Перейти к содержанию

Наркотики в городе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так ведь с чего-то надо начинать...

Сначала с наркошами жестко разобраться, тогда и алкаши себя чувствовать будут "не в своей тарелке".

Закон о запрете распития сп.напитков и пивасика в общественных местах (в том числе и в общ.транспорте) давно приняли, а кто-либо выполняет его? Много раз вы слышали хотя бы замечания в адрес любителей пива в автобусах или троллейбусах?

С сигаретами тоже. Вроде запрещали курение в общественных местах, только бороться с нарушениями некому. А почему не приравнять к преступнику поддатого(ну пусть это будет какой-нибудь мужик) с цыгаркой в зубах, дышащего на проходящих мимо него перегаром и сигаретным дымом? Может быть кому-то это и приятно, но мало кому. Остальным приходится отворачиваться морщась.

А вдруг этот закон приняли в том числе и для самих любителей выпить в общ.местах? Надеясь на сознание данных граждан. Дескать не буду я на остановке пиво пить, законом запрещено, а я ведь законопослушный. Не не не! Не уговаривайте... не закурю я в туалете кинотеатра например.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пока на исполнение законов народ будет ложить известный орган и нарушителям ничего не будет, до тех пор бардак и будет процветать.

А за распитие сп.напитков в общ.местах вроде штраф предусмотрен в 500 деревянных, но местному бюджету деньги ,видать, не нужны, да и полицаям эти головные боли в лом, потому и пьют в открытую.

Кстати на наших южных курортах такого бардака нет, там по крайней мере бутылки и банки в темные пакеты заворачивают, да и то редко кого увидешь, прогуливающегося по улице, с банкой или бутылкой.

Опубликовано

Анонимные сообщения и заявления на телефон 02 вообще не регистрируются.

особенно про заложенные бомбы,вообще не регистрируются)))

Опубликовано

Да, оговорочка - про террористов регистрируются)

приказ МВД РФ 333

п.13. Анонимные заявления, поступившие по почте или информационным системам общего пользования, в которых содержатся признаки совершенного или готовящегося преступления, за исключением заявлений, содержащих данные о признаках совершенного или готовящегося террористического акта, без регистрации в КУСП передаются в соответствующие подразделения органа внутренних дел для возможного использования в установленном порядке в оперативно-розыскной деятельности.

Поступившие по почте анонимные заявления о признаках совершенного или готовящегося террористического акта регистрируются в порядке, определенном разделом III настоящей Инструкции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

часа два назад принимали одного шерифовцы, жестко конечно, но нормально, давно пора было, да видимо не за что было, а щас вроде как тетеньку обокрали они с дружком

п.с. когда наркошу грузили в буханку услышал аплодисменты и выкрик "Молодцы", что ж и вправду молодцы

Опубликовано

А вот это уже совсем не смешно.

Участились случаи воровства имущества "скорой" из машин, когда бригады стоят возле стационаров и сдают носилочных больных. Последний произошёл сегодня ночью, около 3 часов, возле приёмного покоя 2-й гор. больницы - украли врачебную сумку. Нет никаких сомнений в том, что этим промышляют наркоманы, которые, по агентурным данным, уже "пасут" машины скорой помощи ночью возле стационаров.

Самое интересное состоит в том, что в машинах нет ничего такого, что могло бы заинтересовать наркоманов: на скорой нет ни наркотиков, ни каких-либо иных препаратов, способных вызвать наркотическое опьянение. :netnet: Любое другое имущество просто продать тоже нельзя - оно слишком специфично.

Цитата в тему:

"Эх, люди-люди... Заботятся о вас Светлые, защищают, берегут, а вы быдлом были, быдлом и останетесь. Зверьём без совести и сострадания. Растолкать локтями, украсть, продать, набить брюхо, а там - хоть трава не расти. До чего же противно..."

Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев. "Дневной дозор"

Опубликовано

Вот,можете ознакомиться с рекламой в интернете,пока такие сайты будут существовать,всё останется по старому:"Мы с гордостью представляем новинку нашего шопа! НАСТОЯЩИЙ МАРРОКАНСКИЙ ГАШИШ.

Данный курительный продукт является самым мощным, из всего, что только существовало и существует на земле! Достаточно всего одной затяжки через косяк и Вы моментально находитесь в другом мире! Говорят, что тот, кто хоть раз попробовал настоящий Марроканский гашиш, всегда с грустью будет смотреть на всё остальное курево, потому что с этим ничто не сравнится!"

Опубликовано

Сейчас видел в аптеке дезоморфинщика. Как живая иллюстрация - все руки в фиолетовых язвочках.

Джентльменский набор ему обошёлся всего в 200 руб. #-o

Опубликовано

Сейчас видел в аптеке дезоморфинщика . Как живая иллюстрация - все руки в фиолетовых язвочках .

100 процентно еще и СПИДераст...

Опубликовано

:lol:

Классная реклама

...Достаточно всего одной затяжки через косяк и Вы моментально находитесь в другом мире!...

Даже цианистый калий действует медленнее. :lol:

...Говорят, что тот, кто хоть раз попробовал настоящий Марроканский гашиш...

...патамушта те, кто пробовал уже ничего не говорят - остыли.

