Kersh Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вишенка, тебе -то куда худеть, красавица. Чота я ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чота я ржу... аки конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лиля, а если живот не втягивается? Ему места мало в организьме, что тогда делать, как измерить формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Надо, очень надо ... Уже нет 5 кг, а выступающие части во всю демонстрируют свою красоту, не сдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0,45 Но есть таки к чему стремится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0,45 Но есть таки к чему стремится) Ты то куда? И так "суповой набор" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты то куда? И так "суповой набор" )) ну ну) с жировыми прослойками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 керш ..что что а прогибаться у тебя всегда хорошо получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 керш ..что что а прогибаться у тебя всегда хорошо получалось) Ага... мог когда-то в "мостик" и девушка сверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сказано же — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу . А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще один мотиватор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 еще один мотиватор) Это скорее соблазнитель, чем мотиватор. Хотя...Девочки, я еще похудела 58, 600. Стройняшка, по брюкам и бриджам хорошо видно. В талии - 4 сантиметра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 все равно считаю что лучше всего меньше жрать и больше заниматься) 2250 каллорий рассчитано на физически активного человека на работе, и который занимается 3 раза в неделю минимум.. среднестатистическому менеджеру 1500 за глаза просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. 2. Заводишь будильник на 6 утра. 3. Звонит будильник... 4. А ... ну его на фиг, не такой уж я толстый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Б.Б. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ура, я снова здесь. Несколько месяцев не заходила. За это время ещё минус 4 кг. Вхожу в норму, как до первых родов. Девочки итого - 16 кг. И утвердилась, что только спорт и легкая диета - на жесткую не выдержу просто, муж мясоед и всякие тортики/выпечку просит, могу сорваться. Три раза в неделю фитнес и в выходной день бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На кухню дверь должна быть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Че толку, через окно залезете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Девочки, кто то занимался стретчингом? Поделитесь впечатлениями. И чем то кардинально отличается от пилатеса? Еще вопросик. В Б где то есть занятия по бодифлексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 После многих попыток похудеть с помощью различных диет, наконец-то поняла, что это не работает))) перешла на правильное питание с подсчетом калорий. В принципе все диеты и основаны на дефиците калорий, только очень экстремальном. Поэтому и худеем быстро, и так же быстро все обратно набираем. После третьих родов в августе прошлого года, вышла с роддома в весе 97 КГ(((((. Сначала просто придерживалась диеты для кормящих мам, ничего жареного, острого и поменьше мучного. Первые 2-3 месяца скидывала очень хорошо, где-то к ноябрю я была 89. Потом как-то набрела на группу ВК о правильном питании, их там кстати полно всяких разных-разнообразных))) После НГ подключила домашние тренировки, у меня кстати тоже 2 КС. С приходом лета немного расслабилась, пока не тренируюсь так как повредила колено, да и жара такая. И меню не так строго придерживаюсь, считаю только калории, за БЖУ пока перестала следить, хотя этот баланс тоже очень важно соблюдать. Ем очень много фруктов, а там углеводов полно, вот чтобы не расстраиваться пока и не считаю))))) На данный момент вешу уже 68 кг. Поменяла свой 54!!!! на 48 размер. Кстати как начала тренироваться объемы очень хорошо ушли. Не собираюсь останавливаться, планирую прийти к своему идеальному весу 50-55 при росте 160., ну или когда себе совсем нравиться начну. Тут еще случайно выиграла в конкурсе в Алекс-фитнесс, абонемент. Как говориться все карты в руки)))) Отдам младшую в садик и вперед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Привет девочки! Я сотый раз начинаю худеть, после вторых родов прошло 10 месяцев, вес на данный момент 58 кг, кто со мной? Очень хочется в 15 июня стать 53 кг (мой вес до второй беременности). Дайте совет как скинуть лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так ить в интернете полно советов. Ничего нового - количество потребляемых калорий должно быть меньше потраченных. То есть всегда должен быть дефицит калорий. А вот какие их, калории, потреблять и каким образом тратить - море способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.