Перейти к содержанию

lysyy

Пользователи+
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения lysyy

  1. Требуется сменщик в яндекс такси с графиком 2х2, аренда 900-1000. Зарплата от выручки, от 15000
  2. Не слежу за новостями, тут наткнулся. Где эта тема? Тот же вопрос - все Березники переселять?
  3. Предварительный вывод неинформированого обывателя - Почему нет списков ? Ответственные лица Дьяков,+3 начальника( МЧС, Горный институт, городское хозяйство) возможно, думают так ( а может - отвечали уже?) Мы, начальство, сами не знаем, и сказать такое вслух - неправильно истолкуют. А не знаем потому, что ситуация в принципе - непрогнозируема. А непрогнозируема потому, что учесть столько факторов - невозможно. Дома рушатся - 1 - от ветхости ( срок службы истек), 2 - конструктивные недостатки, 3 - разгильдяйство ЖКХ - вода в подвале, фундаменты плывут, 4 - неравномерность оседаний как по скорости так и по месту. Список зданий с деформациями у нас конечно есть ( несколько десятков - о которых говорил Дьяков) мониторинг постоянный, специальные люди в ЖПЭТах маячки ставят. но опубликовать его - не дай бог паника, неправильно истолкуют. Например - дом где деформации остановились - может подождать, где достигли критических значений - там будем переселять.
  4. Спасибо! Но, Должна быть отдельная тема ! Изложено на 295 странице из 347 темы "квартирный вопрос. Топит первый калийный." . На первой странице - список сносимых домов, далее список - кто на мониторинге. С комментариями, дополнениями и т.д. ответственных лиц.
  5. Подскажите тему, где можно узнать о списках домов под снос, мэр как-то в в интервью говорил о планируемых нескольких десятках ( 20, 30, 40 или больше ? ) 10 плюс, минус - разобрали, следующие в очереди? Попадает ли наш дом под снос? Возраст - 48 лет, хрущовка, 200 м от разбираемого на Свердлова, 43
  6. Телеведущих здесь три, остальные репортеры. И голоса распределяются в соответствии "свечению" в ящике. Среди телеведущих - 1.Зуева, репортеров - 1.Непогодина. первая сейчас репортер, Непогодина на Ависме телеведущая. И здесь преврасно смотрятся.
  7. lysyy

    Кабельное ТВ

    U-link, смотрю спортивные-2, TVxxi , пропали Время, Ретро. Время было почти год, привык к нему. Кто определяет какие каналы оставлять какие удалять? Отвечают "ушли на другой спутник".
  8. На мой вкус 1. Юлия Непогодина ( почему забыли?) - голос, артистизм, обаяние - лучшая в своем жанре.2-6 места - Вознесенская,Зуева, Махновская, Михеева, Сидорова. В целом все положительные. К Вознесенской охладеваю, когда она с пафосом начинает вещать об очередном мероприятии БерХера. Махновскую портят стилисты, как кукла, сверх меры накрашена, прически какие-то вычурные. Такое уместно на конкурсе стилистов или парикмахеров, а не в ящике.
  9. lysyy

    второй пруд

    Под всеми работами автора готов подписаться - впечатляет. Достгойны экспозиции в музее, на выставке и т.д. и на сайте Березников для гостей.
  10. lysyy

    второй пруд

    Рисунок по фото или фильтр под картину в Photoshope? ли сочетание? Автор несомненно художник. Все работы впечатляют. Хочется смотреть и наслаждаться.
  11. lysyy

    Березники сегодня...

    Дата съемки сегодня, вчера, на неделе - относительно недавно...
×
×
  • Создать...