Опубликовано

А у нас вот жил рядом наркоман, жил жил, да помер... Перешёл на "крокодил" не протянул и полгода. Предлагаю всем наркоманам перейти на дезоморфин. Дешево и сердито. А через годик наркоманов в городе не станет.

Опубликовано

А у нас вот жил рядом наркоман, жил жил, да помер... Перешёл на "крокодил" не протянул и полгода. Предлагаю всем наркоманам перейти на дезоморфин. Дешево и сердито. А через годик наркоманов в городе не станет.

Знаю многих "крокодиловцев" лично, колются им минимум пару лет. И ничего, гниют, язвы, не мрут...

Опубликовано

Где-то видел пост про женщину, которая обитает возле рынка и просит у каждого встречного 100 руб. на Анаферон, типа ребёнку плохо.

Вот сегодня она ко мне подошла. Сразу видно, наркоманка или пьянь... или просто больная..

Опубликовано

Где-то видел пост про женщину, которая обитает возле рынка и просит у каждого встречного 100 руб. на Анаферон, типа ребёнку плохо.

Вот сегодня она ко мне подошла. Сразу видно, наркоманка или пьянь... или просто больная..

Да она наркоманка... на тропикамид деньги просит :dada:

таких 3-4 обитает в районе рынка-первостроителей... не все наркоманки, некоторым просто есть нечего.

Опубликовано

Я их в лицо человек 7 знаю, не считая мелких детишек от мамок алкоголичек, что шкурятся на первострое.

Последний чижик просит на костылях денежку на билетик. У меня просился в Александровск, у мужа в Лысьву.

Опубликовано

Я их в лицо человек 7 знаю, не считая мелких детишек от мамок алкоголичек, что шкурятся на первострое.

Последний чижик просит на костылях денежку на билетик. У меня просился в Александровск, у мужа в Лысьву.

Ага :dada: одна на билетик в соликамск просила два раза и ведь с ребёнком весь в соплях замёрз зимой было дело... так говорю давай отвезу... нет говорит, мне на билетик...

у нас ходят автобусы после 10 вечера в солик?! :roll:

Опубликовано

Ага :dada: одна на билетик в соликамск просила два раза и ведь с ребёнком весь в соплях замёрз зимой было дело... так говорю давай отвезу... нет говорит, мне на билетик...

у нас ходят автобусы после 10 вечера в солик?! :roll:

Это мандамо живет на околице, просит у УН-2, или через дорогу. Детеныша своего таскала в коляске в самые жуткие морозы. Рядом с ней, если присмотреться, обязательно крутится её чижик, которые часто и указывает ей кому натолкать жалобливых соплей в уши.

Опубликовано

Это мандамо живет на околице, просит у УН-2, или через дорогу. Детеныша своего таскала в коляске в самые жуткие морозы. Рядом с ней, если присмотреться, обязательно крутится её чижик, которые часто и указывает ей кому натолкать жалобливых соплей в уши.

да, тоже видел ее в морозы у У-2. Ребенка жалко - минус 30 мороза, она его таскает по улице... Наркоша, это сразу видно.

Опубликовано

Так и происходит по всей стране в больших городах работают фонды (город без наркотиков и тд) героина нет вообще всех барыг щемят сразу же ,

торчки перешли на дезоморфин семечки и сякую херню , вроде в ноябре введут закон о кодеине и всё, будут они корчится и бухать (те кто доживут)

Государству ведь нужны РАБЫ .

Опубликовано

Так и происходит по всей стране в больших городах работают фонды (город без наркотиков и тд) героина нет вообще всех барыг щемят сразу же ,

торчки перешли на дезоморфин семечки и сякую херню , вроде в ноябре введут закон о кодеине и всё, будут они корчится и бухать (те кто доживут)

Государству ведь нужны РАБЫ .

=D> =D>

Опубликовано

18/05/2011 14:05

За 16 лет количество наркоманов увеличилось в 9 раз

В Федеральной службе по контролю за наркотиками России сообщают, что за незаконный оборот наркотических веществ в 2010 году было привлечено к ответственности свыше полумиллиона россиян. "За преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, привлечено к ответственности свыше 500 тыс. граждан РФ", - сказал в среду руководитель департамента ФСКН Владимир Голубовский на совещании по комплексной безопасности в высших учебных заведениях.

"Только с 1993 по 2009 количество потребляющих наркотики увеличилось в девять раз", - сказал он.

В.Голубовский отметил, что ежегодно, согласно экспертным оценкам, от отравления наркотиками или сопутствующих наркопотреблению заболеваний погибает порядка ста тысяч россиян.

Он сообщил, что в прошлом году в России было изъято 46 тонн наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ.

В.Голубовский также сообщил, что согласно данным проводимого анонимно на сайте ФСКН опроса, в котором приняло участие около десяти тысяч учащихся и студентов, 23% респондентов поступали предложения попробовать наркотики.

41% опрошенных считает, что одна из мер, способствующих снижению уровня наркотизации населения, может стать ужесточение ответственности за оборот наркотиков. 56% называют одной из причин вовлечения молодежи в потребление наркотиков отсутствие доступных спортивных секций. 76% выступают за введение обязательного тестирования на предмет употребления наркотиков в образовательных учреждениях и по месту работы. ИСТОЧНИК

Опубликовано

Какой то мерой всё таки нужно воздействовать и на самих наркоманов тоже! Например принудительное лечение и штраф с родителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...