Перейти к содержанию

Бура

Пользователи+
  • Постов

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Бура

Newbie

Newbie (1/14)

17

Репутация

  1. Я одного молодого так отучал. Он мне говорил: жалко тебе, что ли, что я курю, мое здоровье? Я ему: а я не курю. Но если из-за твоей сигареты мы взлетим, я тоже... пострадаю. Вроде внял. Через месяц, правда, перевелся. Курильщик был отчаянный. :dada:
  2. "Появление в городе нелепых и глупых слухов происходит по вине тех, кто, во-первых, не владеет ситуацией, а во-вторых, пытается на нашей общей беде сделать себе популярность". Имя, сестра, имя!!! (ц) Критикуешь - предлагай (ц). Хватит голословных обвинений, давайте факты! (ц) Первым "популярность на общей беде" начал делать сам ДСП. На выборах в ЗС в 2006 году. Под заголовком "Они спасли город". Потом ДБХ вместе с ДСП делали "популярность на общей беде" - повторяя, что всё под контролем и никакой беды нет, все жители счастливы. Кто может возразить - возражайте. Сей час оказалось что "беда" есть, но "популярность" на ней делают совсем не те, которые год за годом "выигрывают" выборы, тендеры, получают награды от МЧС (как небезызвестный м. с большой буквы). ИМХО: бабосов на переселение не дали и не обещают. потенциальные переселенцы могут успокоиться - их дома будут поднимать и выравнивать. Вместе с жильцами?
  3. Бура

    Астер

    вы то можете не склоняться, а вот фамилию вашу как захотят, так и будут склонять. злые люди
  4. Я видел это. Только не понял, что это предложение всем желающим высказаться перед журналистами. Думаю, что и многие не поняли.
  5. А кто-то предлагал? Это бывает. Я не замечаю. Жена рассказывает - вот там трещинка, вот тут трещинка. Форум читает регулярно. Боится.
  6. :lol: Спасибо! А то нам последние годы юмористов в город не привозят, то Белых Орлов, то Гадких Утят. До слез смеялся. Приезжайте еще! Они ее это... лично ипуть. Горняки типо сперматозоиды.
  7. Сегодня в парикмахерской слышал, парикмахерши болтали: "Пик переселения ожидается в 2015 году". А потом про 70 000 гробов. Поправил: не 70 000, а 35 000, и только работникам "Уралкалия". Самый прикол: откуда кумушки сведения почерпнули. "У меня есть подруга, которая прочитала это в интернете". Сразу подумал: вот он, результат неграмотности. Раньше люди, не умевшие читать вообще, с большим доверием относились ко всякому печатному слову. "Он это прочитал!" Потом люди, которые читают плохо и только надписи на заборах, с доверием относились к тому: "это написано в книге! Это написано в газете!". Теперь люди которые не умеют пользоваться тырнетом с доверием относятся к этому источнику. Тем более, что по телевизору такого никогда не скажут. Потом подумал: вот так и разрастается паника. Ведь ни газетам, ни телику не поверят. Наконец подумал: а пусть те, которые довели город до неграмотности и утраты коммуникационных связей, сами пожинают плоды своего труда. Был. Теперь старший вице-президент Уралкалия по связям с госорганами. http://uralkaly.com/about/management/ Четвертый сверху в списке "первых леди".
  8. Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Ниже следует речь судьи Виктора Данилкина на оглашении приговора Ходорковскому: "Руководствуясь статьями 307, 308, 309 УПК РФ, суд приговорил признать Ходорковского Михаила Борисовича виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом а и в, статьи 3 статьи 160 УК РФ (в редакции (ФЗ-№63 от 13.07.1996), части 3 статьи 174-1 УК РФ (в редакции (ФЗ-60 от 7.04.2010 года) и назначить ему наказание по пункту а и в, статьи 3 статьи 160 УК РФ (в редакции (ФЗ-№63 от 13.07.1996) в виде лишения свободы сроком на 8 лет, части 3 статьи 174-1 УК РФ (в редакции (ФЗ-60 от 7.04.2010 года) в виде лишения свободы сроком на девять лет. В соответствии с частью 3 статьи 69 УК РФ, по совокупности совершенных преступлений, путем частичного сложения, назначить Ходорковскому Михаилу Борисовичу сроком на 13 лет 6 месяцев. На основании части 5 статьи 69 УК РФ назначить ему наказание, частично присоединив наказание, не отбытое по приговору Мещанского районного суда Москвы от 16.05.05 года с изменениями, внесенными кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда, и окончательно назначить Ходорковскому Михаилу Борисовичу наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима". http://www.infosud.ru/judicial_news/20101230/251476875.html
  9. Очень в тему. Действительно "позорище наше". Как перед кандидатами-то неудобно
  10. почему же о нашей? об ихней. или Ч..удо обсирающее праздник через форум многим приличнее ссущего прилюдно на забор на том же празднике мужлана? Скажете "он просто выразил свое мнение"? Вы видели, как "он" вражал свое "мнение" и какими словами. Более того, тот мужлан, что на самом празднике, поссал да ушел, а тут - возвращается снова и снова, чтобы обосрать еще и еще. Не понравилось? Сказал и ушел. А эти "друзья" - Чеба тот же перед праздников кричали, что всем валить надо, потом на праздник пришли, потом сюда пришли, чтобы просраться. Для этих что ли концерты стОящие устраивать? Даже Билана недостойны. уважаемый, это уже было: :lol: Кста, а любимой Вы тоже все это высказали? И про то, что даже на халяву ей Билан не нужен? И что нах она сюда потащилась? Испортили любимой вечер?
  11. После справедливого сокращения постов на тему, у кого фотошоп лучше, осталась десять страниц. Три страницы обсуждения прошлого Дня химика и семь страниц вокруг Билана. А говорите, не звезда, петь не умеет, зря привозили :lol: а сами, наверно, уже в аське по всем знакомым отстучали: а у нас на день химика Билан был, мы круче всех! о, уже и 11 страниц. давай, отжигай! рейтинг Билану поднимай! все ругают так, что даже глухой захочет сходить послушать - больно громко уж ругают :roll:
  12. иду мимо дома... бабки (!!!) у подъезда тусят - пойдем! - а высоко петь будет? - высоко. там сцена всегда высоко - ой... но надо, надо сходить у соседнего подъезда две пропитые личности - да я к сестре ходила, она...с... на концерт ушла! - нах... нужен этот концерт! :lol: :roll: :roll: к какой тусовке желаете присоединиться?
  13. Как работник Уралкалия скажу коротко: посмотри чем ответит наше дибильное руководство. Я бы предложил восстановить премии.
  14. Так и скажите сразу: слабо, коленки задрожали при мысли, что взаправду могут перемерять. а это значит, что зря Вы высунулись с предложением "сходить да померять, основываться на фактах, а не предположениях". Теперь у форумчан есть очень классная идея, а у городской админ-ции есть головная боль, чтО бы такого придумать, чтобы в такой общественной проверке отказать. Сослаться на опасность для участников не получится - губернаторов и федеральных инспекторов туда вывозят. А все потому, что некто решил выпендриться и подсказать идею. Эх... Спасибо товарищу Jokerу за вовремя высказанную идею. При составлении обращения в гор.админ-цию и Уралкалий обязательно нужно будет указать авторство.
×
×
  • Создать...