Перейти к содержанию

XFM

Пользователи+++
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

XFM стал победителем дня 3 февраля 2017

XFM имел наиболее популярный контент!

Репутация

992 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о XFM

  • Звание
    Nihil habeo, nihil curo

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 022 просмотра профиля
  1. Вейдерсы с правильной поддевкой, хотя бы неопрен, удочку лёгкую и останется чистое удовольствие от процесса.
  2. XFM

    Флудилко

    Дядя Сережа, ваш аутентичный ник выглядит так - Дядя Серёжа( Геннадич)
  3. Иван, выложи хотя бы на пермском форуме, а лучше на Центральном, здесь хрен кто купит что-то нормальное. Так-то палка норм, весь джиг в стоячке плюс окуневый джиг по камским мелякам закроет хорошо.
  4. XFM

    Флудилко

    Это и не обсуждается, это нормальная человеческая позиция. Я бы тоже поучаствовал в помощи, но в городе буду через пару недель. Думаю, что помочь никогда не поздно, приеду отпишусь. На какие снасти дед ловит, чтобы не отдавать заведомо невостребованные вещи?
  5. XFM

    Флудилко

    Толку в их понимании ситуации, если они не в состоянии оформить свою мысль в виде текста? Грамотно составленный текст привлечет больше внимания и поможет скорее осуществить цель, с которой публикуется пост. Орфография проверяется в два клика, мы в двадцать первом веке живём, кичиться безграмотностью - не уважать себя, в первую очередь. Продолжать не буду, все пермыто тыщу раз.
  6. XFM

    Рыбалка

    Ну, фотки мужиков с рыбами, а при чем тут рыбалка?!
  7. Сплошные гривы среди болот, но хорошие стоянки можно найти, либо на высоких обрывистых берегах (по высокой воде), либо на песке (по малой воде). Один раз ушли по гриве за грибами, случайно перешли на другую гриву, кое-как вышли к реке обратно грязные и мокрые.))
  8. Заезжали насколько позволял уровень воды, до какой-нибудь удобной стоянки. Каждый раз было по-разному. Один раз (по высокой воде) летели чуть ли не полным ходом и поднялись до ощутимо узкой части реки. На следующий год и на треть этого расстояния не смогли подняться, поломали кучу шпонок, проводили лодку волоком, но рыбалка была супер - все приямки были набиты щукой. Сейчас точно не скажу, крайний раз лет двадцать назад там был. Смотрел спутниковые снимки, но не могу понять, где мы были, сорри.
  9. Вообще да, смотря с каких верховьев и с учётом того, что это сплавом назвать будет сложно. Течения практически нет, гребли будет много. Ездил раньше туда несколько раз на моторке половить щуку спиннингом, пособирать дары леса...
  10. XFM

    Флудилко

    В ВК процент неадекватных личностей зашкаливает, сам формат ни для общения нормального, ни для обмена информацией не подходит, форум он никак не заменяет. Фотки мороженой рыбы в раковинах, в т.ч. в запрещенных количествах и размерах, лайки, срачи, дебильные рекламные розыгрыши, ежедневно повторяющиеся одни и те же вопросы, кровотечение из глаз от правописания... Для кого-то это норма, у кого-то то там свои бизнес-интересы, все они органично вписываются в формат ВК. Кому нужно нормальное общение, пользуются форумами, но без какого-то минимального количества активных пользователей форум существовать не может по определению. На сегодняшний день форумом это назвать нельзя, это факт, печально.
  11. XFM

    Самоделки

    Осокорь, так называл мой дед кору старой лиственницы, из нее мы делали поплавки. Если вдруг всплывёт где-нибудь, сфоткаю.
  12. Из какого региона рыба?
  13. Дык Иваныч заходил, разрулил.))))
  14. Это Иваныча форум, никак нельзя убрать.))
  15. Саня, смайлики придуманы для жертв ЕГЭ, ты же не такой, ты же умеешь выразить мысли словами.))
×