Перейти к содержанию

0110serge

Пользователи++
  • Публикаций

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 561 просмотр профиля
  1. Я знал что будет так плохо (в городе без ДСП), но не думал что так скоро))
  2. В порядке выделения грантов на модернизацию библиотек, тем кто выигрывает конкурс, выделяют 5 млн на ремонт и переоборудование. Причём здесь позади или впереди.
  3. 0110serge

    Только позитив!

    Офигенные торшерики на Советской площади....
  4. Есть какая то программа у него? Или план на ближайшее время?
  5. ваши пояснения плис. с указанием расстояний от домов до проезжей части с обеих сторон, со всеми нюансами, что и как
  6. абсолютно. Чай эта такая штука... Его с кем попало не пьют. (в смысле с незнакомыми людьми) после, как обычно, все умнее всех. Желаете рассмотреть проектную док-цию на этапе её подготовки и выдать замечания? Так чего же ждёте? Вдруг там "враги" в белом доме еще какой-нибудь кривой проект мутят без вас. Срочно в управление архитектуры!!!
  7. наверно вам нужно в каком нибудь другом городе жить, чтобы было идеально хорошо. хотя и в Москве и в Питере с таким подходом можно найти душ от машин, даже с горячей водой. наш город выглядит лучше чем многие областные центры в России. перед гостями из столиц уже не так "стыдно"
  8. Да, но город то, в котором мы живём, преобразился в лучшую сторону по благоустройству. В то, что это будет продолжаться после него, слабо верится.
  9. вот я и говорю, как свободный человек в своих оценках: стоит написать что-то по существу как тут же прилетают потолкаться задницами коммьюнити, как в мультике про баба яга против. Сверх этого больше ничего интересного.
  10. Вы тут собрались избиральщики мэров на берфоруме очень умные. Только критиковать. ДСП в свое время очень сильно закладку под городом форсировал с привлечением средств бюджетов разных уровней. Щас бы все были простые усольские парни с того берега, а вместо города поселки дедюхино, ленва, пермяково. Конечно он имел непосредственное отношение к затоплению! Снизил его последствия. Переселение началось с мотовилова как бы... Критиковать и понтоваться вот и весь берфорум...
  11. Не лизнул, а констатировал то, что есть. Через годик - другой, вдогонку будете подлизывать по старой памяти.
  12. Да, похер ему на мск. Он просто устал. Вообще непонятно, нафиг оно ему было вообще нужно. Материальное состояние - более чем... Возраст уже пенсия давно. Спасибо надо сказать, что в такой хреновый период времени - кризис, затопление рудника, переселение, ещё РАБОТАЛ на ответственном посту. А тут ещё грёбаная пандемия. Кто бы ещё, если не он, успевал город благоустраивать, улицы, парки, скверы. Только в советской истории это было до него и всё. Все предыдущие мэры - никакими положительными достижениями не запомнились. Только один вред. ДСП задал высокую планку мэра Березников. Остальные так не смогут.
  13. Это наверно тот, кто агитировал жителей мкд на переход на непосредственное управление своими домами... Такую подставу нам хотели устроить тогда. Мы тогда собрались тоже нашим домом и грамотно их послали, юриста конкретно. Нафиг нам такие мэры(((.
×
×
  • Создать...