Перейти к содержанию

0110serge

Пользователи++
  • Публикаций

    1 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

302 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 670 просмотров профиля
  1. А где ссылка то?
  2. Когда прогноз то давать? Миня тож в таблице нарисуйте пжл
  3. Я знал что будет так плохо (в городе без ДСП), но не думал что так скоро))
  4. В порядке выделения грантов на модернизацию библиотек, тем кто выигрывает конкурс, выделяют 5 млн на ремонт и переоборудование. Причём здесь позади или впереди.
  5. 0110serge

    Только позитив!

    Офигенные торшерики на Советской площади....
  6. Есть какая то программа у него? Или план на ближайшее время?
  7. ваши пояснения плис. с указанием расстояний от домов до проезжей части с обеих сторон, со всеми нюансами, что и как
  8. абсолютно. Чай эта такая штука... Его с кем попало не пьют. (в смысле с незнакомыми людьми) после, как обычно, все умнее всех. Желаете рассмотреть проектную док-цию на этапе её подготовки и выдать замечания? Так чего же ждёте? Вдруг там "враги" в белом доме еще какой-нибудь кривой проект мутят без вас. Срочно в управление архитектуры!!!
  9. наверно вам нужно в каком нибудь другом городе жить, чтобы было идеально хорошо. хотя и в Москве и в Питере с таким подходом можно найти душ от машин, даже с горячей водой. наш город выглядит лучше чем многие областные центры в России. перед гостями из столиц уже не так "стыдно"
  10. Да, но город то, в котором мы живём, преобразился в лучшую сторону по благоустройству. В то, что это будет продолжаться после него, слабо верится.
  11. вот я и говорю, как свободный человек в своих оценках: стоит написать что-то по существу как тут же прилетают потолкаться задницами коммьюнити, как в мультике про баба яга против. Сверх этого больше ничего интересного.
  12. Вы тут собрались избиральщики мэров на берфоруме очень умные. Только критиковать. ДСП в свое время очень сильно закладку под городом форсировал с привлечением средств бюджетов разных уровней. Щас бы все были простые усольские парни с того берега, а вместо города поселки дедюхино, ленва, пермяково. Конечно он имел непосредственное отношение к затоплению! Снизил его последствия. Переселение началось с мотовилова как бы... Критиковать и понтоваться вот и весь берфорум...
×
×
  • Создать...