Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления, дядя Сережа!

Красавица :)

Теперь ждать "жидкой воды" вдвойне нетерпеливо будет! :lol:

Опубликовано

Теперь ждать "жидкой воды" вдвойне нетерпеливо будет!

за то потом.... первый рейс... чувства какие!!!! это знаете примерно как проснуться после бурной ночевки на берегу,собирая быстрее лодку ,ведь в неё ещё надо попасть желающим (тем кто не за штурвалом) лететь с пересохшим горлом по реке в Орел и там... со слезой счастья выпить пива.... набрать его для горе-оставшихся на стоянке по более... и ... как ни крути (но так всегда выходило) идти обратным курсом... но уже не так быстро... наслаждаясь прекрасной погодой и необычайно красивым миром :eo:

Дядя Сережа я рад за вас)) очень красивый у вас парень,боевой "гладиатор" такой не подведёт!

ну а "токсикоз" можно периодически снимать)))

я вот например иной раз прихожу в гараж и завожу свой мотоцикл и представляю свои будущие приключения с ним))

а лодку можно и на качать иной раз... посидеть... полежать.... положить что будет в неё ложится (скарб) ,чтоб по весне ,у же уверенно загрузится и отправиться в путь не теряя времени на "примерки" )))

• Нравится 4
Опубликовано

а лодку можно и на качать иной раз... посидеть... полежать.... положить что будет в неё ложится (скарб)

Поставить мотор, завести, послушать как он с лодкой работает. Заглушить, послушать, что думают об этом соседи ))) :lol:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Геннадич поздравляю!

http://www.korabli-piter.ru/

Это тебе по поводу тента задуматься!

Изменено пользователем andrey31121961
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! Теперь дело за малым: жилеты, палатка, посуда, мангал с шампурами, спальники, коврики, стульчики, газовая горелка, рундук с инструментом, ну и прочий шмурдяк! O:) Ёпта, а когда же рыбачить?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

Купишь тент - палатка ни к чему... В лодке достаточно должно быть места...

А без тента - думаю, никак.

Лучше на базе хранить этот корабль, чем собирать-разбирать каждый раз....

Опубликовано

База - однозначно. Ещё с осени кабина ждёт. Весной надул, осенью сдул. Я 74 кила таскать и не собираюсь! А тент будет, обязательно.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем спасибо! Теперь дело за малым: жилеты, палатка, посуда, мангал с шампурами, спальники, коврики, стульчики, газовая горелка, рундук с инструментом, ну и прочий шмурдяк! O:) Ёпта, а когда же рыбачить?

Геннадич все не нужно,но комфорт на судне должен быть,вот подборку тебе собрал,смотри,может что то то же сделаешь.

• Нравится 1
Опубликовано

С такими замашками, я б спросил, а самому то место останется?)))

И какой еще рундук с инструментами? С таким то мотором. У меня лет 10 ни в машине, ни в лодке даже отвертки нет, и не нужны. Винт поменять круглогубцев хватает, которыми воблеры из пасти вытаскиваю.

• Нравится 1
Опубликовано

Геннадич поздравляю с прирбретениями. Ну во-первых что хотелось бы сказать - мангал в список включил,а коптилку? Рыбка,свежевыловленная да с дымком м-м-м!!! Свининакурятина не надо. И ещё по поводу тент-палатка поддержку XFMа(плюсы кончились). Спать в лодке под тентом самому конечно можно,но подумайте о даме. Короче палатка н-нада!!!

• Нравится 1
Опубликовано

вот подборку тебе собрал,смотри,может что то то же сделаешь.

Иваныч, из первого видео, нижняя половинка картинки, откуда? Это твоё видео?

Опубликовано

Что еще хотел сказать, обязательно к АКБ стоит сделать гнездо прикуривателя. Можно и эхолот через него подключить, можно телефон зарядить, а ночью, если в лодке спишь, фумигатор с пластинками от комаров включить. Эти твари в малейшую щель ведь пролезают. Хоть не столько кусают, сколько жужжат, на нервы действуют. А с пластинками тишина и покой. На сузе этой подзарядка то присутствует?

Опубликовано

Иваныч, из первого видео, нижняя половинка картинки, откуда? Это твоё видео?

Лёха привет!

Нет,моего видео тут нет,в своё время всё хотел сделать, а сейчас пылится в гараже :el:

Опубликовано

Геннадич!Мангал в лодке точно не нужен!Ну а коптильня не помешает!

• Нравится 1
Опубликовано

Геннадич!Мангал в лодке точно не нужен!Ну а коптильня не помешает!

А вот не надо так категорично. Жареное мясо гораздо вкуснее копченой рыбы! Задолбали вы своими коптильнями, вечно по берегу рыбой воняет))))

Опубликовано (изменено)

Жареное мясо гораздо вкуснее копченой рыбы!

Я лучче вам травы наращу, её можно сырой ждрать. И никакого железа не надо.

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

Я лучче вам травы наращу, её можно сырой ждрать. И никакого железа не надо.

Врачи не рекомендуют травой закусывать. За здоровьем следить надо, его не купишь.

Опубликовано (изменено)

Слушай больше этих врачей.

А если сырую красиво-зелёненькую травку на колбаску или на шматок мясца положить, можна закусить? Что на это эскулапные лекари скажут?

Эстетика опять же, феншуй!

И вкуууууснааааа!

Изменено пользователем Ab$enT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...