Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, ты всё о её защитных свойствах для ЛКП рассказываешь. Согласен, от пыли и грязи хорошая зашита, от камней и щебня из под колёс(последствии мелкие вмятины) полная чушь.

от пыли и грязи сама краска защищает, а вот от камней как раз винил. тебе хотя бы что то говорит толщина карбона 200 микрон. если не знаешь сколько это, то прогугли и не гони пургу. кстати толщина бронировочной пленки для фар к примеру тоже 200 микрон, но она немного поэластичней и попрочнее винила ну и цена на нее соответствующая. а про прочность я уже говорил вам всем, отдаю старый бампер после замены, он обклеен карбоном макс плюс, кидайте камни, да что хотите делайте, делайте после выводы, а не трындите вхолостую. это примерно в начале следующей недели, за выходные думаю новый проинсталирую :wink:

кстати коляныч седня пощупал мой капот, сказал что зачотно :wink: кстати кто видел все так говорят. остальные трындят в небо.

тоже думаю стойки в чёрный цвет затянуть, только в чёрный глянец :wink:

стойки затянутые в черный глянцевый винил ничем внешне не отличаются от стоковых лакированых стоек авто премиум класса. проверено на опыте.

Люди!!! а скажите плиз!! сколько надо ORACAL-плёнки шоб крышу и стойки на 10-ке затянуть?? :dada:

Спасибо!

рулетку тебе подарить?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не гоню пургу [-X Ладно, ну и ездий на бронированном фольце :)

...

стойки затянутые в черный глянцевый винил ничем внешне не отличаются от стоковых лакированых стоек авто премиум класса. проверено на опыте.

...

может и не чёрный глянец, может быть и карбон...Просто хотелось стойки чёрные, что бы с тонировочкой сливались

Опубликовано

спасибо за разрешение :roll: вообще мечта затянуть все что затягивается в карбон и продать его нахрен каким нибудь улетевшим пацанам по супер цене и взять В5+ 2005 года в полном фарше. блин нравится мне эта машина, не собираюсь с неё слезать :netnet:

не гоню пургу [-X Ладно, ну и ездий на бронированном фольце :)

может и не чёрный глянец, может быть и карбон...Просто хотелось стойки чёрные, что бы с тонировочкой сливались

чтобы с тонировочкой сливались надо именно черный глянец, лучше оракл, он кстати дешевский. будет супер, обещаю! матовые стойки никак не стыканутся с тонировкой, будет выглядеть дешево и неоднородно

Опубликовано

спасибо за разрешение :roll: вообще мечта затянуть все что затягивается в карбон и продать его нахрен каким нибудь улетевшим пацанам по супер цене и взять В5+ 2005 года в полном фарше. блин нравится мне эта машина, не собираюсь с неё слезать :netnet:

Да не за что. Пассат Вариант в карбоне, оригинально...

Опубликовано

Пассат вариант это даже в стоке круто. имхо, а в карбоне на него просто очередь стоять будет :wink:

Опубликовано

Пассат вариант это даже в стоке круто. имхо, а в карбоне на него просто очередь стоять будет :wink:

не в карбоне,а в плёнке.Всё таки разные это вещи

Опубликовано

Блин я специально для вас господин висок буду каждый раз писать виниловая литая пленка с рельефным рисунком под карбон надеюсь тогда у вас пропадут эти мерзкие поводы придираться к словам? :wink:

Опубликовано

спасибо.Отчего очередь за "карбоновым-рельефным" будет стоять? Просто любопытно.Сорри уж за офтоп.

Опубликовано

в оффтопе сила!

Покрась там всё для красоты и показывай потом , можно за деньги, как лучшую машину со свалки.

сказал бы это мне в реале, я бы тебе через секунду башку проломил :dada:

кто подставил кролика роджера? да он сам себя подставил :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Люди!!! а скажите плиз!! сколько надо ORACAL-плёнки шоб крышу и стойки на 10-ке затянуть?? :dada:

Спасибо!

У меня ушло чуть больше двух погонных метра.

post-31495-0-53331400-1303479295_thumb.jpg

post-31495-0-93629400-1303479509_thumb.jpg

post-31495-0-76827300-1303479529_thumb.jpg

post-31495-0-49700300-1303479550_thumb.jpg

post-31495-0-54797800-1303479574_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня видел вот такую тачку,ничё так прикольно.

С Ависмы...

А че литье у нее не сфоткал? Там вообще изолента на нем.

Опубликовано

а в чем прикол то??? на матовой фигне косяков намного больше видно чем на краске!!! иль то что ЛКП сохраняется!!! а у кого авто покоцаное и так видно будет!!!

Опубликовано

Вроде он ранее на Джетте ездил?

Да...Джетта та тож на АВИСМе сейчас.

Опубликовано

Сегодня видел вот такую тачку,ничё так прикольно.

Мы её каждый день видим. Обычная Мазда, только зачем-то плёнкой обклеена, наверно мотор слабый был. :lol:

Опубликовано

Мы её каждый день видим. Обычная Мазда, только зачем-то плёнкой обклеена, наверно мотор слабый был. :lol:

ам еще диски офигенские и слики :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...