Monstr Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Интересно, а когда голосование закроете? Не в тот ли момент, когда количество голосов за Зуеву превысит число проголосовавших за Вознесенскую? :dada: Главное, благодаря опросу, не раздуть неприязнь между теледивами. Как вы считаете? На мой взгляд, обе достойны. А ведь они вовсе не виноваты, что работают на конкурирующих телеканалах....
неРусская Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Между теледивами вряд ли, а вот форум очередную порцию неприязни от них получит (если уже не получил)))
Stepler Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А для чего, собственно говоря, это соревнования?
check Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Чот голосовалка устарела: время-то идёт, теледивы меняют место работы и фамилии. Где Оля Зуева? ;)
Оборотень Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оля Зуева, как одна из фавориток берфорумовского конкурса "Мисс ТВ" получила выгодное приглашение поработать лицом Зелёный Лист-ТВ. Таким образом, Берфорум очевидно становится стартовой площадкой для восходящих звёзд. Тпикстартеру следует разработать более подробные правила участия в конкурсе и требования к конкурсанткам (например, обязательное предоставление фотографий нескольких типов: в камере, на экране... :lol: )
ЭлектроНик Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тпикстартеру следует разработать более подробные правила участия в конкурсе и требования к конкурсанткам ... ... а также финансовые обязательства конкурсанток, занявших 1 место, перед Берфорумом. :lol:
Begemot Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Екатерина Вознесенская где смеяться?
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Над надписью в правом нижнем углу...
Begemot Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Над надписью в правом нижнем углу... Да уж...
Летисия Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне кажется, у Надежды Махновской большое будущее.
Begemot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне кажется, у Надежды Махновской большое будущее. Покрутись-ка с её на стуле :lol:
milli Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне кажется, у Надежды Махновской большое будущее. В туристическом бизнесе? Вполне возможно... :lol:
Begemot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В туристическом бизнесе? Вполне возможно... :zhal: да ну на ... ! "стуле" - лишнее слово :zhal: :lol:
zooropean Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у верки михеевой вроде побольше будущее будет. Да и у матвейки не меньше
lysyy Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 На мой вкус 1. Юлия Непогодина ( почему забыли?) - голос, артистизм, обаяние - лучшая в своем жанре.2-6 места - Вознесенская,Зуева, Махновская, Михеева, Сидорова. В целом все положительные. К Вознесенской охладеваю, когда она с пафосом начинает вещать об очередном мероприятии БерХера. Махновскую портят стилисты, как кукла, сверх меры накрашена, прически какие-то вычурные. Такое уместно на конкурсе стилистов или парикмахеров, а не в ящике.
lysyy Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Телеведущих здесь три, остальные репортеры. И голоса распределяются в соответствии "свечению" в ящике. Среди телеведущих - 1.Зуева, репортеров - 1.Непогодина. первая сейчас репортер, Непогодина на Ависме телеведущая. И здесь преврасно смотрятся.
chaika Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мужик рядом с Вознесенской кавайный. Прям не по-березничачьи.
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мужик рядом с Вознесенской кавайный. Прям не по-березничачьи. на чужой ка..вай рот не разевай
игорь соловей Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне кажется, у Надежды Махновской большое будущее. а мне кажется что у некоторых девушек-ведущих и побольше будет.хотя что вы подразумеваете под словом БУДУЩЕЕ.
сюрприз Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А Махновская действительно неудачно накрашена......................
jimm031 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Внезапно апну. А Мария Коноплёва и Жуланова Маша - случайно не один человек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.