как свободный человек в своих оценках: стоит написать что-то по существу как тут же прилетают потолкаться задницами коммьюнити, как в мультике про баба яга против. Сверх этого больше ничего интересного.
  3. Вы тут собрались избиральщики мэров на берфоруме очень умные. Только критиковать. ДСП в свое время очень сильно закладку под городом форсировал с привлечением средств бюджетов разных уровней. Щас бы все были простые усольские парни с того берега, а вместо города поселки дедюхино, ленва, пермяково. Конечно он имел непосредственное отношение к затоплению! Снизил его последствия. Переселение началось с мотовилова как бы... Критиковать и понтоваться вот и весь берфорум...
  4. А ты Мошкину что ли лижешь?
  5. Не лизнул, а констатировал то, что есть. Через годик - другой, вдогонку будете подлизывать по старой памяти.
  6. Да, похер ему на мск. Он просто устал. Вообще непонятно, нафиг оно ему было вообще нужно. Материальное состояние - более чем... Возраст уже пенсия давно. Спасибо надо сказать, что в такой хреновый период времени - кризис, затопление рудника, переселение, ещё РАБОТАЛ на ответственном посту. А тут ещё грёбаная пандемия. Кто бы ещё, если не он, успевал город благоустраивать, улицы, парки, скверы. Только в советской истории это было до него и всё. Все предыдущие мэры - никакими положительными достижениями не запомнились. Только один вред. ДСП задал высокую планку мэра Березников. Остальные так не смогут.
  7. Это наверно тот, кто агитировал жителей мкд на переход на непосредственное управление своими домами... Такую подставу нам хотели устроить тогда. Мы тогда собрались тоже нашим домом и грамотно их послали, юриста конкретно. Нафиг нам такие мэры(((.
  8. Автоклав прочности не добавляет, только экологичности.
  9. 0110serge

    Еврохим

    https://perm.aif.ru/economic/industry/zayavka_na_zhilyo_evrohim-ukk_gotovitsya_raspredelit_pervye_160_kvartir?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated
  10. Они эти выкормыши с политической и богемной верхушки любят употреблять адренохром. Наркотик, который получают страшным способом и не без участия христианских младенцев.
  11. У тебя все впереди. Никто не останется в шоколаде.
  12. Тут чё, мировые сми доплачивают за эти таблицы цифр? СМИ, которые принадлежат финансовым элитам, распрастраняют это дерьмо по ящикам больше чем, те же хозяева травят этой заразой людей. А тут ещё копипастят. Думал что-то интересное увидеть в теме. Какие-то бестолковые посты. Панику только разводят, итак у людей обострение депрессии, так тут ещё "добрые люди" помогают им "поднять" настроение.
  13. https://youtu.be/bQOWII8MH7c https://ok.ru/video/1604672622917
  14. Кто знает есть посты на выезде из города и где.
  15. 0110serge

    Срочно продам

    О. Толстого, 17 это где? Л. Толстого
×
×
  • Создать...