Перейти к содержанию

Симский

Пользователи++
  • Постов

    1048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

8160 просмотров профиля

Достижения Симский

Newbie

Newbie (1/14)

444

Репутация

  1. ... второй, четвертой и десятой ТЭЦ, оборудование давно устарело...
  2. Михаил разложил все по местам. Там и добавить нечего.
  3. Вчера слушал запись Толбоева по данной ситуации. Выяснил, что двигатель при посадке не горел. Возгорание произошло в момент удара о полосу. Так как двигатели расположены на крыле и в 47 сантиметрах от земли, то в момент жесткой посадки они и зацепили посадочную полосу. Загорелись. или сначала один... Конструктивные особенности и человеческий фактор( опыт летчиков).
  4. Тоже не платил три года, но пришло понимание, что в азартные игры с нынешней властью лучше не играть. Пол пенсии платить не хочется. Да и переехал в построенное жилье, теперь, к сожалению, на капремонт буду копить себе сам...
  5. Это надо понимать, как то, что в доме проведено собрание по переходу платы на СОИ по нормативу( в квитанции от У. К.), на плату по общедомовому счетчику электроэнергии. В квитанции от Шакленина она выделена как ОДН ( не баланс или разница между показаниями собственников и этим счетчиком). Одн ниже норматива( из практики) и это даже при том, что норматив снижен почти на рубль. И чтобы не переплачивать надо собрание проводить у кого это не сделано.
  6. 3.84 - это главнюку. 1.96 - это в тарифе, что мы платим за содержание и ремонт. То есть, если нам приходит квитанция от главнюка с оплатой равной произведению 3.84 на площадь квартиры, то из платы за содержание и ремонт за каждый квадратный метр надо вычесть 1.96 рубля. А так как. обслуживание мусоросборников на плечах УК, то вычесть надо на 45 копеек меньше. Но есть главный момент в этом ребусе - кому от главнюка придет требование об оплате за ТКО. Либо на собственников в доме. либо на УК. Я здесь говорю о собрании собственников.
  7. У всех по разному, но эти данные есть в обязательном порядке в ПРИЛОЖЕНИИ к договору между УК и собственником. У меня на доме - это 1.96 рубля с м2. Но уменьшение тарифа предполагается на величину меньшую, потому, что мусоросборники остались на плечах управляшек и за ними надо следить. У нас на это дело около 45 копеек.
  8. К тому же, самоспасатели маркируются( обычно краской).
  9. Вероятнее всего нарушение, а если еще и керосинорез рядом был... По рации от рабочих было одно сообщение: "Пожар". Все произошло очень быстро. До поверхности далеко, остается прыгать вниз...
  10. Говорить о вспышке газов неправильно, когда в стволе идет приток воздуха идет споверхности постоянно.
  11. Диаметр ствола около 8 метров, примерно. И сколько же там было пены, чтобы она вспыхнула, как порох.
  12. Выработка тут совсем ни при чем. Они работали в СТВОЛЕ и там произошло возгорание. И похоже у них не было времени даже применить самоспасатели ( и это не баллон с кислородом, его принцип работы иной).
  13. Такое ощущение, что в карты играем. Банкует Вылеток - выигравший назначен, проигравшие определены.
  14. А что в этом несерьезного? обоснуйте свою позицию, уж если проявляете скептицизм. Только предварительно роликов 10-15 просмотрите. все это есть здесь в инете.
  15. \ Никол Пашинян. Ролики про Армению смотрите, и анализируйте.
×
×
  • Создать...