Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

С пивом то понятно лучше, но так уж исторически сложилось)))

да не дай Бог опять. Даже шутить на эту тему не хочется

ну да, на многочисленных пляжах, что на одной, что на другой реке...

Кстати, я как раз взял Hofbräu темного, лепота.

Hofbräu темного

не мой вкус, я больше дрожжевое нефильтрованное люблю. Изменено пользователем Гыгы

Извращение. В сапогах и ппш в руках, и пусть видят :lol:

да ну нафиг.

лучше босиком с бокалом пива

А лучше на танке и с пивом :dz: :gm:

А лучше на танке

Да Леха сам танкист. Дивизия "Мертвая голова" :lol:. Грил, на леопарде ездил. Только не говорил, кем... поди командиром, да Лех?

Да Леха сам танкист. Дивизия "Мертвая голова" :lol:. Грил, на леопарде ездил. Только не говорил, кем... поди командиром, да Лех?

даж фотки выкладывал

• Нравится 1

Амстердам....Супер фото-спасибо.

блин, а я уже и забыл.

Киньте пожалуйста линк на тему, а то уже и не помню где искать.

У меня много этих глотков, очень люблю путешествия. )

ктож не любит то))) вот пожалте тайский внедорожник,солярку не потребляет,из говна его бумагу делают.И ждет его пенсионное обеспечение :).

post-29650-0-85352100-1486568477_thumb.jpg

тайский внедорожник

о не, это уж через чур экзотично для меня, я более консервативный в выборе своих целей.

Разочаруйте меня уже полностью; Проект" Жить" создан просто для зарабатывания денег? Что правда всё так плохо?

Проект "Жить"...

..."ЖИТЬ.РФ в группах "ВКонтакте" и "Одноклассники""...

..."Информационный партнер акции Первый канал"...

Нууу не знаю, наверно альтруисты. )))

Да, точно, чистый альтруизм.

Всего 4 страницы отчётов в этом году ..... дааа. Я прекрасно понимаю, что основная масса рыбаков не выдаёт свои клёвые места, хотя народ ловит, ловит и ловит....

Какой смысл в этих отчетах? Интересные и (или) информативные отчёты пишут единицы, так они и так пишут, за что им большой респект. Краткие сводки с полей типа "Вчера. Кондас. Полмайки суповых окуней." ни практической пользы, ни художественной ценности не представляют. Да и оперативно интересоваться подробностями в теме отчетов все равно запрещено, а специальной темы для этого нет. Здесь давно уже флудилка с рыболовно-охотничье-водкомоторным уклоном, а не рыбацкая ветка.

• Нравится 1

Спецы, подскажите как тесто сделать на белую рыбу. Ну, в шприце, например. Найти не могу, кто-то выкладывал уже. Делал, что-то не получилось, на крючке не держится.

Или ну его нафиг, на опарыша лучше ловить? А прикорм надо или нет? Лунок надо много бурить или рогом в одну упереться?

Блин, херово же когда заточен под одну рыбу. ](*,)

тесто сделать на белую рыбу

Проще всего из манки. Насыпаем некоторое количество манки в кусок ткани, закручиваем, чтоб не ушла мимо, промываем разминая под струей прохладной воды, пока не останется одна клейковина. Затем заряжаем в шприц и все. Делов на пять минут. Аттрактанты и т.д. по желанию, но с ними надо быть очень осторожным, можно и без них. Получается реальная резина, держится на крючке отлично.

Изменено пользователем XFM
  • Нравится 1

Спецы, подскажите как тесто сделать на белую рыбу. Ну, в шприце, например.

Олег, посмотри это. Манная болтушка с 4.50-ой минуты.

http://berforum.ru/topic/157697-zimnie-nasadki/page__view__findpost__p__3438455

• Нравится 1

Я по своему делаю,сыплю пол стакана манки,заливаю водичкой,что бы чуть прикрывало манку,даю постоять пол часа,достаю миксер,и кручу миксером до состояния резины,в процессе миксирования добавляю чуток ванилина,для очень лёгкого аромата ванили,бель любит тонкий запах ванили,и потом эту массу забиваю в шприц.

• Нравится 1

Какой смысл в этих отчетах?

Вот правильно говоришь, ну порыбачили мы сегодня, ну поймали кг по 6 окуня добрячего, но его там штучно, ловили на балансир и о чем тут можно говорить?

о глубине, так 3 метра, о балансе,, так голубая рапала, о проводке, дак она у каждого своя.

• Нравится 2

Вот правильно говоришь, ну порыбачили мы сегодня, ну поймали кг по 6 окуня добрячего, но его там штучно, ловили на балансир и о чем тут можно говорить?

о глубине, так 3 метра, о балансе,, так голубая рапала, о проводке, дак она у каждого своя.

Все правильно, у каждого своя приманка,своя проводка и своя рыба,зачем кому то рассказывать еще научатся по 6кг добрячего окуня ловить.А завтра будет уже 4кг добрячего окуня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...