Перейти к содержанию

Показания водосчётчиков

avz2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Личный кабинет нифига не работает. "ошибка сохранения учетной записи".

передать показания получилось только по номеру квитанции.

Опубликовано

В ЛК не пускает : пишет > Ошибка сохранения учётной записи

а по номеру квитанции пишет > Квитанции с таким номером не найдено

Показания отправил на эл.почту krc-info@ies.perm.ru . и ответным письмом пришло уведомление , что показания приняты .

Опубликовано

Добрый день!

В сервисе "Личный кабинет" проводились технические работы, в данный момент услуга предоставляется в полном объеме.

Показания приборов учета можно передавать без захода в личный кабинет через Передачу показаний или по электронной почте krc-info@ies.perm.ru

Опубликовано

нашли, когда проводить технические работы. половина людей плюнула и показания не переданы, насчитают теперь по среднему

Опубликовано

нашли, когда проводить технические работы. половина людей плюнула и показания не переданы, насчитают теперь по среднему

Ошибаетесь! По полному насчитают!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Срок действия прибора по учету горячей воды закончился. Срок действия прибора по учету холодной воды - не закончился, еще два года. Подача показаний в бирц заблокирована на оба прибора. Рассчитали по среднему на оба прибора. Вопрос. На каких основаниях, мне заблокировали подачу показаний прибора холодной воды? Он в работе должен быть еще два года. Не злоупотребляют? Если нет, то на каких основаниях так поступают? Опять дыры в законе...

Опубликовано

Подача показаний в бирц заблокирована на оба прибора.

может просто недоработка ПО, нет возможности блокировать только один ПУ

Опубликовано

Слышал от одной бабушки :-), схемка следующая (сам не проверял, не знаю...):

Есть мнение, что давление ХВ выше давления ГВ.

И если неучтёную ХВ направить через смеситель в обратную сторону в трубопровод горячей воды, то счётчик ГВ закрутицца в обратную сторону.

Скрутить счётчик на ГВ можно хоть наскока.

И не проверишь, т.к. счётчика на ХВ нет (у него истёк срок, он снят, вместо него установлен новый счётчик, который ещё не поставлен на учёт).

Поэтому, насчитывая ГВС по нормативу (или по среднему), БИРЦ и КРЦ мотивируют потребителя убыстрить замену и регистрацию.... :)

Опубликовано

Есть мнение, что давление ХВ выше давления ГВ.

Спорный случай...Ибо с повышением температуры повышается и давление.И как Вы представляйте перегон воды из трубы ГВ в трубу ХВ? Затычку чтоль делать на выходе смесителя?

Опубликовано

И как Вы представляйте перегон воды из трубы ГВ в трубу ХВ? Затычку чтоль делать на выходе смесителя?

аха

Опубликовано

Смысл? Какой? Соседей нае...ть? Или УК? Вы поймите.........Что никогда....Никогда! УК не будут идти на встречу жителям! НИКОГДА! Это у них в порядке вещей!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бесплатная же была) Ну по крайней мере, меняли в феврале- было бесплатно)

Спасибо большое. :D Предполагала, что бесплатно, а потом подумала, что, вроде, сейчас за каждый чих деньги берут...

Опубликовано

Спасибо большое. :D Предполагала, что бесплатно, а потом подумала, что, вроде, сейчас за каждый чих деньги берут...

Не за что) Надеюсь до них эта зараза не долетела ))))

Опубликовано

Была вродекакая-то раньше заморочка, что пломбировала некая левая конторка и за денюшку. Забанили это дело или нет - мне неведомо. Но когда меня последний раз проверяли "Водоканальщики" - делали акцент на том, что им важна только их пломбировка, все остальные почти "вне закона".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, у кого коммуналка поделена на двух собственников, как в таком случае передавать показания? Счетчика же всего два, и квитанции тоже две, если передавать по обоим счетам то получается насчитают дважды одно и то же, а если по одному счету передавать, то начислят как надо, а второй будет по нулям?

Опубликовано

Была вродекакая-то раньше заморочка, что пломбировала некая левая конторка и за денюшку. Забанили это дело или нет - мне неведомо. Но когда меня последний раз проверяли "Водоканальщики" - делали акцент на том, что им важна только их пломбировка, все остальные почти "вне закона".

Да, всё правильно. Пломбы ставит только "Водоканал". Я заменила счётчики, вызвала представителей "Водоканала". Они составили акт, поставили пломбы. Копию акта отнесла в КРЦ. Может, нужно было ещё копию акта отнести и в "Новогор"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как у нас на сегодняшний момент обстоят дела с поверкой водосчетчиков? Или как всегда проще поменять на новые?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...