Перейти к содержанию

SANSAN

Пользователи+
  • Постов

    607
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

SANSAN стал победителем дня 3 апреля 2015

SANSAN имел наиболее популярный контент!

Информация о SANSAN

  • День рождения 04/25/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4056 просмотров профиля
  1. Подлежит привить (согласно Постановления) не менее 60% сотрудников. А по факту привили больше. Вот и получается, что свыше 100% (от требуемого количества). В оставшихся 40% входят те, кто имеет временный медотвод, переболевшие ковидом и другие сотрудники на усмотрение организации.
  2. 3 суток в воздухе, до 5 суток на поверхностях
  3. Возможно, Челюскинцев, 49. А справа - Челюскинцев, 51
  4. sve34536158, В первую очередь виноваты ваши соседи-алкаши, которые не платят ни за что. Из-за этого, как следствие, все остальные проблемы. У вас. Поэтому вам было бы правильнее направить свою энергию на этих неплательщиков, как на причину всех ваших несчастий. Но вы боретесь со следствием. Естественно, безрезультатно. Вы ни в чём не виноваты, но страдаете из-за других. Что делать? Перевоспитать маргиналов - нереально. Денег из них не вытянуть. Значит, если желаете продолжать жить вместе с этим человеческим балластом, берите решение проблем на себя и за свой счёт. Несправедливо, но это решение проблемы. Или, что более мудро, рвать связи с отбросами, и съезжать из гадюшника любой ценой. Даже с потерями в рублях и в квадратных метрах. Этот вариант зависит только от вас. Решайтесь или нойте дальше в своей безнадёге.
  5. Ресурсники не только сами не захотят этот геморрой, но и не смогут это сделать по закону. Это совершенно другой бизнес. Который лицензируется и абы кто им заняться не может. Задача ресурсников - добыть ресурс, доставить ресурс до входа в дом, дать собственникам (или представителям собственников УК, ТСЖ и т.п.) реквизиты счёта, куда надо перечислять плату за ресурс. Всё. Остальное - внутри дома крутитесь как хотите. Плата за ресурс берётся со всего дома по показаниям общедомового счётчика. А как уж там собственники раскидают эту сумму (на ОДН, или по нормативу, или по ИПУ - это внутридомовая проблема). Главное, чтобы общая сумма капнула ресурснику на счёт.
  6. Это стереотип такой, что ОДН по ХВ и ГВ - это уборщица набирает воду в ведро, чтобы сделать влажную уборку в подъезде. И, вроде как, ну на что ещё может идти ОДН? На самом деле, если предположить чисто гипотетически, что все жильцы вовремя и честно передают показания водомеров в квартирах, а представители УК вовремя и честно списывают показания общедомового водомера, то львиная доля ОДН - это неисправное ОД имущество в подвале, хлещущая на пол вода, утекающая в канализацию, это постоянные ремонты ОД имущества, и связанные с этим отключения и опорожнения системы (хлещущая на пол вода, утекающая в канализацию), а затем послеремонтное заполнение водой оборудования и трубопроводов во всём доме. Это частые ремонты в квартирах жильцов, для которых требуется отключить и слить воду, а затем снова подключить и заполнить... На кого списывать все эти потери? Это и составляет 99% ОДН. Заметьте, что я ничего не сказал про магниты, неплательщиков и приписки... Там вообще... такое поле для.... манипуляций...
  7. Это выражение сделано или некомпетентным человеком, или желающим ввести в заблуждение. На любом оборудовании есть краны, вентиля, спускники для опорожнения. Их используют для отбора воды, как холодной , так и горячей на ОДН.
  8. По описанию это орви (не ковид) + крепкий иммунитет. Походу в настоящий момент одновременно народ и гриппует и ковидуется. Две заразы ходят параллельно.
  9. Это значит в данный момент здоров и ранее не болел.
  10. Мимо проходил, посмотрел. Старый домофон "Визит" отключен, но не снят. Он не участвует в блокировке двери. Рядом установлен считыватель ключей от нового домофона и больше ничего. Магнит мощный, руками не отжать дверь. Нужен ключ. Ключ, скорее всего, находится у той организации, на чьём балансе расселённый подъезд. Это или охранная структура или администрация города.
  11. Ломиком (гвоздодёром) дверь с силой открывается и никаких повреждений. После чего, по вашему желанию, можно закрыть дверь на магнит как было. Или заклеить (или открутить) магнит, закрыть дверь, подпереть кирпичём. Попросить соседей (если они обнаружатся) дать ключ от домофона на полчаса, сделать себе дубликат в ларьке около Радуги.
  12. Если бы фотограф повернул фотоаппарат чуть вправо, то дом Александра (Советский проспект, 37) попал бы на фото.
  13. Возможно, в правом верхнем углу фото дом по ул. Черепанова 22 (год постройки - 1960), а за головой девочки торец дома по ул. Веры Бирюковой 8 (год постройки - 1960).
×
×
  • Создать...