alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Понятно, ты всё о её защитных свойствах для ЛКП рассказываешь. Согласен, от пыли и грязи хорошая зашита, от камней и щебня из под колёс(последствии мелкие вмятины) полная чушь. от пыли и грязи сама краска защищает, а вот от камней как раз винил. тебе хотя бы что то говорит толщина карбона 200 микрон. если не знаешь сколько это, то прогугли и не гони пургу. кстати толщина бронировочной пленки для фар к примеру тоже 200 микрон, но она немного поэластичней и попрочнее винила ну и цена на нее соответствующая. а про прочность я уже говорил вам всем, отдаю старый бампер после замены, он обклеен карбоном макс плюс, кидайте камни, да что хотите делайте, делайте после выводы, а не трындите вхолостую. это примерно в начале следующей недели, за выходные думаю новый проинсталирую :wink: кстати коляныч седня пощупал мой капот, сказал что зачотно :wink: кстати кто видел все так говорят. остальные трындят в небо. тоже думаю стойки в чёрный цвет затянуть, только в чёрный глянец :wink: стойки затянутые в черный глянцевый винил ничем внешне не отличаются от стоковых лакированых стоек авто премиум класса. проверено на опыте. Люди!!! а скажите плиз!! сколько надо ORACAL-плёнки шоб крышу и стойки на 10-ке затянуть?? :dada: Спасибо! рулетку тебе подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не гоню пургу [-X Ладно, ну и ездий на бронированном фольце :) ... стойки затянутые в черный глянцевый винил ничем внешне не отличаются от стоковых лакированых стоек авто премиум класса. проверено на опыте. ... может и не чёрный глянец, может быть и карбон...Просто хотелось стойки чёрные, что бы с тонировочкой сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 рулетку тебе подарить? Спасибо не надо!! :lol: просто hулиган обклеивал дык знает! сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо за разрешение :roll: вообще мечта затянуть все что затягивается в карбон и продать его нахрен каким нибудь улетевшим пацанам по супер цене и взять В5+ 2005 года в полном фарше. блин нравится мне эта машина, не собираюсь с неё слезать :netnet: не гоню пургу [-X Ладно, ну и ездий на бронированном фольце :) может и не чёрный глянец, может быть и карбон...Просто хотелось стойки чёрные, что бы с тонировочкой сливались чтобы с тонировочкой сливались надо именно черный глянец, лучше оракл, он кстати дешевский. будет супер, обещаю! матовые стойки никак не стыканутся с тонировкой, будет выглядеть дешево и неоднородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо за разрешение :roll: вообще мечта затянуть все что затягивается в карбон и продать его нахрен каким нибудь улетевшим пацанам по супер цене и взять В5+ 2005 года в полном фарше. блин нравится мне эта машина, не собираюсь с неё слезать :netnet: Да не за что. Пассат Вариант в карбоне, оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пассат вариант это даже в стоке круто. имхо, а в карбоне на него просто очередь стоять будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пассат вариант это даже в стоке круто. имхо, а в карбоне на него просто очередь стоять будет :wink: не в карбоне,а в плёнке.Всё таки разные это вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Блин я специально для вас господин висок буду каждый раз писать виниловая литая пленка с рельефным рисунком под карбон надеюсь тогда у вас пропадут эти мерзкие поводы придираться к словам? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо.Отчего очередь за "карбоновым-рельефным" будет стоять? Просто любопытно.Сорри уж за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в оффтопе сила! Покрась там всё для красоты и показывай потом , можно за деньги, как лучшую машину со свалки. сказал бы это мне в реале, я бы тебе через секунду башку проломил :dada: кто подставил кролика роджера? да он сам себя подставил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Люди!!! а скажите плиз!! сколько надо ORACAL-плёнки шоб крышу и стойки на 10-ке затянуть?? :dada: Спасибо! У меня ушло чуть больше двух погонных метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня видел вот такую тачку,ничё так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня видел вот такую тачку,ничё так прикольно. С Ависмы... А че литье у нее не сфоткал? Там вообще изолента на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде он ранее на Джетте ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде он ранее на Джетте ездил? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а в чем прикол то??? на матовой фигне косяков намного больше видно чем на краске!!! иль то что ЛКП сохраняется!!! а у кого авто покоцаное и так видно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде он ранее на Джетте ездил? на BORe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вроде он ранее на Джетте ездил? Да...Джетта та тож на АВИСМе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на BORe. Вот именно, что была Джетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня видел вот такую тачку,ничё так прикольно. Мы её каждый день видим. Обычная Мазда, только зачем-то плёнкой обклеена, наверно мотор слабый был. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мы её каждый день видим. Обычная Мазда, только зачем-то плёнкой обклеена, наверно мотор слабый был. :lol: ам еще диски офигенские и слики :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 диски красивые у мазды...синевой переливают =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вроде он ранее на Джетте ездил? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 красивый авто и владелец машины свои любит, и номер на машине правильный))) уважуха собрату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 решил брелок от сигналки в карбон закатать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.