Перейти к содержанию

Avalon

Пользователи+++
  • Постов

    4827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Avalon стал победителем дня 5 марта 2017

Avalon имел наиболее популярный контент!

Информация о Avalon

  • День рождения 01/23/1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    местный

Посетители профиля

13659 просмотров профиля

Достижения Avalon

  1. https://yandex.ru/promo/fuel/sbp/index#:~:text=Скидка на топливо 2 рубля с литра при оплате через СБП&text=Вы сможете сэкономить на 100,её можно использовать несколько раз. на Нефтехимпроме через приложение ВТБ работает (через Сбер не получилось)
  2. вы предполагаете, что восстановление трубы, аварийно разрушенной в результате внешнего воздействия, должно осуществляться в рамках договора на обслуживание, то есть за счёт тех средств, которые платяться за это обслуживание?
  3. "выйдет из состава" так же, как вышли АВИСМА-ТрансАвто, АВИСМА-Строй и прочие))
  4. IBU не допустит представительство России и Беларуси на оставшихся этапах Кубка мира и Кубка IBU. Однако IBU пригласит отдельных спортсменов из этих стран для участия в соревнованиях в качестве нейтральных спортсменов. Меры включают, но не ограничиваются: В месте проведения мероприятия не допускается размещение российских или белорусских флагов, символов и государственных гербов. Вместо флагов стран должен быть вывешен флаг IBU. Форма российской и белорусской команд, включая костюмы для соревнований, должна быть нейтральной по цвету и дизайну, без использования каких-либо национальных гербов или флагов. Гимны России и Беларуси не будут звучать на мероприятиях IBU. Нейтральные спортсмены и эстафеты не могут набирать очки Кубка нации или эстафеты. IBU находится в тесном контакте с организаторами финальных мероприятий Кубка мира BMW IBU в этом сезоне в Контиолахти (Финляндия), Отепя (EST) и Осло (Норвегия), чтобы понять любые последствия для проведения мероприятий. На данный момент соревнования в Контиолахти и Осло могут продолжаться, и российские и белорусские команды смогут въехать в страну. Правительство Эстонии подтвердило организаторам и Национальной федерации, что мероприятие может быть проведено, но объявило, что российские и белорусские команды не допускаются к участию. Исполнительный совет IBU принял к сведению это решение и решил, что мероприятие состоится в Отепя. То же самое произойдет, если принимающая сторона из Норвегии и Финляндии (для Кубков мира) или из Швейцарии и Италии (для Кубков IBU) введет аналогичные ограничения. https://www.biathlonworld.com/news/ibu-russia-ukraine-war/50crYBiHnYhvDFc57crpgg
  5. да, эпичный сезон! борьба с первой гонки до последней, давно формула 1 не была столь интересной, гегемония Хэма уже надоела, здорово, что выиграл Макс!!!
  6. таки дали солнца стоп-кадр из видео с телефона через дискетку)
  7. сделали бы на том перекрестке кольцо поширше да и всё
  8. у меня почему-то форум иногда даты сообщений не показывает
  9. Циренщикова перекрыта полносьтью у Северного переулка и дальше после перекрестка с Химиков.
  10. на повторе видно, что в третью дорожку с елочками он въехал как раз перед началом елочек
×
×
  • Создать...