Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Теперь ждать "жидкой воды" вдвойне нетерпеливо будет!

за то потом.... первый рейс... чувства какие!!!! это знаете примерно как проснуться после бурной ночевки на берегу,собирая быстрее лодку ,ведь в неё ещё надо попасть желающим (тем кто не за штурвалом) лететь с пересохшим горлом по реке в Орел и там... со слезой счастья выпить пива.... набрать его для горе-оставшихся на стоянке по более... и ... как ни крути (но так всегда выходило) идти обратным курсом... но уже не так быстро... наслаждаясь прекрасной погодой и необычайно красивым миром :eo:

Дядя Сережа я рад за вас)) очень красивый у вас парень,боевой "гладиатор" такой не подведёт!

ну а "токсикоз" можно периодически снимать)))

я вот например иной раз прихожу в гараж и завожу свой мотоцикл и представляю свои будущие приключения с ним))

а лодку можно и на качать иной раз... посидеть... полежать.... положить что будет в неё ложится (скарб) ,чтоб по весне ,у же уверенно загрузится и отправиться в путь не теряя времени на "примерки" )))

• Нравится 4

а лодку можно и на качать иной раз... посидеть... полежать.... положить что будет в неё ложится (скарб)

Поставить мотор, завести, послушать как он с лодкой работает. Заглушить, послушать, что думают об этом соседи ))) :lol:

• Нравится 2

Геннадич поздравляю!

http://www.korabli-piter.ru/

Это тебе по поводу тента задуматься!

Изменено пользователем andrey31121961
  • Нравится 1

Всем спасибо! Теперь дело за малым: жилеты, палатка, посуда, мангал с шампурами, спальники, коврики, стульчики, газовая горелка, рундук с инструментом, ну и прочий шмурдяк! O:) Ёпта, а когда же рыбачить?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Купишь тент - палатка ни к чему... В лодке достаточно должно быть места...

А без тента - думаю, никак.

Лучше на базе хранить этот корабль, чем собирать-разбирать каждый раз....

База - однозначно. Ещё с осени кабина ждёт. Весной надул, осенью сдул. Я 74 кила таскать и не собираюсь! А тент будет, обязательно.

• Нравится 1

Тент на лодку заменит любую палатку....

1277_image.jpg

http://www.korabli-piter.ru/shop/292/desc/tent-transformer-na-lodki-gladiator-gladiator

Изменено пользователем Sea_soul

Всем спасибо! Теперь дело за малым: жилеты, палатка, посуда, мангал с шампурами, спальники, коврики, стульчики, газовая горелка, рундук с инструментом, ну и прочий шмурдяк! O:) Ёпта, а когда же рыбачить?

Геннадич все не нужно,но комфорт на судне должен быть,вот подборку тебе собрал,смотри,может что то то же сделаешь.

• Нравится 1

С такими замашками, я б спросил, а самому то место останется?)))

И какой еще рундук с инструментами? С таким то мотором. У меня лет 10 ни в машине, ни в лодке даже отвертки нет, и не нужны. Винт поменять круглогубцев хватает, которыми воблеры из пасти вытаскиваю.

• Нравится 1

Геннадич поздравляю с прирбретениями. Ну во-первых что хотелось бы сказать - мангал в список включил,а коптилку? Рыбка,свежевыловленная да с дымком м-м-м!!! Свининакурятина не надо. И ещё по поводу тент-палатка поддержку XFMа(плюсы кончились). Спать в лодке под тентом самому конечно можно,но подумайте о даме. Короче палатка н-нада!!!

• Нравится 1

вот подборку тебе собрал,смотри,может что то то же сделаешь.

Иваныч, из первого видео, нижняя половинка картинки, откуда? Это твоё видео?

Что еще хотел сказать, обязательно к АКБ стоит сделать гнездо прикуривателя. Можно и эхолот через него подключить, можно телефон зарядить, а ночью, если в лодке спишь, фумигатор с пластинками от комаров включить. Эти твари в малейшую щель ведь пролезают. Хоть не столько кусают, сколько жужжат, на нервы действуют. А с пластинками тишина и покой. На сузе этой подзарядка то присутствует?

Иваныч, из первого видео, нижняя половинка картинки, откуда? Это твоё видео?

Лёха привет!

Нет,моего видео тут нет,в своё время всё хотел сделать, а сейчас пылится в гараже :el:

Геннадич!Мангал в лодке точно не нужен!Ну а коптильня не помешает!

• Нравится 1

Геннадич!Мангал в лодке точно не нужен!Ну а коптильня не помешает!

А вот не надо так категорично. Жареное мясо гораздо вкуснее копченой рыбы! Задолбали вы своими коптильнями, вечно по берегу рыбой воняет))))

Жареное мясо гораздо вкуснее копченой рыбы!

Я лучче вам травы наращу, её можно сырой ждрать. И никакого железа не надо.

Изменено пользователем Д. Руми

Я лучче вам травы наращу, её можно сырой ждрать. И никакого железа не надо.

Врачи не рекомендуют травой закусывать. За здоровьем следить надо, его не купишь.

Слушай больше этих врачей.

А если сырую красиво-зелёненькую травку на колбаску или на шматок мясца положить, можна закусить? Что на это эскулапные лекари скажут?

Эстетика опять же, феншуй!

И вкуууууснааааа!

Изменено пользователем Ab$enT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...